ilmu penahluk cewe

Do'a Dan Usaha: Mahabbah Penakluk Ampuh

Diterbitkan pada Sunday, 27 February 2011 Pukul 0.25

Ituk itu langsung saja kita belajar bersama mengenai amalan mahabbah penakluk ampuh, Amalan ini saya nukil dari sebuah kitab Mamba'ul Hikmah,untuk mengamalkannya yaitu dengan cara : 1. Tulislah rajah . Anda sedang membaca artikel tentang Mahabbah Penakluk Ampuh dan anda bisa menemukan artikel Mahabbah Penakluk Ampuh ini dengan url http://sikeramat.blogspot.com/2011/02/ilmu-penakluk-atau-menudukkan-sukmanya.html. Anda boleh 

Ilmu Penunduk Dan Penakluk Langsung Pakai

Diterbitkan pada Friday, 2 August 2013 Pukul 9.36

Bibirmerahx Hati manusia yang keras dan pemarah bisa ditaklukkan manakala Allah mengijinkan atas Kekuasaan NYA. Bila Anda menemui orang yang keras pemarah dan penuh emosional maka tundukkan dengan ilmu ini.

Salahudin, Sang Penakluk Yerusalem

Diterbitkan pada Monday, 21 December 2009 Pukul 13.29

Tak hanya itu, mereka pun menghancurleburkan kota-kota Syria, membunuh penduduknya dengan tangan dingin, dan membakar habis perbendaharaan kesenian dan ilmu pengetahuan yang sangat berharga, termasuk 

Mantera Penakluk Cewek

Diterbitkan pada Saturday, 28 March 2009 Pukul 21.39

Jum'at sore sehabis mengikuti kuliah umum internasional, gw dapat ilmu baru. Kuliah umumnya dibawakan oleh sensei dari Jepang dan Indonesia. Saat kuliah berlangsung selama dua hari, 40 persen kuliah gw ngarti, 

Ilmu Gigolo ( Ilmu Penahluk Wanita Sejagat )

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 22.33

Ki klo cewenya udah ditidurin ilmu kita ilang ga kan itu ilmu dari alqur'an, soalnya pas aku baca dan tujuin kecewe, mantep juga and alhasil udah 8 cewe yang aku tembak pake ilmu aki ngajak ML…ya namanya laki, sayang 

Ilmu Penakluk Multifungsi

Diterbitkan pada Saturday, 26 February 2011 Pukul 10.51

Ijin gunarin ilmu nya penunduk mau tunduk cewek….qobiltu… .. Bpk,,Rahmad kadri..m”f lw lancang n tk sopan,,mohon izin t2 mngamalkn ilmu penakluk multi fungsi; smg brmanfaat wt kbahagian dunia & akhirat.amien.

Rayuan Penakluk Hati Wanita « Varhan Alienski

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 9.40

Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku mau jadi airmatamu, yang tersimpan di hatimu, lahir dari matamu, hidup di pipimu, dan mati di bibirmu ================================ Pertama ketemu, aku takut ngomong 

Mantera Penakluk Cewek: Mantra Penakluk Cewek Ampuh

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 21.11

Meski ilmu pelet ini bukan ilmu pelet Keong Mas yang kabar nya di pake sama Ariel sang voc. Paterpan yang bisa bikin para cewek bahkan artis sekelas Cut Tari 'n Luna Maya 'klepek-klepek' akibat pelet tersebut,tapi pelet 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X