What's New?

isi oli mesin innova

Jbmobil.com : Oli Khusus Turbo Diesel

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 10.01

Innova V Automatic Diesel Turbo 2006 Kredit Dp Kecil Jakarta Barat Mesin full kering, ga ada bocor oli. Buktiin Sendiri aja gan di tempat ane kalo Innova Diesel ini emang top kondisinya. Paket kredit antonelly 13/04/2015 di 

Tips Ganti Oli Mesin Mobil Kendaraan Anda

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 5.24

Tips Ganti Oli Mesin mobil Kendaraan Anda , Toyota Bekasi : Kredit Cicilan Alphard,Avanza,Veloz,Rush,innova ,Yaris Fortuner,Dyna, Tips Ganti Oli Mesin mobil Kendaraan Anda.

Mesin Diesel Kijang Innova (part1)

Diterbitkan pada Tuesday, 12 October 2010 Pukul 8.46

Ganti Oli. Menurut Toyota, untuk kondisi jalan berdebu, khusus untuk mesin diesel Innova oli sudah harus diganti setiap 2.500 km atau 3 bulan. Padahal normalnya setiap 5.000 km atau 6 bulan. Hal yang sama juga berlaku 

Komponen Sistem Pelumasan Mesin Mobil Dan Fungsi Oli...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 9.28

Oil Pressure Switch atau sensor tekanan oli, sensor tekanan oli berfungsi untuk memberitahukan kita melaui indikator oli di dashboard, jika tekanan oli didalam mesin kurang akan menyalakan lampu oli didashboard saat mesin hidup. Silakan lihat penyebab indikator oli mobil menyala. 6. Oil Filter atau fungsi filter oli pada mobil adalah untuk menyaring kotoran Memperbaiki Kijang Innova Tidak Mau. Otomotifmobil.com – Memperbaiki mesin kijang innova tidak 

Cara Cek Atau Periksa Oli Mesin Kendaraan

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 4.39

Cara memeriksa kondisi oli mesin mobil atau level oli mesin kendaraan sebelum mobil dijalankan. Letak Sekring Power Window Kijang InnovaOtoqita.com - Dimana letak sekring power window Toyota Kijang Innova? Barang kali itu 

Tips Memilih Oli Innova 2015 ( Bensin & Diesel )

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 15.10

11.10 PM. TIPS MEMILIH OLI INNOVA - Minyak pelumas mesin atau yang lebih dikenal oli mesin memang banyak. Tergantung jenis penggunaan mesin itu sendiri yang membutuhkan oli yang tepat untuk menambah atau mengawetkan usia 

Diy : Kuras Oli Power Steering Innova {ipah2.0v}

Diterbitkan pada Sunday, 23 November 2014 Pukul 12.45

Selama proses kuras jangan samapi tabung PS kehabisan oli. tanpa menghidupkan mesin pun, oli ps akan mengalir terbuang dengan cepat melalui selang balik. maka dari itu, selalu jaga isi oli tabung ps selama proses 

Isi Oli Sesuai Anjuran..

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 11.32

Banyak kasus teman-teman yang mengisi oli melebihi batas maksimal dari yang dianjurkan, juga banyak teman-teman motoris yang mengisi oli mesin mobil ke dalam mesin motornya. Wah, wah.. semoga tidak terjadi pada mesin motor Dan satu lagi untuk lifetime oli mesin mobil kira2 sampai berapa km yah terutama untuk mobil2 baru (kayak innova dibuku manual ganti setiap 10rb km untuk mesin bensin). Regards, Surya. Reply ↓. adam air maintenance n 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -