What's New?

jenis huruf struk bensin

Download 130 Jenis Font Ngetop

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2010 Pukul 7.00

saya tambahkan lagi koleksi font yang lebih keren, koleksi 130 font ngetop. Semoga bermanfaat. AREA DOWNLOAD Download 130 Jenis Font Ngetop Link terkait Download Font Gratis (Free Font) dari 15 Website Download koleksi font Download koleksi Font Tulisan Tangan (Handwriting fonts) visit makassar 2011 itu jenis apa ya??? mksh. Balas. cahya berkata: 23/03/2011 pukul 09:43. Pak saya mau tanya kalau font untuk struk di pertamina itu namanya apa?

Software Murah Berkualitas: Software Struk Bbm / Spbu V2...

Diterbitkan pada Monday, 5 January 2015 Pukul 15.00

Software Struk BBM / SPBU adalah software untuk mencetak transaksi penjualan di SPBU dengan detail, seperti nama spbu, alamat, logo struk, no struk, no pompa selang, jenis BBM dan tanggal transaksi. Fitur : - Entri Data BBM - Entri Data SPBU - Cetak Blangko Pasti Pas & SHELL - Cetak Struk BBM dengan memilih Type Font, Warna Font, Header, Footer, Top Line, Bottom Line, Ukuran Font, Ketebalan huruf [Bold] - 62 Pilihan Model Struk Standar - 10 Pilihan 

Software Struk Bbm / Spbu V2.15

Diterbitkan pada Saturday, 16 May 2015 Pukul 11.18

Software Struk BBM / SPBU adalah software untuk mencetak transaksi penjualan di SPBU dengan detail, seperti nama spbu, alamat, logo struk, no struk, no pompa selang, jenis BBM dan tanggal transaksi. Fitur : - Entri Data BBM. - Entri Data SPBU. - Cetak Blangko Pasti Pas & SHELL. - Cetak Struk BBM dengan memilih Type Font, Warna Font, Header, Footer, Top Line, Bottom Line, Ukuran Font, Ketebalan huruf [Bold]. - 62 Pilihan Model Struk Standar. - 10 Pilihan 

Ananthablogspotcom: Aplikasi Struk Spbu 215 Full...

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 0.35

62 Pilihan model struk standart * Cetak Blangko Pasti Pas dan SHELL * Support dengan semua jenis printer * Cetak struk BBM dengan memilih jenis font, warna font, header, footer, top line, bottom line, ukuran font, ketebalan huruf (Bold)

Oblong-oblog: Contoh Struk Spbu

Diterbitkan pada Wednesday, 14 May 2014 Pukul 9.25

Karena Bantuin teman yang kehilangan struk SPBU pertamax, dan nominalnya lumayan jadi aku coba bikin vectornya. Vector di buat pake corel 15 dan bisa di print pada printer inkjet, bukan pake printer dot matrix. Untuk font 

Sos Struk Bensin Hilang

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 12.56

Struk bensin bagi sebagian orang memang di anggap gak penting ketika kita mengisi di pom bensin. Tapi bagi sebagian yang lain sangat penting, seperti mereka yang memiliki pekerjaan sebagai driver(raja jalanan..).

Dongeng Kehidupan: Pengalaman Self Service Di Spbu

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 11.12

Di SPBU sendiri disediakan beberapa jenis bahan bakar seperti Solar, Bensin, dan lain-lain. *udah inget, kan ya? Di layar tangki, udah tertulis berapa liter bensin yang kita beli sesuai nominal yang ada di struk. Selanjutnya 

:: Free Download ::: Struk Spbu Release 2.15

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 15.38

Cetak Blangko Pasti Pas & SHELL - Cetak Struk BBM dengan memilih Type Font, Warna Font, Header, Footer, Top Line, Bottom Line, Ukuran Font, Ketebalan huruf [Bold] - 62 Pilihan Model Struk Standar - 10 Pilihan Model Struk Pesanan - 4 Macam Logo Pasti Pas - Export File *.Pdf - Export File *.xls / Excel (Versi Licency) - OS : All Windows - Panduan Penggunaan (Download). ** Support dengan semua jenis printer **. ********** SERIAL NUMBER GRATIS KLIK DISINI *************.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -