indosatpointplusplus 2013 webs

Sms Penipuan Undian Berhadiah Lagi

Diterbitkan pada Saturday, 28 September 2013 Pukul 0.53

Anda mendapat hadiah sebesar Rp.49jt dari PT Indosat Point Plus-Plus. No. PIN 277fg49. U.info klik:.kejutanpoinplus.webs.com. Pengirim: 0857 0894 8673 16-Agustus-2013 * SMS Penipuan Undian M-TRONIK 

Modus Penipuan Indosat Point Plus-plus

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 11.22

BOZ - Jakarta, 08 Juli 2013. Assalamu'alaykum Warohmatullahi Wabarokaatuhu Waridhwanuh. Salam Sukses Selamat pagi sobat BOZ, Gimana kabar para sobat? Semoga selalu dalam keadaan sehat wal'afiat. INDOSAT.

Indosat Point Plus Plus 2013: Raih Hadiah Total Jutaan...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 19.40

Blogspot blogspot hahaha, kita-kita udah pinter mas, kalo blogspot itu website gratisan, jadi ga mungkin perusahaan segede indosat pake website gratisan. kasian sekali anda. anda itu kaya orang purba haha. BalasHapus.

Marak! Penipuan Situs Mengatasnamakan Indosat

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 10.48

Sebagai contoh, pelanggan Indosat sebagai calon korban akan dihubungi lewat SMS bahwa ia memenangkan undian dan diminta untuk membuka alamat web/blog tertentu. Berikut contoh http://www.gebyarindosat.webs.com; http://www.gebyarindosat-2013.webs.com/; http://www.gebyarindosatpoin-plus7887.webs.com/; http://www.gebyarindosat7887.webs.com/; http://www.gebyar-hadiahindosat.webs.com/ .. MOBIL2an JAGUAR dr indosat point plus plus .. :-)

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini!

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 21.08

From: 082187417267 | 03/12/2013 | 04:26. Content: Maaf kami dr PT.M-KIOS sdh m'nghbng anda tp tdk t'rsambung,jd kami sms PIN ANDA:jdhy457 slmt anda m'ndpt Hadiah. U/Infoklik:.kejutan-isi-pulsaptmkios.webs.com ====

Waspada Penipuan Pemenang Undian Indosat Poin Plus...

Diterbitkan pada Sunday, 5 May 2013 Pukul 19.15

Http ://undian-indosat.m.webs.com.. undianpoinplusplus2013.webs.com http ://undianpoin-tbk2013.webs.com http ://grandprize-indosat.webs.com http ://indosatpoin-2013.webs.com/. indosatpoin222.webs.com

Daftar Website Penipu Berkedok Hadiah Dari Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 20.06

Www.indosat-plus3.webs.com penipu..indosat-poinplusplus.com penipu..undian-indosat.m.webs.com. penipu..grandprize-indosat.webs.com penipu..indosatpoin-2013.webs.com penipu.

Indosat Point Plus Plus 2013: Program Undian

Diterbitkan pada Tuesday, 16 April 2013 Pukul 19.47

Maaf sebelumnya saya hanya ingin bertanya, saya dapat sms dari indosat dalam pengundian indosat point plus-plus nah seperti perintah yang di cantum dalam sms tersebut untuk menghubungi call center pada saat saya menghubungi call center tersebut malah nomer tersebut tidak aktif. ini penipuan atau tidak ??? mohon infonya. BalasHapus · Juma Ali 3 November Awalnya gue kira ini penipuan,tapi setelah liat. di website,gue lgsng call pak Beny.motornya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X