What's New?

jawaban naon dalam bahasa sunda

Belajar Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Friday, 3 November 2017 Pukul 0.09

Namun saat ini, saya akan berikan pelajaran tentang Kalimat Tanya dalam Bahasa Sunda serta contoh percakapan dalam Bahasa Sunda. Naon éta anu beureum?Jika kita mempunyai semacam kamus istilah ilmiah bahasa Sunda, mudah-mudahan banyak ilmuwan yang terstimulasi untuk menyebarkan pengetahuan dalam bahasa Sunda.. ​cerpenPandeglang Nasibmu yang selalu seperti dulu, pemimpinmu selalu berganti, pun dengan ide gagasan serta visi misi yang mereka bawa untuk membangunmu, tapi engkau masih saja seperti tahun-tahun ….

Yang Bisa Bahasa Sunda,jawab Yah!!?

Diterbitkan pada Friday, 20 October 2017 Pukul 9.29

Yang bisa bahasa sunda,jawab yah!!? Jawaban Terbaik: Euleuh2 aya naon ieu teh? Asa rame2 teuingnya, aeh aeh .

Mengenal Kalimat Sapa Dan Ungkapan Dalam Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 18.59

Kalimat sapa dalam bahasa sunda yang biasa digunakan adalah sampurasun dan punten, Sering kali kita mendengar kata-kata keur naon, ku naon, dina méja, .

Kartu Soal Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Monday, 30 October 2017 Pukul 0.42

Ku naon ngadegkeun grup calung? b. Menerjemahkan ke dalam bahasa Sunda Pilihan Ganda . dan keinginan dalam bentuk terjemahan. KUNCI JAWABAN . pujangga Sunda..

33 Soal Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Wednesday, 15 November 2017 Pukul 1.28

33 contoh Soal Bahasa Sastra dan Budaya Sunda B. Isilah pertanyaan berikut dalam bentuk jawaban uraian! 1. Naon anu dimaksud paribasa “hadé gogog hadé tagog .

Kamus Sunda (kalimat)

Diterbitkan pada Tuesday, 14 November 2017 Pukul 22.43

dalam bahasa Sunda baik itu sunda yang digunakan dalam percakapan sehari-hari, bahasa sunda halus, bahasa sunda kasar dan juga menerjemahkan .

Putrasunda: Tatarucingan Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 4.04

Lamun ker mentas dina sasak, terus di tengah-tengah mangih bangke anu ges bau, muntangna kana naon ? Jawaban : Nama - nama angota badan dalam Bahasa Sunda, KUMPULAN PRIBAHASA DALAM BAHASA SUNDA BESERTA ARTINYA pertanyaan dan jawaban tidak sesuai. Mudah & gajian aman ayeuna dina kaayaan naon wae.. ” Ibu… Aa pulang dulu ya! ”” Aa, ini dibawa makanan dan berasnya. ” ibu menyahut dari dalam rumah kakek, saat itu kami keluarga Endang Ghozali sedang berkumpul untuk saling bertegur sapa dan bertata….

Kumpulan Cerita Lucu Bahasa Sunda

Diterbitkan pada Thursday, 16 November 2017 Pukul 5.59

Buku tersebut berisi banyak sekali humor-humor menarik dalam Bahasa Sunda. naon sababna ari Jawaban si tokoh justru tentang bahwa dia tidak .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -