info casting sinetron screenplay productions maret 2013

Screenplay Production

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 0.33

Twitter: @TOP229 Fan Page: TOP229 Entertainment Selamat Datang di Thread http://wp.me/pevle-5h6 screenplay STAR GIRL'S Anneke Jodi Aulia Sarah Alisia Rininta Bunga Zainal Febby BLINK Melody Prima Natasha Rizki Nina Zatulini Yuki Kato screenplay STAR BOY'S Ali Syakieb Ben Joshua Derby Romero Dimas Anggara Dimaz Andrean Evan Sanders Eza Gionino Ramzi Ricky Harun Teuku Mirza sinetron

Peluang Casting: Daftar Alamat Production House

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 17.32

About Me. Foto Saya · Peluang casting: Jakarta, Indonesia: Berbagi info casting untuk sahabat indonesia. Lihat profil lengkapku .. aktor.hubungi sy di : cowo_bekasi83@yahoo.com. atau d tlp:085718603370. 15 maret 2013 17.50. Anonim mengatakan saya bu andi sumi umur 60 thn pensiun dari pns,tp punya bakat darimuda main drama.kepgn banget ikut main sinetron sebagai peran jadiibu atau nenek sesuai usia saya.hp 081342170348. 25 maret 2013 19.23.

Sinopsis Dan Daftar Artis Para Pemain Sinetron 'diam Diam...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 9.08

Sukses dengan sinetron bertema remaja yang berkisah tentang masa-masa SMA seperti 'Putih Abu Abu', 'Cinta Bersemi di Putih Abu Abu' dan 'Cinta Yang Sama', screenplay productions kini menghadirkan sinetron terbarunya yang berjudul 'Diam Diam Suka' yang akan tayang di SCTV mulai hari Senin tanggal 11 November 2013 setiap hari Minggu sampai Jumat pukul 18.15 WIB dan setiap hari Sabtu jam 19.00 WIB. Para pemeran utama sinetron 'Diam-Diam 

Sctv Sinetron: Anissa Dan Anissa

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 20.02

screenplay ProductionMempersembahkan @ScreenplayProd @helloimyosoebMULAI 19 FEBRUARI 2012 - PUKUL. screenplay Production. Mempersembahkan Inilah Cast / Pemain sinetron Anissa dan Annisa nova. Rabu, 7 maret 2012 pukul 08:59 BERBAGI info DI WEBLOG GRATIS, TIDAK BERSIFAT KOMERSIAL KARENA HANYA UNTUK HIBURAN YANG PENTING HATI SENANG DAN RASA CAPEK HILANG SETELAH SEHARIAN BERAKTIVITAS.

Dimanakah Production House Berada ?

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2007 Pukul 11.41

info ini berguna bgt buat saya mas, karena dapat di percaya dan mempermudah mengetahui alamat2 PH. mas klu ada info casting tolong kirim ke email saya boleh ngak mas, klu ngak keberatan mas. ini alamat email saya 14 maret 2010 at 10:43 am. tri mudjiono. saya seorang sound recordist baik sinetron/film,saya sdh terjun di bidang ini sejak tahun 1999….ada lowongan buat saya…tlg hubungi saya di 02197101321/0214306809,terima kasih. 15 maret 2010 at 

Cara Mengikuti Casting Untuk Sinetron Dan Talent Lainnya

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2010 Pukul 5.05

Ada juga kok rumah produksi (production house) yang mencari presenter baru. Jadi, kalau memang berniat, tunggu apalagi? Kirim profile dengan menyebutkan: Nama lengkap, tempat dan tanggal lahir, alamat dan nomer telfon/hape yang bisa dihubungi, agama, pendidikan, hobi, aktifitas, pengalaman shooting (film, sinetron, atau iklan, bila ada), prestasi yang pernah diraih yang berkaitan dengan dunia hiburan (bila ada), ukuran baju, ukuran celana, dan ukuran 

Sinopsis Dan Daftar Artis Para Pemain Sinetron 'tiba-tiba...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 2.50

Stasiun tv SCTV siap menayangkan sinetron terbaru berjudul 'Tiba-Tiba Cinta' produksi screenplay productions mulai hari Senin, tanggal 6 Januari 2014 setiap hari pukul 19.45 WIB. Pemeran utama sinetron 'Tiba-Tiba . Tiba_tiba cinta tayang tgl 6 januari 2013 pkl 19:45 ngomong2 kata nya ada azofrangga nyaa jgaa yaa bener ngga sii. Anonim mengatakan on: 29 Ifa insomnisa_indo mengatakan on: 1 maret 2014 16.49. Anisa itu emang udah jdi artis .

Casting Di Dharmawangsa Studio X

Diterbitkan pada Thursday, 12 August 2010 Pukul 8.53

Mohon maaf kita tidak tahu info casting di Surabaya, mungkin ada kalau di Surabaya ada perusahaan film dan Production House yang berproduksi menyuplai TV lokal disana atau membuat iklan, film, sinetron, dll yang berlokasi di Surabaya. Bisa menghubungi agency di Surabaya ? Tq. Balas. mia, on Agustus 19, 2010 at 8:27 am said: .. bay, on maret 23, 2011 at 9:23 am said: mau nanya ne penaartha.. kalo misalnya kita udah daftarin email ke penaarta, trus kita 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X