What's New?

istri polisi ajak ngentot

Polisi Anjing!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2008 Pukul 7.00

kematiannya tragis, dibunuh oleh para centeng judi saat sedang menggauli PSK dengan dalih istrinya sedang menstruasi (gak kuat bow)…… beliau pun (polisi) dibawa ke rumahnya kemudian diurus oleh keluarga dimandikan dengan .. polantasi ngentot lobang burit mak nya sendiri…itu aj komenku…..masuk neraka lo sama mak lo….cari duitlah yg wajar…..ngentot kalian… trutma potlantas,gaya sok keren,di ajak duel gak brani,,emang police modal kontol…

Nginap, Istri Teman Ditiduri

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 7.00

Ia dikhianati teman karibnya bernama Jumar alias Alo (27), yang berselingkuh dengan istrinya bernama Yuli (25). Kejadian ini bermula tatkala Yana datang bersama Alo setelah sebelumnya mereka bermain. Sementara 

Kasus Afi (akademi Fantasi Indosiar) Tragis!!

Diterbitkan pada Thursday, 8 May 2008 Pukul 14.35

artis nomor satu di AFI tp kenyataannya melarat di luar AFI. emang mungkin aslinya masyarakat ga suka siartis itu jadi si artis nomor satu itu ga di ajak manggung, karena indosiar tau si artis itu kurang bagus perform sama kurang banyak .. bukannya mao belain indosiar ya… coba deh pikir pake otak,masa klo emg smpe kayak gitu ortu'na diem aja? gag protes karena udah ditipu? lapor polisi kek? pengadilan kek? truz kenapa sampe sekarang th 2010 indosiar 

Duda Tak Kuat Sendiri, Tega Ajak Mesum Menantu Hingga...

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2011 Pukul 16.05

Sebelum dipergoki sang suami, yang tak lain anak kandungnya sendiri, aksi mesum pertama dilakukan, Minggu (31/7) silam di semak-semak usai berziarah di kuburan istri Suar di dekat pemakaman. “Saya menggauli mantu saya pertama kali di Mantu saya baru selesai mandi, langsung saya ajak untuk berhubungan, dia menurut saja, jadi tidak ada unsur paksaan,” ujar Suar di kantor polisi, Minggu (14/8). Menurut pelaku, perbuatan mesum dengan anak 

Istri Selingkuh Di Rumah Sendiri Akibat Suami Kerja Pulang...

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 7.54

"Cemana aku nggak selingkuh, suamiku pergi kerja malam dan pulangnya pagi dan kalau aku ajak berhubungan dia gak mau," ujar Santi. Kanit Reskrim Polsek Komplotan Gendam Ini Diringkus Polisi, Ini Kronologisnya…

Kisah Nyata Perjalanan Hidupku: Di Awal Pernikahan

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 8.43

Aku masih tetap bekerja perlahan-lahan suami aku tertimpa masalah dalam pekerjaanya,sampe dia berurusan dengan polisi,akhirnya aku dengannya pindah rumah dan pergi menjauh dari tempat yang sebelumnya aku tinggal. dia sering pergi keluar malem pulang pagi itu sampai sering dia lakukan,alesannya karena kerjaan yang mendominasi dia untuk pergi keluar malem-malem,semua rasa kehawatiranku saat itu sebagai istri aku di uji,dan aku dipaksa untuk 

Misteri Gadis Masa Kecil Game Harvest Moon Back To Nature

Diterbitkan pada Thursday, 10 October 2013 Pukul 17.15

Sebenarnya pihak pencipta game ini tidak membuat game ini menjadi rumit, kita hanya diberi pilihan untuk memilih diantara 5 gadis yang ada di mineral town yang bisa dinikahi, dan siapapun nantinya yang akan menjadi istri jack, maka dia . situ jack tertidur taman bunga mother hill dan sebenarnya yang bernyanyi"na na na na" adalah karen tiba tiba karen bersembunyi dan elli datang membangunkan si jack,jack di ajak ke puncak mother hill untuk berbicara,dibelakang terlihat 

Gimana Yah

Diterbitkan pada Thursday, 15 January 2009 Pukul 9.21

Mungkin bagi sebagian besar pria di Indonesia masalah keperawanan calon istri masih dianggap sebagai hal yang sangat penting bahkan bagi yang pria yang sudah nggak perjaka lagi . saya..padahal itu adalah bukti keseriusan saya. akhirnya 2 minggu yang lalu terungkaplah semuanya. semula dia ingin menceritakannya melalui telepon,namun saya ajak dia bicara langsung. ternyata dia sudah tidak perawan. betapa hancur dan kecewanya hati ini. setega 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -