What's New?

jablay sma bogor panggilan

Story Of Me: Let's Call It : Friendship

Diterbitkan pada Thursday, 2 December 2010 Pukul 16.04

Dia berasal dari kota probolinggo tapi dia SMA di kota malang. She is good looking, pretty, and cute. Ayo tebak dia mirip siapa??? The answer is..Dasar kau Status: Jablay bogor ( LDR ) Panggilan Sayang : Meong :). Mungkin kami memang belum lama berteman tapi entah mengapa kita udah ngrasa cukup klik. Mengisi satu sama lain, dengan kekurangan dan kelebihan kita masing2. Berusaha memahami satu sama lain, berusaha menahan ego masing, untuk 

Unit Siap Huni Tipe 21 Studio Dan Tipe 33 Studio Dan 2 Kamar...

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 1.13

kantin disewakan, cisauk residence, graha arradea bogor, cari rumah diperum karang indah berniaga com, rumah pondok aren 2lt harga 800jt, villa gading parung, rumah dijual dikotabumi tangerang, serpong suradita, rumah jutaan di depok 2015, jablay cihampelas, perumahan griya daya residence jalan petenakan, kos dekat sma stella maris surabaya, perumahan puri calista indah karawang, no hp jablay garut, olx tanah rumah depok timur bogor, kunci pintu 

Welcome To My Blog: Kebiasaan Buruk Anak Sma :d

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 9.46

Dari informasi yang saya peroleh, kata ini pertama kali digunakan sekitar tahun 2000an di daerah sekitar Bogor untuk menyebut Tukang Ojek yang menjadi langganan para penjaja cinta di sana. 22. JABLAY : Kata ini 

Dijual Tanah Kosong Di Jl Gamprit Raya, Jatiwaringin...

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 12.34

Bandara halim perdana kusuma, SMA 5 bekasi rumah murah bisa kpr btn griya asri taman mini jatimakmur pondokgede; rumahkampungdaerahpintuairpondokgede; tanah dijual di pondok gede 2015; over krdit di perumahan griya asri taman mini jatimakmur pondok gede; olx di sewakan kios gamprit; nomor cewek jablay taman mini; cari kost atau kontrakan di jatimakmur; cari rumah kampung harga di bawah 100 juta cipaku bogor selatan; info kontrakaan kosong 

Nusa Putra: Saya Bekerja Cari Duit!

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 0.29

Yy (22 tahun) adalah bos jablay ABG yang sangat dikenal oleh para satpam hotel menengah dan melati di lingkungan Mangga Besar dan Senen. Mereka pergi berlibur ke rumah pamannya di Bogor ke arah Leuwiliang. Pamannya memiliki Akhirnya Yy dan teman-temannya tahu bahwa teman Sh sudah pernah melakukan hubungan badan dengan pacarnya, siswa SMA tetangga sebelah rumahnya. Hubungan . Mereka baru ketemu tamu bila ada panggilan.

Illustrated Menagerie: Termakan Rayuan Maut Jablay...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 October 2014 Pukul 17.44

Konyol karena kedua pemuda itu bisa jadi tergolong pria kuper atau pendatang baru di Jakarta sehingga kurang informasi mengenai “kelihaian” wanita panggilan Jatinegara. Dua-duanya mungkin kurang pergaulan atau 

Gina Levina Clarissa Siregar: Whoooa!!! This Is My New Blog :)

Diterbitkan pada Saturday, 15 August 2009 Pukul 13.54

By the way, nama lengkap gue Gina Levina Clarissa Siregar, tapi rata rata orang manggil gue Gina, tapi ada juga sih yg resek manggil yang aneh aneh, such as "juble" temen SMA gue manggil gue itu yang artinya jablay, sebenernya sih gue terkenal dengan ke-silly-an gue di London dan temen temen London gue jadi pada nyebut gitu :( berlanjut sampe ke facebook! wtf! tapi gak papa lah, gue anggep itu semua panggilan sayang buat gue hahaha (GR gila!)

Kbb Squad "nemesis" (bogor Squad): Orang Orang...

Diterbitkan pada Thursday, 8 December 2011 Pukul 3.42

gw udah SMA di SMA 8 tercinta, dan saya duduk di bangku klas 2 gua duduk di bangku sma, gua skolah di SMAN 2 BGR Perkenalkan nama gua Arya Astrana bisa dipanggil Aray (anak rada jablay) tetapi saya mencoba terus untuk memperkenalkannya ke kota bogor ini. saya memiliki pasangan yg bernama "Syema Alma Tasya" yg biasa saya panggil dengan panggilan kesayangan saya yaitu "ndut". sudah 6bln lbh kami menjalin hubungan dia pun membanti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -