What's New?

jablay stw

Yang Perlu Kamu Tahu: "dunia Malam Part Iv"

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 14.57

Kebanyakan PSK tipe ini sudah STW alias setengah tua. Tapi tak banyak juga yang muda. 2. PSK semi terang-terangan. Kalo PSK jenis ini jarang di temui di jalanan. Biasanya mereka menjajakan diri di internet atau media 

Wisata Lendir Di Semarang

Diterbitkan pada Saturday, 14 February 2015 Pukul 20.12

Dari yang ABG sampai yang STW. Bahkan kadang juga ada anak kesasar masuk komplek ini, mereka masih di bawah umur. Tapi sangat jarang. Sekitar 400 PSK menempati lokalisasi kelas menengah ini. Untuk tarif sama dengan di SK, 

Rusman: Suatu Siang Di Macao Pao

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2007 Pukul 12.19

tanya perempuan STW alias setengah tua itu. “Kenalin nih, teman saya. Namanya Ijah,” dia menyebut nama perempuan muda itu. “Masih montok, 26 tahun.” Ijah menyikutkan tangan kirinya ke tubuh perempuan tua itu.

Rdayt Blog

Diterbitkan pada Monday, 29 October 2007 Pukul 5.42

Huaaaaaaaaaaaaaaaaa ada kelaenan gue masak kagum ama batangan.. hueeeeeeeeekkkkkssss. fueh.. fuehhh jijay jablay bajay dehh.. Hiiiiiiii . Dasar pecun gak punya otak.. gak nyadar kali yaaa kalo dia itu udah stw, masak tau-tau ngajak gue check in mending kalo masang vee nya tau diri..??? lah ini, udah stw, masang harga sampe tiga ratus ribu untuk short time belum lagi ngajakkin nya ke hotel berbintang dan itupun di luar vee…. Hihihi.. hotel 

Jelang Ramadan, Bongkaran Tutup Dan Para Wts Stw...

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 10.30

"Biasanya para jablay bakal pulang kampung. Mereka balik lagi seminggu habis lebaran, atau malahan juga ga ada yang balik lagi," tutur wanita beranak tiga itu. Kawasan Bongkaran terkenal sebagai lokasi prostitusi bagi 

Disewakan / Dikontrakkan Rumah Strategis Tengah Kota...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2014 Pukul 18.04

rumah kontrakan di sambiroto semarang; cari jablay stw murah; kontrakan semarang hrg d bwh 10 jt; kontrakan termurah di semarang; rumah disewa di graha wahid semarang; rumah kontrak di semarang; rumah kontrakan 

Suka Suka Saya Mau Ngapain :p: Bahasa Gaul Saat Chating

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 19.57

ToMingSe :Tolong Mingkem Sedikit (Halah..!!) Tayamul : Lumayan HandyCam : Makan pake tangan. Gancet : Ngesex JabLuk : Jablay Buluk Dagadu : m****u. Udin petot: udara dingin pengen ng**tot. Sokam : Rokok 234 STW : Setengah Tua.. Brokap : Berapa Ogut Suping : Aku Pusing Sipang Ronggeng : Pisang Goreng Garada Edokat : gara2 ga ada duit panamas : papa naik mama senang sikontol panjang : situasi kondisi toleransi pandangan jangkauan

Psk Kalijodoh Digaji Per Bulan Mainnya Hanya Di Dalam...

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 20.40

Nama pelacuran Kalijodoh semakin hari kian mentereng. Pelacuran kelas menengah bergaya mewah ini memberikan pelayanan yang terjangkau. Menariknya, penghuni.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -