jip katana harga murah

Suzuki Katana, Diracun Sajalah!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 14.30

Kan mobil produksi suzuki ini terkenal bandel, suku cadang murah dan mudah didapat, dan yang paling penting bisa bikin kadar “kejantanan”-mu meningkat seribu kali lipat :lol: Entri ini ditulis dalam mobil dan di-tag beli suzuki katana, harga mobil katana, mobil suzuki katana, Modifikasi katana, pengalaman suzuki katana, suzuki katana dx, suzuki katana gx oleh Om Gasat! suka corsica gak om?? model jip katana tapi yg sasis panjang.. varian langka tuh.

Selamat Datang Para Pecinta Jimny/katana/caribian...

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 9.03

Selamat datang para pecinta SUZUKI JIMNY/katana/Caribian. Hi Sahabat Garasi Aksesoris Jimny !!!! Ingin modifikasi Jimny kesyangannya dengan tema modifikasi yang diinginkan dan dengan quality dan harga aksesoris 

Suzuki Jimny

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 12.47

Kalau Jimny 4×4 karena lebih tua jadi harganya agak lebih murah sekitar 30 juta sampai 50 juta, tapi kalo istimewa bisa sampai 80 juta loh. Versi Caribian 4×4 Filed under: SUV Ditandai: | 4x4, caribian, daihatsu terios, defender, f10a, harga jual beli, jeep, jimny, jip, katana, land rover, mobil bekas, motuba, offroad, per daun, sji, suzuki, suzuki caribian, suzuki carry, suzuki jimny, suzuki karimun, suzuki katana, suzuki sj410, suzuki sj413, Toyota Avanza, toyota rush.

Informasi Seputar Mobil Suzuki Katana

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 22.37

harga mobil katana ini relatif murah mengingat Tahun keluarannya yang masih cukup muda dibadingkan dengan harga mobil Nissan Terrano Bekas ataupun harga Toyota Starlet Bekas, berikut ini list perkiraan harga mobil 

Selamat Datang Di Lesehan Jip Kecil: Tips Ringan Membeli...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 February 2012 Pukul 10.13

3. tips berikutnya mungkin agak lebih specifik di katana / jimny; jika anda berburu jimny SJ atap trepes; tetapi harga pasarannya tidak masuk akal; lebih baik anda membeli katana taun muda; dan di bentuk ala trepes dengan part atap trepes original suzuki; kelebihannya; anda dapat 7. carilah barang dengan ke orian > 80% sukur2 masih 90% plus; tapi tenang aja; asal bukan bodi/sasisnya yang melengkung; part jimny ori cukup mudah dan murah untuk di dapat.

Katana Black Dragon Super ( Baja Per Jeep Wilis)

Diterbitkan pada Friday, 30 May 2014 Pukul 15.10

Same kulit ular sanca batik. Panjang bilah 70cm. Panjang total 100cm. Hammon dan bohi ada sangat tajam dankuat cocok latihan tebas bambu hijau. harga 1.9 juta sdh ongkir (luar jw nambah) Yg mau pesan silahkan?

Suzuki Katana Lwb, Dulu Dijauhi Sekarang Dicari

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 12.04

Kerja sering liat katana-katana berdandan cakep, bikin pengen :D kakak sy dulu pernah punya Suzuki katana Long tahun 90-an, waktu itu mobil didapat dari hasil lelang sebuah Bank nasional, ditebus dgn harga cukup murah,… mobil begini disebut city car lho wkwkw. vitamin mata, modifikasi Suzuki katana. Modifikasi Suzuki katana LWB pickup. Modifikasi Suzuki katana Offroad merah. Modifikasi Suzuki katana LWB hitam. sumber gambar : jip.co.id. cmiiw :D 

Pilihan Mobil Bekas 50-80 Juta [part 2] Suv/jip

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 5.54

Hanya terdapat beberapa mobil yang masuk kategori ini karena rata-rata mobil SUV sudah menjadi mobil "hobby" yang harganya gelap. Berikut beberapa SUV yang masuk Pilihan Mobil Bekas 50-80 Juta [part 2] SUV/jip. Ditulis pada 8 Agustus 2014 Kelebihannya: Kabin lega untuk 5 penumpang; mesin tangguh; Sparepart murah; daya tahan kaki-kaki bagus; Perawatan mudah. Kekurangannya: 4. Suzuki katana 2003 (65-75 juta). Suzuki katana. Suv mungil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X