What's New?

info casting sinetron screenplay productions maret 2013

Peluang Casting: Daftar Alamat Production House

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 17.32

15 Maret 2013 17.50. Anonim mengatakan saya bu andi sumi umur 60 thn pensiun dari pns,tp punya bakat darimuda main drama.kepgn banget ikut main sinetron sebagai peran jadiibu atau nenek sesuai usia saya.hp 081342170348. 25 Maret 2013 .. perkenalkan saya aziz,umurku 22 thn,tinggi 173,berat 60,tinggal sekarang di bandung. saya butuh info mengenai production house/management untuk model,iklan, majalah, tv, bintang sinetron/film. Kalau ada 

Sinopsis Dan Daftar Artis Para Pemain Sinetron 'diam Diam...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 9.08

Sukses dengan sinetron bertema remaja yang berkisah tentang masa-masa SMA seperti 'Putih Abu Abu', 'Cinta Bersemi di Putih Abu Abu' dan 'Cinta Yang Sama', Screenplay Productions kini menghadirkan sinetron terbarunya yang berjudul 'Diam Diam Suka' yang akan tayang di SCTV mulai hari Senin tanggal 11 November 2013 setiap hari Minggu sampai Jumat pukul 18.15 WIB dan setiap hari Sabtu jam 19.00 WIB. Para pemeran utama sinetron 'Diam-Diam 

Sctv Sinetron: Anissa Dan Anissa

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2012 Pukul 20.02

Screenplay ProductionMempersembahkan @ScreenplayProd @helloimyosoebMULAI 19 FEBRUARI 2012 - PUKUL. Screenplay Production. Mempersembahkan Inilah Cast / Pemain sinetron Anissa dan Annisa nova. Rabu, 7 Maret 2012 pukul 08:59 BERBAGI INFO DI WEBLOG GRATIS, TIDAK BERSIFAT KOMERSIAL KARENA HANYA UNTUK HIBURAN YANG PENTING HATI SENANG DAN RASA CAPEK HILANG SETELAH SEHARIAN BERAKTIVITAS.

Screenplay Production

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 0.33

Twitter: @TOP229 Fan Page: TOP229 Entertainment Selamat Datang di Thread http://wp.me/pevle-5h6 SCREENPLAY STAR GIRL'S Anneke Jodi Aulia Sarah Alisia Rininta Bunga Zainal Febby BLINK Melody Prima Natasha Rizki Nina Zatulini Yuki Kato SCREENPLAY STAR BOY'S Ali Syakieb Ben Joshua Derby Romero Dimas Anggara Dimaz Andrean Evan Sanders Eza Gionino Ramzi Ricky Harun Teuku Mirza SINETRON

Dimanakah Production House Berada ?

Diterbitkan pada Thursday, 1 November 2007 Pukul 11.41

021-7659245. Aladdin Production House Jl Gandaria VII 9. JAKARTA 021-7250978. Alfa Production PT Jl Bambu Kuning 103 Villa H Abdul Razak Kav 9. BEKASI 17114 021-8271211. Andalan Bersama Enterprise CV .. 40114 Telp : 022 7273841 Sumber Info : dikiumbara.wordpress.com […] 3 Maret 2008 at 10:25 am. Yunita Anggraini. Mohon informasi … URGENT ! Apakah benar Stasiun Televisi Indosiar sedang membuat sinetron baru melalui Bella Vista Buana?

Liputan Hari Ketiga Indonesia Broadcasting Expo 2013...

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 10.59

Selasa,24 Maret, 2015 Dalam IBX 2013 ini, para peserta booth tidak hanya menyediakan sarana informasi mengenai stasiun penyiaran mereka, tapi juga menyediakan wahana untuk para pengunjung mencoba dan terjun langsung di dunia penyiaran. Tidak hanya pihak TV, namun ada juga salah satu Production House yang biasa menayangkan FTV atau sinetron di layar kaca yaitu Screenplay Production yang mengadakan open casting untuk PH mereka.

Alamat Production House (ph)

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2007 Pukul 18.38

kalo pingin jadi artis paling tidak kita harus punya kenalan yang bergelut di bidang entertainment atau bisa saja secara tidak sengaja ada seorang produser yang menawari kita casting. dan yang lebih penting lagi sering ikutan .. Bos saya butuh job untuk main sinetron or Layar lebar, back ground saya model Elmosta Semarang 2000-2005 plus busana pengantin di studio foto star flash Semarang, kalau ada informasi pasti, please saya dihubungi. terima kasih.

Sinopsis Dan Daftar Artis Para Pemain Sinetron 'tiba-tiba...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 2.50

Stasiun tv SCTV siap menayangkan sinetron terbaru berjudul 'Tiba-Tiba Cinta' produksi Screenplay Productions mulai hari Senin, tanggal 6 Januari 2014 setiap hari pukul 19.45 WIB. Pemeran utama sinetron 'Tiba-Tiba . Tiba_tiba cinta tayang tgl 6 januari 2013 pkl 19:45 ngomong2 kata nya ada azofrangga nyaa jgaa yaa bener ngga sii. Anonim mengatakan on: 29 Ifa insomnisa_indo mengatakan on: 1 Maret 2014 16.49. Anisa itu emang udah jdi artis .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.