ilmu perewangan jawa

Ilmu Khodam: Apa Itu Khodam

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 21.10

Siapakah khodam itu? Istilah 'khodam' berasal dari bahasa Arab. Orang jawa menyebut khodam dengan 'perewangan' yaitu makhluk gaib yang menjadi pembantu manusia. Aliran kejawen dan hikmah berbeda pendapat 

Teknik Berkomunikasi Dengan Jin Memakai Perewangan

Diterbitkan pada Thursday, 21 June 2012 Pukul 10.44

Ada salah satu teknik untuk berkomunikasi dengan jin yang paling mudah untuk mengetahui keinginan jin. Yaitu memasukkan jin ke dalam tubuh seseorang. Di jawa, kita mengenalnya dengan ilmu perewangan.

Khodam Atau Perewangan

Diterbitkan pada Thursday, 4 December 2008 Pukul 20.03

Tidak harmonis ditambah tetangga itu memang sebelum sebelumnya punya ilmu perewangan dari dulu. . saya saat ini sedang belajar suatu ilmu pengobatan, sebelum belajar saya diisi khodam dulu oleh guru saya.

:blogspot Wong Edan Bagu: "pusaka Dwi Pujangga...

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 2.20

perewangan berasal dari kata jawa “rewang” yang artinya menolong. Maka, “rewang” mengacu pada seseorang yang bersedia jasadnya untuk dijadikan medium makhluk jin. ilmu perewangan sangat umum dipakai untuk 

Ilmu Perewangan Dalam Kebatinan Kejawen

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 5.48

ilmu perewangan pun memiliki beberapa aliran, sekte atau klan. Hingga sekarang, ilmu semacam ini masih banyak dipraktekan di daerah Solo, Yogyakarta dan sebagian kota-kota lain di jawa Tengah dan jawa Timur.

Asal Muasal Sejarah Perewangan

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2009 Pukul 0.55

Penggambaran tentang penitisan atau perewangan yang sangat jelas terlukis dalam relief di candi Sukuh, jawa Tengah dan candi Tegawangi, jawa timur yang berisi tentang kisah sudamala (dikenal pula dengan ruwat sudamala). mereka yang mati moksa sehingga diyakini masih hidup dalam bentuk sukma, agar mau menjelma dalam dirinya, menggunakan badan wadag orang itu sebagai perantara ia menjabarkan dan mengamalkan ilmu yang dimilikinya.

Ilmu Pedayangan Sabda Guna Sabda Geni

Diterbitkan pada Saturday, 29 May 2010 Pukul 23.04

ilmu ini adalah jenis ilmu perewangan atau khodam, tapi ilmu ini agak tergolong panas bagi yang mempunyai sifat pemarah dan emosi yg cukup tinggi mohon jangan mengamalkan ilmu ini dan ambilah yg lain saja sebab dikhawatirkan akan disalahgunakan. belajarlah terlebih dahulu menguasai hawa nafsu anda dan mengendalikan amarah anda, bila anda tidak terbiasa dikhawatirkan anda yang . ilmu ini ada di dalam kitab primbon jawa kuno kalau ndak salah.

Perewangan

Diterbitkan pada Wednesday, 6 October 2010 Pukul 22.17

Khodam yang didapatkan dari warisan ilmu turun temurun dari kakek nenek, ayah ibu, paman maupun dari orang lain yang ikhlas memberikan khodam kepada kita. Cara lain mendapatkan khodam adalah dengan PENGIJAZAHAN dari orang lain kepada kita. (3). TP KHODAM YG BS SAYA TRANSFER KE TUBUH SAUDARA HANYA KHODAM2 DARI ilmu jawa……..SAYA HANYA BS TRANSFER KHODAM UTK PELET,PELARISAN,JAGA DIRI,DAN KEBAL…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X