What's New?

jimat rajah keberuntungan

Pusat Azimat "jimat" & Rajah Berkah

Diterbitkan pada Wednesday, 29 June 2016 Pukul 7.27

Azimat / Jimat & Rajah dari Kang Masrukhan bermanfaat untuk solusi segala masalah, misal Jimat Pengasihan untuk pengasihan, Rajah Sulaiman untuk kekayaan dllAda hadis yang menganjurkan berselawat jika hajat atau cita-cita tidak tertunai kerana selawat itu dapat menghilangkan kesusahan, kesedihan, dan kesukaran serta. DIMAHARKAN "KERIS RAJAH ASMA'UL HUSNA" keris rajah emas dengan kaligrafi nama-nama kebesaran (asma'ul husna) ini sangat langka keberadaannya apabila sampai sepuh.keris kamardikan ini sudah di ritual k….

Sarana Spiritual Untuk Meningkatkan

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2016 Pukul 18.22

Apa itu Jimat Kesuksesan? Jimat Kesuksesan adalah sarana spiritual berupa jimat dari bahan khusus yang telah di rajah dan di ritualkan (didoakan) secara khusus Ayat tertentu yang dibaca berulang ulang dengan penuh keyakinan dapat menghilangkan rasa gelisah, cemas dan ketakutan yang berlebihan.. Berikut adalah kisah permata-permata India yang keluar dari India baik itu melalui pencurian ataupun pembelian dan kemudian menjadi terkenal di Dunia. Seperti yang dikutip dari versesofuniverse.blogsp….

Penglarisan Usaha

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 22.51

Penglarisan Dagang special khusus untuk penglarisan usaha bagi anda pedagang atau pemilik toko, warung, counter, kios, depot, dsb. Penglarisan Dagang adalah Piranti .

Khasiat Batu Petir Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 18.41

Khasiat Batu Petir Asli memang dipercaya ampuh untuk macam macam hajat diantaranya : Apabila anda mempunyai penyakit tak kunjung sembuh bisa segera.

Kampus Orang Samar

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 20.43

Persaudaraan Lintas Batas Kami ijazahkan khusus untuk member kampus orang samar yang sudah terdaftar..

Batu Kecubung Wulung Aura Untuk Pengasihan & Kekayaan

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 7.35

Batu Kecubung Wulung Aura merupakan batu kecubung wulung yang diprogram dengan energi aura. Berkhasiat untuk sarana pengasihan dan meningkatkan kekayaan..

Markas Keluarga Besar Kampus Wong Alus

Diterbitkan pada Tuesday, 28 June 2016 Pukul 23.27

Hadir untuk merangkai persaudaraan universal lintas batas sejak 2009.

Padepokan Gunung Jati.mantra,ajian Ilmu,bela Diri

Diterbitkan pada Saturday, 25 June 2016 Pukul 4.18

mantra pelet,pelet birahi wanita,pelet semar mesem,pelet media rokok,pelet perangsang,aji aji pelet,pelet setan kober,pelet jaran goyang,ilmu pelet.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -