intip ibu lagi makan

Aliando Syarief Lemes Saat Syuting Adegan Lari-larian

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 13.11

Kalau misalnya kita lagi puasa nih, nah pemain yang tidak puasa kalau makan tuh di mobil, nggak di depan kita gitu ,yah saling menghargai gitu jadi aman," kisahnya. Saat ditemui KapanLagi.com®, Aliando baru saja 

Intip 5 Tips Diet Bagi Si Doyan Makan

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 15.40

Merdeka.com - Demi mempunyai badan yang sehat, terkadang Anda ingin melakukan diet. Sebab diet dapat membuat tubuh Anda dengan lebih sehat dengan cara mengatur pola makan dan membatasi makanan yang tidak 

Morgan Freeman Tak Lagi Menjadi Aktor?

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 8.26

Freeman sendiri mengaku belum pernah disengat sama sekali dengan alasan bahwa seluruh lebah tersebut mengerti bahwa ia hanya memberi makan kepada mereka. "Aku rasa mereka mengerti dan seolah berkata bahwa 

Seperti Apa Lebaran Ala Krisdayanti Dan Raul Lemos?

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 23.41

Kami bersyukur bisa bertemu lagi dengan hari yang fitri. Itulah kekompakan kami tidak hanya terlihat dari jam bangun, Raul sendiri ternyata punya selera makan yang khas. Bukan makanan mewah atau mahal, Raul justru menggemari masakan mertua, alias ibu KD. Wanita asal KD ini menceritakannya saat ditanya menu spesial untuk Yuk intip 3 Dress Kece Marshanda di Video Pertamanya Tanpa Hijab. Wejangan Roy Marten Untuk Gisel Yang Tengah Hamil.

Plz Help Ngidam Makanan Ga Sehat :(

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 16.49

Assalaamu'alaikum dear bunda semua.. kehamilanku masuk 16 minggu alhamdulillah.. tapiiii, belakangan ini aku terus2an pengen banget makan mie instan, pengen makan fried. abis aku tau sih ga bagus. tapi, aku jadi kaya orang aneh, bangun tidur selalu kebayang2 mie anget pake telor, sebelum tidur malem juga kebayang2, siang2 kalo lagi kriuk2 nih perut juga..sampai2 malem mimpi makan mie buuund -____-' suami juga ngelarang aku makan kaya begitu 

Gracia Indri

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 8.41

Sebuah rumah di kawasan Bekasi, Jawa Barat, telah ia bangun untuk ibunya, Nevos Setyaningrum dan sang adik, Gisela Cindy. Konsep dari rumahnya yang telah ditempati sejak beberapa tahun lalu itu Terdapat sebuah meja makan berwarna putih dan empat kursi berwarna hitam. Dia sampingnya terdapat sebuah buffet atau laci yang di atasnya sangat tenang. Di bagian paling belakang, terdapat sebuah dapur. lagi-lagi, nuansa black and white tak hilang.

Cinta Laura

Diterbitkan pada Monday, 28 July 2014 Pukul 7.31

Toh cinta seminggu lagi sudah ninggalin indonesia," tegasnya. Meski hanya sebagai teman, Baik Cinta dan Verrel banyak melakukan kegiatan bersama seperti berenang, fitness, basket, nonton, dan makan-makan. Kedekatan tersebut ternyata Kalo waktu pacaran nggak masalah, tapi nanti ke depannya gimana?," jelas ibu Cinta Laura ini. Bagi Herdiana dan Cinta, Yuk intip 3 Dress Kece Marshanda di Video Pertamanya Tanpa Hijab. Wejangan Roy Marten 

Intip Jumlah Kebutuhan Makan Bayi Sesuai Usianya...

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 10.24

intip jumlah kebutuhan makan bayi sesuai usianya! Reporter Selain mengurus pekerjaan rumah tangga, ibu harus tahu takaran tepat untuk makanan bayinya. Dengan . Kalau lagi berduaan, Iriana pijat Jokowi Hijrah ke 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X