indosatpointplusplus 2013 webs

Modus Penipuan Indosat Point Plus-plus

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 11.22

BOZ - Jakarta, 08 Juli 2013. Assalamu'alaykum Warohmatullahi Wabarokaatuhu Waridhwanuh. Salam Sukses Selamat pagi sobat BOZ, Gimana kabar para sobat? Semoga selalu dalam keadaan sehat wal'afiat. INDOSAT.

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.48

Sebagai contoh, pelanggan Indosat sebagai calon korban akan dihubungi lewat SMS bahwa ia memenangkan undian dan diminta untuk membuka alamat web/blog tertentu. Berikut contoh http://www.gebyarindosat.webs.com; http://www.gebyarindosat-2013.webs.com/; http://www.gebyarindosatpoin-plus7887.webs.com/; http://www.gebyarindosat7887.webs.com/; http://www.gebyar-hadiahindosat.webs.com/ .. MOBIL2an JAGUAR dr indosat point plus plus .. :-)

Daftar Website Penipu Berkedok Hadiah Dari Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 20.06

Www.indosat-plus3.webs.com penipu..indosat-poinplusplus.com penipu..undian-indosat.m.webs.com. penipu..grandprize-indosat.webs.com penipu..indosatpoin-2013.webs.com penipu.

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

From: 082187417267 | 03/12/2013 | 04:26. Content: Maaf kami dr PT.M-KIOS sdh m'nghbng anda tp tdk t'rsambung,jd kami sms PIN ANDA:jdhy457 slmt anda m'ndpt Hadiah. U/Infoklik:.kejutan-isi-pulsaptmkios.webs.com ====

Indosat Point Plus Plus 2013: Raih Hadiah Total Jutaan...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 19.40

Farhan Azizi 29 April 2013 05.42. blogspot blogspot hahaha, kita-kita udah pinter mas, kalo blogspot itu website gratisan, jadi ga mungkin perusahaan segede indosat pake website gratisan. kasian sekali anda. anda itu kaya 

Hati-hati Penipuan Mengatas Namakan

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 13.53

Utk info Hadiah, kunjungi web:www.indosat-poinplusplus.com dari nomor simcard +6285793096914. Itulah cara penipuan terbaru di tahun 2013, web site nya aja seperti asli indosat. Sekilas info aja, hati2. Tgl.18-03-2013.

Indosat Point Plus Plus 2013: Program Undian

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 19.47

Shofiyana 24 Oktober 2013 17.59. assalamu'alaikum maaf sebelumnya saya hanya ingin bertanya, saya dapat sms dari indosat dalam pengundian indosat point plus-plus nah seperti perintah yang di cantum dalam sms tersebut untuk menghubungi call center pada saat saya menghubungi call center tersebut malah nomer tersebut tidak aktif. ini penipuan atau tidak ? Awalnya gue kira ini penipuan,tapi setelah liat. di website,gue lgsng call pak Beny.motornya.

Waspada Penipuan Pemenang Undian Indosat Poin Plus...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 19.15

Http ://undian-indosat.m.webs.com.. undianpoinplusplus2013.webs.com http ://undianpoin-tbk2013.webs.com http ://grandprize-indosat.webs.com http ://indosatpoin-2013.webs.com/. indosatpoin222.webs.com

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X