isi banyak game ps2 di flashdisk

Main Game Via Flasdisk Di Ps2 Tutorial Ps2 Psp

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 18.29

untungnya banyak loh main ps2 dari flashdisk atau HDD selain optik nya bisa awet ya iyalah lagian optik ps2 harganya juga muahal sih oke deh lanjut kamu butuh flashdisk minimal 4GB game ps2 gede sob burn ulaunch iso ke cd yang biasa aja inget yang di burn cukup ulaunch iso aja lalu ga bisa pake cd yang model bisa di hapus lagi isinya cd RW maksudnya burn pake software misal Nero dengan cara klik kanan pada ulaunch lalu open with klik nero

Main Game Ps2 Di Flash Disk Usb Advance Tanpa Memory Card

Diterbitkan pada Saturday, 11 July 2009 Pukul 14.43

DEKNO mengatakan kalo fdd udah diformat lansung aja isi game dengan usbutil ga lagi pake usbextreme jalanin cd usbadvance tancapkan fdd di slot usb ps2 kalo formatnya ga didukung pada menu usb advance ada menu format biasanya format FAT dan NTFS langsung di support Untuk Mr bunga ada bebrapa banyak game yang memang ga di dukung usbadvance jadi gitu dah loadingnya mentok ato gamenya ga jalan sama sekali Solusinya teman

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Yllixmedia Advertisement

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 18.13

Postingan ini pastinya untuk sobat sobat yang memiliki ps2 yang menggunakan hardisk eksternal atau flashdisk sebagai media penyimpanan gamenya Jadi untuk ps2 yang menggunakan hardisk internal berbeda lagi cara pengisian

Cheat Ps2 Cara Matrix Boot Game Ps2 Dgn Flashdisk

Diterbitkan pada Sunday, 30 June 2013 Pukul 2.59

Kemudian masukkan CDVD game di DVD Rom PC Tentukan di kolom Media Type dengan media game yang akan diinstal CD atau DVD di kolom Hard Drive dengan memilih Drive flashdisk maupun Harddisk external Anda di kolom game Name dengan mengisi nama game yang akan diinstal jika sudah klik Start untuk mulai di gambar diatas merupakan Path dari isi Playstation 2 Anda yang bisa Anda masuki foto nya banyak yang copas copy paste

Cara Isi Game Ps2 Ke Flashdisk Harddisk Pacinz Share

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 1.26

Yakni agar proses pemindahan data menjadi lebih cepat USBAdvance Ada banyak cara menginstal game ps2 untuk dimasukkan ke dalam Harddisk Cara yang paling mudah adalah langsung membuat image DVD game pada harddisk

Cara Isi Games Ps2 Ke Hardisk Eksternal Atau Flashdisk

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 19.42

memiliki file games ps2 di komputer atau notebook dalam format ISO 2 Siapkan hardisk eksternal atau flashdisk yang akan di isi game 3 Setelah games ps2 nya ditemukan langkah selanjutnya kita browse drive flashdisk atau hardisk eksternal yang telah kita format sebelumnya Setelah kita menentukan drive dari flashdisk atau hardisk Wah waktunya belum ada Setiap hari banyak kegiatan yang harus dilakukan Delete Reply juli antoe 2 November

Modifikasi Ps2 Main Game Via Flashdisk Rmb

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 11.27

klik pada path mass maka kita akan buka isi flashdisk tadi cari file BOOT psu yang di copy tadi kalo sudah ketemu copy file tersebut caranya klik R1 pada stik ps2 pilih copy selanjutnya klik segitiga pada stik ps2 masuk ke path mc0 membuka isi kartu memori klik R1 pada stik ps2 selanjutnya pilih psu paste Kilk segitiga pada stik ps2 kembali Bila ingin game yang di simpan lebih banyak teman bisa mengganti flashdisk dengan hdd external Saya pernah mencoba ps2 type 30xxx

Perbedaan Format Instalasi Game Ps2 Di Flashdisk Dan Hdd

Diterbitkan pada Tuesday, 16 October 2012 Pukul 12.40

Bagi kawan yang sudah bisa memainkan game ps2 menggunakan flashdisk atau HDD serta bisa menginstall game ps2 ke flashdisk atau HDD secara mandiri tentu sudah mengetahui bahwa dalam melakukan instalasi game ke cuman bntuk donlod ny rar dalam jumlah banyak per aplikasi rar 98MB an kira2 Untuk ISO pilih Action Advanced Defrag File untuk game mesti defrag seluruh isi flashdisk dan pilih Defrag Otimize pada flashdisk HDD nya

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X