What's New?

intip wanita pipis

Sedia Air, Sebelum Cebok

Diterbitkan pada Tuesday, 21 January 2014 Pukul 9.37

Dengan tanpa mikir panjang (karena gue udah kebelet banget) gue pun memilih WC yang bau pesing pipis tapir. Gue udah tutup idung pake dasi yang ngegantung dileher gue. Gue pun bergegas pake celana (tanpa cebok terlebih dahulu). Gue keluar dengan hati-hati. Gue nyari ember. Gue masih nyari ember. Giliran ember udah ketemu, dengan brutal gue mencari air di WC cewek. Gue intip-intip WC cewek. Keliatannya aman. Gue masuk dengan hati-hati.

Jupe Ungkap Kanker Serviks Bisa Menular Dari Pipis...

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 6.15

Jupe Ungkap Kanker Serviks Bisa Menular Dari Pipis Berantakan. Senin, 22 "Penularannya bisa dari toilet, kadang ada perempuan yang pipisnya berantakan. . The Age of Adaline, Intip Foto-Foto Wanita Yang Tak.

Menilai Sifat Lelaki Berdasarkan Cara Pipisnya

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2010 Pukul 14.11

Sakit mank engak pernah ada enaknya, seperti yang lagi ane alami saat ini, terbujur kaku dan terkapar lemas tak berdaya akibat digrogoti penyakit yang kata-kata orang disebut FLU.. yah.. flu,,, akibat yang kita peroleh dari 

Dulu 'kebelet Pipis', Kini Ciccio Manassero Jadi Rebutan...

Diterbitkan pada Friday, 12 September 2014 Pukul 8.11

Ingat lagu anak era tahun 80-an berjudul Kebelet Pipis? Kini penyanyinya Kapanlagi.com - Ingat lagu anak-anak tahun 90-an berjudul Kebelet Pipis? The Age of Adaline, Intip Foto-Foto Wanita Yang Tak Menua · Muvila.

Buang Air Kecil Terus Menerus, Rahim Keturun?

Diterbitkan pada Saturday, 12 May 2012 Pukul 1.24

kalo bisa jangan minum obat apa-apa dulu! tunggu aja sampai telat haid ya, sapa tau hamil lho kayak ak, sebelum waktunya haid ak pipis aja, bolak balik toilet! ga nyaman bgt soalna ga ketahan gitu, padahal kalo pipis jg 

10 Jawaban Masalah Seks Paling Memalukan!

Diterbitkan pada Friday, 7 September 2007 Pukul 10.22

2- Wanita yang faraj ternganga berlendir dan berair 5- Wanita yang seluar dalamnya basah akibat air dari faraj bukan kencing 10- Wanita yang kerap jimak dan suami melepaskan air mani dalam faraj dengan kerap

Beginilah Jika Wanita Kencing Di Tandas Yang Tidak Berpintu

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 12.09

Tidak tahu hal unik ini terjadi di mana, namun saya yakin di tempat tersebut kencing di tempat bukanlah hal yang pelik. Dalam salah satu koleksi foto Perempuan Asia pelik Dan Lucu ini terlihat seorang perempuan kencing di 

Bisa Intip Wanita Pipis Di Toilet Umum Setengah Badan

Diterbitkan pada Tuesday, 23 December 2014 Pukul 10.45

Toilet umum setengah badan POJOKSATU - Dewan Kota Gold Coast memutuskan akan mengubah tampilan toilet setengah badan yang sedang diujicobakan di kawasan Surfer Paradise menyusul penolakan dari sejumlah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -