jip katana harga murah

Suzuki Jimny Katana Mobil Kei Car Dengan Sensasi

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 12.47

Kalau Jimny 4 4 karena lebih tua jadi harganya agak lebih murah sekitar 30 juta sampai 50 juta tapi kalo istimewa bisa sampai 80 juta loh Related Filed under SUV Ditandai 4x4 caribian daihatsu terios defender f10a harga jual beli jeep jimny jip katana land rover mobil bekas motuba offroad per daun sji suzuki suzuki caribian suzuki carry suzuki jimny suzuki karimun suzuki katana suzuki sj410 suzuki sj413 Toyota Avanza toyota rush

Harga Pasaran Suzuki Katana Mobilku

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 19.56

www mobilku Suzuki katana merupakan salah satu mobil jip atau SUV yang paling dicari body yang manis dan kemampuan melewati medan medan berat membuat harga mobil ini tidak pernah turun penggemar mobil ini juga terus

Mobil Katana Paling Disukai Anak Muda Mobilku

Diterbitkan pada Sunday, 23 October 2011 Pukul 19.56

mobil katana adalah salah satu mobil buatan suzuki pertama kali dikeluarkan tahun 1987 an sampai sekitar 1997 an katana sampai saat ini tetap menjadi idola anak2 muda karena bentuknya yang relatif gaul mobil ini bertipe jeep tidak terlalu mengapa hal ini terjadi hal ini dikarenakan mobil katana banyak diburu anak muda jumlah barangnya tetap sedangkan permintaan sangat banyak sehingga harganya juga melambung tinggi bahkan mengalahkan harga toyota kijang

Used Suzuki Cars Mobil Jip Katana Gx 94

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 12.58

Mobil Rp 44 50 jt Location Jakarta JAKARTA TIMUR Date 25 November 2010 Dijual katana merah mulus GX th 94 bln Juni dgn spec sbb Power steering AC bru ganti evap n servis habis 1 5jt bon ada Knalpot baru 1 set habis

Suzuki Katana Diracun Sajalah Blognya Si Oom

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 14.30

Kan mobil produksi suzuki ini terkenal bandel suku cadang murah dan mudah didapat dan yang paling penting bisa bikin kadar kejantanan mu meningkat seribu kali lipat lol Entri ini ditulis dalam mobil dan di tag beli suzuki katana harga mobil katana mobil suzuki katana Modifikasi katana pengalaman suzuki katana suzuki katana dx suzuki katana gx oleh Om Gasat suka corsica gak om model jip katana tapi yg sasis panjang varian langka tuh

Jip Feroza Spesial Edition Dan G2 Mobilku

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 22.33

spesifikasi feroza harga kelebihan dan kekurangan Dalam hal ini Daihatsu Feroza adalah salah satu yang diandalkan tahun 90an selain Taft katana dan Land Cruiser Daihatsu Feroza sendiri menggunakan mesin dengan bahan bakar

Selamat Datang Di Lesehan Jip Kecil Tips Ringan Membeli

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 10.13

3 tips berikutnya mungkin agak lebih specifik di katana jimny jika anda berburu jimny SJ atap trepes tetapi harga pasarannya tidak masuk akal lebih baik anda membeli katana taun muda dan di bentuk ala trepes dengan part atap trepes original suzuki kelebihannya anda dapat 7 carilah barang dengan ke orian 80% sukur2 masih 90% plus tapi tenang aja asal bukan bodi sasisnya yang melengkung part jimny ori cukup mudah dan murah untuk di dapat

Dasar Suzuki Katana Harganya Gak Ada Yang Jelas

Diterbitkan pada Monday, 13 August 2012 Pukul 2.54

banyak yang suka sih hemat imut bandel sparepart murah hanya saja semua hilang saat negara api menyerang eh kebijakan euro 2 jadinya katana udah goodbye deh walaupun diganti sj410 caribian yg 4 4 tetep aja

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X