jasa kursus stir mobil cirebon

Kursus Stir Mobil Juliana Jaya Kursus Mengemudi Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 13.52

kursus stir mobil Juliana Jaya jasa cirebon Kota Jawa Barat 09 04 2013 Baru Nomor iklan 12588531 Dilihat 1691 Rp677 000 aikoshakira Member sejak 07 05 2012 Kirim Email Lihat iklan lainnya kursus stir

Catatan Kursus Setir Mobil Hari Pertama Riva Eka Putra

Diterbitkan pada Tuesday, 22 February 2011 Pukul 13.44

Hari Senin Kemarin 21 feb 2011 saya daftar kursus Setir mobil ngambil yang Paket 8x pertemuan dengan Biaya Rp 550 000 ada paket yang lain 6x pertemuan Rp 450 000 Sebenarnya saya bisa saja memanfaatkan mobil dinas

Kursus Mengemudi Hanya Kejar Keuntungan Semata

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 13.50

Categories mobil Yup sekolah kursus mengemudi banyak dijumpai di kota2 besar Dari waktu ke waktu mobil yang digunakan untuk latihan makin nyaman mulai dari Avanza Xenia Jazz hingga sedan macam Vios bebas biaya apa pun di luar paket mav saya disini hanya ingin meluruskan BAHWA TIDAK SEMUA kursus MENGEMUDI ITU SEPERTI ITU KAMI DISINI MENJALANI BISNIS jasa kursus MENGEMUDI YG HALAL DENGAN ANDA BERKATA

Tips Belajar Setir Mobil Untuk Wanita Little Notes About My Life

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 13.33

14 December 2009 12 03 pm td pagi resmi pake jasa kursus mobil woi langsung ke jalan sempit yg banyak angkot hehe sapa takut kan ada instrukturnya body feeling gimana ngedapetinnya Reply bertha permalink

Montir Sopir Mobil Panggilan Jualan Satu

Diterbitkan pada Wednesday, 23 October 2013 Pukul 8.50

memperbaiki m jenis merk mobil berbahan bakar bensin smua jenis kerusakan kecuali body SOPIR PANGGILAN jasa sopir m n luar kota siap dibooking harian mingguan bulanan kursus stir mobil

Belajar Menyetir Mobil Hari Pertama Priatama

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2009 Pukul 10.33

Karena hal itu pentingnya menyetir mobil supir yang pintar cepat tapi tidak selamat di jalan ya sama aja khan mungkin lain kali kalo ada yang mo buka kursus nyetir di Jember saya usul dengan nama SELAMAT biar selamat sampai tujuan Yang saya kesulitan pada hari pertama ini adalah memperkirakan apakah mobil yang saya setir itu berjalan lurus ataukah serong atau bahakan sedang belok terus belum bisa kira kira apakah jarak yang ada merupakan jarak yang aman

Kursus Mengemudi Penting Gak Penting Astaufik

Diterbitkan pada Friday, 8 April 2011 Pukul 9.30

Ok lanjut ke hari ke 2 di 2 jam terkahir ini instruktur di ganti oleh orang lain yaitu sebut saja Pak T seorang instruktur resmi kursus mobil yang konon katanya telah melatih ratusan orang mengemudi ternyata pak T ini pun tidak lebih Oleh karena hal tersebut diatas kami memiliki misi untuk menghadirkan sebuah kursus mengemudi yang profesional yang bukan sempilan dari biro jasa SIM namun sebuah training centre yang tidak hanya mengajarkan tentang

Kursus Mobil Automatic Jasasebar

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 16.00

kursus mobil automatic Pelatihan Teknik Mengemudi Automatic Eka Jaya Berrindo Jl Kesambi No 128 cirebon kursus stir mobil matic kursus stir mobil automatic kursus stir mobil stir mobil aotomatic mobil matic kursus automatic stirm

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X