jemuran daleman cewek kosan

Memoar Garing Celana Dalam Yang Tertukar

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 2.06

Gue jadi muncul pikiran yang nggak biasa gue jadi berfikir kalau mungkin jemuran gue emang beneran hilang digondol maling ini berdasarkan asumsi gue kalau iya jemuran gue keangkat kedalem rumah ibu kos pasti bakal segera dikasih tau ke gue Kejadian ini berlanjut hingga siang hari Ya beginilah kalau kos kosan nyatu sama yang punya rumah banyak barang yang kadang tak sengaja tertukar atau saling mengklaim Pernah waktu itu gue menggerutu

Jemuran Massal Karpet Merah

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 10.28

Karena cuaca hari ini cukup cerah gue berjalan di sekitar kompleks yang rata rata tempat kos kosan di sepanjang jalan berjejeran rumah kos kosan sebenarnya sih bukan kompleks cocoknya gang atau lorong yang mana

Salurkan Libido Curi Daleman Perawan Di Kos Kosan

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 20.19

Tak pelak penghuni kos kosan menjadi resah dan penasaran karena jemuran khususnya dalemen atau pakaian dalam dan pembalut wanita bekas sering hilang Akhirnya disanggong untuk mengungkap pelakunya

Tips Dan Fakta Seputar Kos Kosan Mahasiswa Labil

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 20.18

Tips Dan Fakta Seputar Kos kosan In by Cosnert rabbani 05 18 12ments Pernah gak sih ketika kalian pulang kekosan dari kampus sewaktu ngelihat jemuran ada daleman kalian yang hilang Atau pernah gak sih

Polar Attitude Little Things Around A7 My 2nd Room

Diterbitkan pada Sunday, 15 May 2011 Pukul 22.47

For free Another coridor on 2nd floor Sudut buat naro jemuran masing masing Gue fotonya malem sih kalo pagi kurang lebih 5 jemuran berisi daleman cewek dan beberapa sepatu udh majang disana Ruang tamu lantai 2

Sini Banjir Tenggelam Fiazku

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 8.50

Bayangin aja di lantai 20 itu udah lumayan deket sama awan kalo ada angin pasti kenceng kalo jemur daleman cepet kering kalo ada laki belum tentu laki Lagi enak enak nonton tv ada tau gak kalo versi anak kosan cewek kebanjiran nangis sih nangis tapi dalam hati berbunga bunga apalagi yang bantuin cowok cowok ganteng pengalaman dari bantuin temen kuliah yang kebanjiran mata dia bengkak tapi smpet genit genitan Reply fiaz on January 17

3 Ajeb2 Jemuran Warung Me Ooooww Me My World

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2009 Pukul 23.34

Kejadian yang cukup bikin kepala satu isi kosanku geleng geleng ajeb hehe kisah antara jemuran warung dan dua orang pemilik kosan yang salah satunya adalah ibu kos kami tercinta ngrayu nih biar digratisin uang listrik wakakakakak MySpace pagi pagi banget nih mendadak seisi kosan bangun n kata Rin menenangkan si ibu Jadi gimana bu soal jemuran kita gak mungkin jemur daleman di t4 cowok ya dibikin gantian aja mba ma anak2 cowok kan

Sifat Cewek Berdasarkan Celana Dalam Investigasi

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 10.30

singkat cerita tuh anak kosan udh selesai jemur CD nya dan posisi ane masih berjemur diri kebetulan tuh cewek mau ke warung karna warungnya ada disamping ane ya Otomatis tuh cewek bakalan ngelawatin ane

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X