jip katana harga murah

Suzuki Katana Lwb, Dulu Dijauhi Sekarang Dicari

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 12.04

Kerja sering liat katana-katana berdandan cakep, bikin pengen :D kakak sy dulu pernah punya Suzuki katana Long tahun 90-an, waktu itu mobil didapat dari hasil lelang sebuah Bank nasional, ditebus dgn harga cukup murah,… mobil begini disebut city car lho wkwkw. vitamin mata, modifikasi Suzuki katana. Modifikasi Suzuki katana LWB pickup. Modifikasi Suzuki katana Offroad merah. Modifikasi Suzuki katana LWB hitam. sumber gambar : jip.co.id. cmiiw :D 

Suzuki Jimny

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 12.47

Kalau Jimny 4×4 karena lebih tua jadi harganya agak lebih murah sekitar 30 juta sampai 50 juta, tapi kalo istimewa bisa sampai 80 juta loh. Versi Caribian 4×4 Filed under: SUV Ditandai: | 4x4, caribian, daihatsu terios, defender, f10a, harga jual beli, jeep, jimny, jip, katana, land rover, mobil bekas, motuba, offroad, per daun, sji, suzuki, suzuki caribian, suzuki carry, suzuki jimny, suzuki karimun, suzuki katana, suzuki sj410, suzuki sj413, Toyota Avanza, toyota rush.

Selamat Datang Di Lesehan Jip Kecil: Tips Ringan Membeli...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 10.13

3. tips berikutnya mungkin agak lebih specifik di katana / jimny; jika anda berburu jimny SJ atap trepes; tetapi harga pasarannya tidak masuk akal; lebih baik anda membeli katana taun muda; dan di bentuk ala trepes dengan part atap trepes original suzuki; kelebihannya; anda dapat 7. carilah barang dengan ke orian > 80% sukur2 masih 90% plus; tapi tenang aja; asal bukan bodi/sasisnya yang melengkung; part jimny ori cukup mudah dan murah untuk di dapat.

Suzuki Katana, Diracun Sajalah!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 14.30

Kan mobil produksi suzuki ini terkenal bandel, suku cadang murah dan mudah didapat, dan yang paling penting bisa bikin kadar “kejantanan”-mu meningkat seribu kali lipat :lol: Entri ini ditulis dalam mobil dan di-tag beli suzuki katana, harga mobil katana, mobil suzuki katana, Modifikasi katana, pengalaman suzuki katana, suzuki katana dx, suzuki katana gx oleh Om Gasat! suka corsica gak om?? model jip katana tapi yg sasis panjang.. varian langka tuh.

Harga Pasaran Suzuki Katana

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 19.56

Www.mobilku.org - Suzuki katana merupakan salah satu mobil jip atau SUV yang paling dicari, body yang manis dan kemampuan melewati medan-medan berat membuat harga mobil ini tidak pernah turun, penggemar mobil ini juga terus bertambah dengan tergabungnya pemilik mobil dalam klub-klub katana di Indonesia, kali ini mobilku akan merangkum harga mobil Honda HR-V SUV Baru murah di Indonesia. Honda HRV adalah salah satu mobil SUV (Sport Utility Vehicle) yang 

Pilihan Mobil Bekas 50-80 Juta [part 2] Suv/jip

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 5.54

Hanya terdapat beberapa mobil yang masuk kategori ini karena rata-rata mobil SUV sudah menjadi mobil "hobby" yang harganya gelap. Berikut beberapa SUV yang masuk Pilihan Mobil Bekas 50-80 Juta [part 2] SUV/jip. Ditulis pada 8 Agustus 2014 Kelebihannya: Kabin lega untuk 5 penumpang; mesin tangguh; Sparepart murah; daya tahan kaki-kaki bagus; Perawatan mudah. Kekurangannya: 4. Suzuki katana 2003 (65-75 juta). Suzuki katana. Suv mungil 

Dasar Suzuki Katana, Harganya Gak Ada Yang Jelas...

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 2.54

Banyak yang suka sih, hemat, imut, bandel, sparepart murah. hanya saja semua hilang saat negara api menyerang, eh… kebijakan euro 2 jadinya katana udah goodbye deh. walaupun diganti sj410 caribian yg 4×4 tetep aja 

Selamat Datang Para Pecinta Jimny/katana/caribian...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 9.03

Tags: 8/41, 8/41 dan 9/37, 8/43, 9/43 dan 9/37, Accessories, accessories caribian, accessories caribian murah, accessories harga murah, accessories jimny, accessories katana, accessories katana murah, accessories sierra, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X