jalu hitam sebelah ayam bangkok

Jalu Hitam (mas Agus No Hp : 085640722526)

Diterbitkan pada Tuesday, 2 August 2011 Pukul 9.53

Peternakan ayam bangkok mBah Jendro di Dusun Terung. Motto saya : Kejujuran diatas segalanya. Si jalu hitam ini berbeda dari saudaranya yg berjalu normal. Karena keunikannya oleh pemiliknya tidak pernah turun 

Memilih Indukan Ayam Bangkok Betina

Diterbitkan pada Monday, 16 June 2014 Pukul 22.11

MEMILIH INDUKAN ayam bangkok BETINA, ayam Serama.com - Komunitas ayam serama , MEMILIH INDUKAN ayam bangkok BETINA. Bulunya lebat dan lemas, jika berwarna hitam maka bulunya hitam berkilat seperti hitamnya kulit kumbang. Duburnya ayam Ketawa belasan juta rupiahTernyata ayam Ketawa mempunyai keistimewaan yang tidak dapat dipandang sebelah mata. ayam jalu dan ayam Pukul adalah istilah karakter yang diberikan pada ayam aduan.

Katuranggan Dan Suro Ayam

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 18.27

Suro Cepaka : Apabila ayam ber'Ules Wido cepaka (bulu ayam yang berwarna putih kehijauan), Buntut mubal (ekor ayam yang terdiri atas warna hitam & putih),jalu cantel (jalu yang bentuknya melengkung keatas), jengger 

Yang Di Maksud Dengan Jago Suro

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 21.28

Gambar untuk contoh ayam suro. Asal - usul Ules blorok (rawis dan badan blorok/bintik-bintik/totol-totol), kaki hitam jalu besar kokoh tidak lancip. Jago sembarang ules kalo telihnya di sebelah kiri namanya jago suro.

Macam-macam Nama Dan Bentuk Kaki Ayam...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 3.10

MACAM-MACAM NAMA DAN BENTUK KAKI ayam bangkok Sisik Belah Jari Bertaji hitam. Sisik Belah Jari Bertaji hitam Contoh kaki-kaki pembunuh yang perlu di waspadai ayam yang memiliki jalu trisula banyak dicari sebagai ayam tolak bala, biasanya diguanakan sebagai penjaga pintu gerbang pendopo atau pintu-pintu masuk perusahaan, perkantoran, rumah dll dengan harapan dapat Contoh kaki yang tidak dapat dipandang dengan sebelah mata.

Si Rencong (bangkok Siap Tarung)

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 10.22

Profile : - Jenis : bangkok (BL) - Ukuran : 6,5 - Umur : 15 Bulan - Tipe Tarung : Bongkar Bawah, Bongkar Sayap, Samping, Ngalung, Cenderung Main Atas, Pukulan jalu Jitu, - Jenis Kaki : Kaki hitam, Pasang jalu sebelah Kiri.

Rextor Ayam Bangkok Petarung Jalu Hitam

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 23.21

Si Rextor memiliki sepasang jalu warna hitam, entah apa kelebihan ayam aduan jalu hitam. Ada yang bilang ayam aduan jalu hitam mempunyai racun di jalunya, yang membuat musuhnya bisa mati membiru. Tapi kami juga 

Melihara Ayam Bangkok

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 19.19

Melihara ayam bangkok. ayam bangkok ATAU ayam ADUAN. Semua ayam bangkok memiliki tulang yang kasar dan kuat dalam bertarung tetapi. tidak semua ayam bangkok yang memenuhi kriteria sebagai ayam aduan atau ayambangkokkandangabrar.blogspot.com. 2. Taduang/hitamBulu ayam bangkok yang. berkelas setelah wiring adalah taduang/hitam, rawis dan bulu hias juga. hitam.Kalau paruh,kaki dan mata juga hitam maka disebut sipatuang. rimbo.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X