What's New?

jembut cewek bule

Saut "jembut" Situmorang: Siapa Aku?

Diterbitkan pada Sunday, 7 October 2007 Pukul 16.29

pas ada festival di ubud. namanya ubud writers and readers festival. tapi, kesanku, pesertane malah didominasi wong bule. sastrawan bali sendiri hanya sedikit yang diundang. jakjazz, pesertanya juga banyak dari luar negeri. javajazz pernah beredar kabar (artine diketahui wong akeh), pak saut merayu seorang teman cewek (maaf, aku ndak tega menyebutkan nama cewek itu, demi nama baiknya). hebatnya pak saut, tindakan kurang ajar itu dilakukan pak saut 

Foi Fun!: Roadhouse Blues

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 16.51

Ia berkali-kali menebar senyum ke para bule sembari berujar standar "are you ready for rock n roll?". Anton juga berkali-kali menghajar fret gitarnya. Memainkan solo gitar "Hotel "Itu pasti posisi sang cowok begini sang cewek begini" ujar Zein, yang sekarang bekerja sebagai barista, menjelaskan dengan khidmat . 30 Lagu Yang Membuat Jembut Saya Rontok Satu Demi Satu. Well, catatan iseng ini dibuat setelah membaca notes milik Fakhri Zakar(ia).

Tuana Tuha Freedom: Ngaco

Diterbitkan pada Saturday, 15 December 2012 Pukul 9.50

Ingat, daya kecepatan lari banci adalah dua kali lipat dari manusia biasa, karena dia mempunya dua perwujudan makhluk cewek dan cowok maka wajar tenaganya dobel. Lebih baik anda terus melangkah dengan kecepatan . Cewek Modis : Abis pipis jembutnya disisirin. Cewek Irit : Kagak pernah pipis seumur-umur. Cewek . Kata orang bule yang pakai kentut ini bilang : Mak Nyos, Mantap dan Delicios. Kentut langsung bengong. kentut yang bisa membuat 

Burungmu Gatel ? Hati-hati Dengan Kutu Jembut ! [must...

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 22.34

Mari Mention Pin BB Cewek seluruh Indonesia · Mekanisme Pemeriksaan 15 PNS Dinilai Cacat Hukum dan Dipaksakan · Mengapa Raffi Ahmad Tak Mau Dijenguk Yuni Shara? Mengharukan Singa Ngotot Cium Perempuan Tua [Video] 

Kenapa Otong Gue Warnanya Item Mampus?

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 2.48

trs apa fungsi jembut jg ya?? ReplyDelete. Jehan Amelia 21 July 2013 at 03:54. WAKAKAKA, langsung ngakak baca beginian tengah malem -_- tapi ko di blue blue versi orang bule sih, ko pinky pinky gimana gitu ya? . Klo masih bayi, otongnya item, biasanya udah gede orangnya jadi item, tp klo otongnya putih/cerah, udah gedenya juga tuh orang putih, kayak bule nah gue kan kayak bule (kata sebagian besar cewek yang "mungkin" terbutakan), bisa tebak dong 

Aci: Peluncuran Buku "punya Suami Orang Asing"

Diterbitkan pada Sunday, 23 September 2007 Pukul 13.20

Punya suami bule…? Mungkin dambaan bagi sebagian wanita muda di Indonesia. Beberapa biro jodoh mencatat hampir 45 % pendaftar wanita mendambakan pasangannya adalah bule. Married sama bule…?! Wah, mau, mau, mau! bakal kita tinjau dari punya pasangan (suami) bule ini, antara lain sang suami bule yang kebanyakan dapat membantu perekonomian atau money machine untuk mendapatkan suatu yang luxus dan prestiges bagi si cewek asia ini 

My Dream, My Story, My Life, My Adventure: Going To Bromo...

Diterbitkan pada Monday, 9 July 2012 Pukul 15.03

Pertama jembut di bandara Juanda yang q tunggu-tunggu selama 2 jam, dengan 3 temenku qt menjemputnya. ehh salah satu temanku yang dari sejam dah pasang wajah di pintu penjemputan sambil bawa kertas karton bertuliskan Andrea Janssen yang dia ambil dariku gak Ada lagi bule yang cantik tapi tida terlalu tinngi. Temanku Sejam berlalu, akhirnya ada seorang cewek tinggi, putih, cantik pula, lega sekali berjumpa dengan dia waktu pertama kali.

Humor Terbaik Jembut Terbakar, Bikin Basah, Pramugari, Kata...

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 3.55

bikin basah, pramugari, kata mario teguh. Description : Humor Terbaik pada akhirnya yangbl laku adalah JEMBUT TERBAKAR jejaka muda rambut terawat berbadan kekar Kamu itu orang apa hujan sih kok bi. Tips menghadapi BBM naik · Parfum isi ulang · Ike Nurjanah, kamu jahat, cewek jagoan, kartun pen Teman terbaik · Susu kocok kemang, sudah tua, Salon,sakitnya disini,bakso kangen, bule cinta ind Foto Ignatius Jonan, terbang tanpa izin, panti jom 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -