jablay stw

Newer Post

Diterbitkan pada Saturday, 15 June 2013 Pukul 14.33

Jabluk = jablay buluk. jablay = Jarang dibelai, orang yg kesepian/sendirian. Jadul = jaman dulu. Jaim = Jaga imej. Jali-Jali = Jalan-Jalan Jarpul = jarang pulang. Jayus = banyolan yg gak lucu. Jij, yey = Kamu Jijay, Jijay Markijay = Jijik Suamsuamkuku = Suamiku Sutra = Sudah SMP = Sehabis makan pulang. SMS= Suka sama suka. STDL = Sok tau deh lo. stw = Setengah Tua.. T Tajir, Kayangan = Kaya Tasmania = Tas Telerama = Teler Tinta = Tidak

Stensil

Diterbitkan pada Wednesday, 14 July 2010 Pukul 0.45

Di sana sudah terlihat bnyk para manula dan para wanita stw berjoget2 dengan riang gembira. kalian bs diriin tenda dan nginep di situ, sapa tau ada jablay yg nyamperin ke tenda lw hihihi ngarep) gw ternyata terdampar di perkumpulan aerobik tante2 dan bude2 yg sedang melakukan senam buat mengencangkan payudara dan mengembalikan kelenturan otot2 pd alat kelamin mereka (semoga suami mereka cukup puas dgn kerja keras dr para istri mereka).

Lagi Sakit Jablay Abg Masih Mangkal, Kena Razia...

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 14.00

Dari hasil tangkapan petugas, usia pekerja seks komersial rata-rata masih ABG dan stw. Operasi berakhir sampai pukul 11.00 WIB. Puluhan wanita yang terjaring kemudian dibawa ke Kantor Kecamatan Kemayoran untuk 

Rdayt Blog

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 12.42

Huaaaaaaaaaaaaaaaaa ada kelaenan gue masak kagum ama batangan.. hueeeeeeeeekkkkkssss. fueh.. fuehhh jijay jablay bajay dehh.. Hiiiiiiii . Dasar pecun gak punya otak.. gak nyadar kali yaaa kalo dia itu udah stw, masak tau-tau ngajak gue check in mending kalo masang vee nya tau diri..??? lah ini, udah stw, masang harga sampe tiga ratus ribu untuk short time belum lagi ngajakkin nya ke hotel berbintang dan itupun di luar vee…. Hihihi.. hotel 

Bahasa Gaul Kongkow : Nongkrong (dipakai...

Diterbitkan pada Monday, 26 October 2009 Pukul 11.56

ToMingSe :Tolong Mingkem Sedikit (Halah..!!) Tayamul : Lumayan HandyCam : Makan pake tangan. Gancet : Ngesex JabLuk : jablay Buluk Dagadu: matamu. Udin petot: udara dingin pengen ng**tot. Sokam: Rokok 234. Jokul: Jual Dokat: duit pamersusu: padat merayap susul-susulan susutante: sumbangan sukarela tanpa tekanan stw : setengah tua/tuwir jahe : janda hebring/hebat duren : duda keren egp : emang gue pikirin. HTM: Hubungan tanpa menikah.

Jelang Ramadan, Bongkaran Tutup Dan Para Wts Stw...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 17.30

"Biasanya para jablay bakal pulang kampung. Mereka balik lagi seminggu habis lebaran, atau malahan juga ga ada yang balik lagi," tutur wanita beranak tiga itu. Kawasan Bongkaran terkenal sebagai lokasi prostitusi bagi 

Sedikit Kumpulan Bahasa Yang Katanya Bahasa Anak Gaul...

Diterbitkan pada Monday, 20 September 2010 Pukul 19.23

JabLuk : jablay Buluk. Dagadu: matamu. Udin petot: udara dingin pengen ng**tot. Sokam: Rokok 234. Jokul: Jual. Dokat: duit. Gara: Kaga/ngga/tidak. Dae: Ada. Mokad: ma*pus/mod4r/mati. Kobam: Mabok. Ngelonjor : ngelamun jorok stw = Setengah Tua.. Brokap = Berapa. Ogut Suping = Aku Pusing Sipang Ronggeng = Pisang Goreng. Garada Edokat = gara2 ga ada duit. panamas=papa naik mama senang. sikontol panjang=situasi kondisi toleransi pandangan jangkauan.

Kamus Gaol Gitu

Diterbitkan pada Thursday, 11 November 2010 Pukul 10.34

Ng4m3n9 = Ngomong/bicara. Tit1 Dj = aTi aTi Di Jalan ToMingSe = Tolong Mingkem Sedikit (Halah..!!) T4y4muL = Lumayan H4ndyC4m = Makan pake tangan. G4nc3t = Ngesex J4bLuk = jablay Buluk D494du = m****u stw = Setengah Tua.. Br0k4p = Berapa Ogut Suping = Aku Pusing… S1p4ng Rongg3ng = Pisang Goreng G4r4d4 Edok4t = gara2 ga ada duit. P4n4m45=papa naik mama senang. Sikontol panjang = situasi kondisi toleransi pandangan jangkauan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X