info harga sewa penginapan carita anyer

Resort Anyer Murah

Diterbitkan pada Saturday, 31 March 2012 Pukul 11.22

Resort anyer Murah,Daftar harga diskon voucher penginapan villa, hotel di anyer resort dan carita murah.

Penginapan Murah Di Pantai Anyer-carita

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 21.04

Pantai favorit keluarga gw adalah Pantai anyer or Pantai carita karena lumayan deket (cuma 3-4 jam dari rumah) dan pantainya landai. Hmm, rented kitchen, maksudnya disewa gitu? yup, kalo mau pake dapur, sewanya cuma 50 rb sehari. .. aku rekomen ya di rakata aja. lumayan bersih kok tempatnya,dapet breakfast lg. kalau range harga 600-1 jt an, gw saranin di lippo carita. pengennya yg ky gimana? kalau cuma sebatas info, dgn senang hati gw bantu. Reply.

Welcome To Hotel Lippo Carita Beach

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 16.33

Permainan wahana pantai carita - depan hotel lippo carita memang di lengkapi beberapa permainan pantai terlengkap salah satunya seperti, Banana boat, speed boat, matras, bogy boat, surf board,canoing juga tersedia dengan harga sewa 

Daftar Hotel & Penginapan Di Indonesia: Hotel Di Carita...

Diterbitkan pada Thursday, 14 July 2011 Pukul 8.19

Banten memiliki dua pantai yang cukup terkenal, yaitu Pantai anyer di Serang dan Pantai carita di Pandeglang. Jika Anda ingin . Daftar harga Paket Gathering di Pantai anyer & Pantai carita. Hubungi (CV. PANTAI 

Penginapan Murah, Villa, Cottage Atau Hotel Di Anyer...

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 19.48

Pantai anyer dan carita merupakan tempat wisata unggulan di Propinsi Banten. Pantai anyer anyer dan carita berada di Selat Sunda, oleh karena itu ombak lautnya relatif tenang. Di tempat wisata ini, selain menikmati 

Harga Sewa Villa Di Anyer

Diterbitkan pada Friday, 5 September 2014 Pukul 6.55

TAGS : harga VILLA DI anyer, harga sewa VILLA DI anyer, harga sewa RESORT DI anyer, DAFTAR harga sewa penginapan DI anyer MUTIARA carita, DAFTAR harga sewa VILLA DI MUTIARA 

Keliling Bumi » Penginapan Anyer-carita..

Diterbitkan pada Tuesday, 1 March 2011 Pukul 15.00

Namun, ada juga 1 kompleks kondominium, yang bentuk mirip rumah susun dengan harga sewa per kamar. Exif_JPEG_PICTURE. Hampir sama dengan penginapan di carita, kebanyakkan berupa villa-villa besar. Namun di 

Hotel Carita

Diterbitkan pada Sunday, 16 October 2011 Pukul 5.20

Hotel carita berada di tepi pantai carita di sepanjang jalan carita anyer, kondisi pantai hampir mirip dengan kondisi pantai di anyer. Pantai carita adalah sebuah pantai di pesisir barat provinsi Banten, Indonesia. Pantai ini merupakan obyek 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X