What's New?

honda 175cc twin dijual

Visitor Phoenix 175 Le 2014, Beuhh Kerennyaaaa !!

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 7.30

Belum jelas apa makna LE yang sesungguhnya, Namun EA's Blog sih meyakini kepanjangan LE adalah Luxury Edition, Mengingat banyak perbedaan yang ditawarkan dalam diri Sport Inline-Twin (2 Silinder) ini. Phoenix 175 4. Visitor Phoenix R175 LE ini adalah Motor Lokal (Vietnam) penantang dominasi pabrikan jepang yang kini diisi Honda CBR150R & Yamaha YZF R15. . . Jika dilihat secara kasat mata, Tentu saja motor ini mengusung berbagai kelebihan 

Bekas Honda Cb175 Twin Scrambler Japstyle

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2014 Pukul 5.14

dijual honda cb 175 twin custom scrambler bobber mesin sehat, kering, elect starter hidup, stnk bpkb bawaan lahir, pajak hidup, plat B ban: bridgestone.

Sejarah Motor Cb

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 7.38

Di Amerika misalnya, CB 750 laris manis bak kacang goreng dan hampir tidak mengenal CB 100, sebaliknya di Indonesia CB 100 lebih laku dijual daripada CB 750. Berikut ini garis Honda CB450 mempunyai engine 445cc, air cooled, DOHC, 4 valves, paralel twin, transmisi 4 kecepatan berpenggerak rantai, sasis steel twin craddle, suspensi teleskopik depan dan belakang twin shocks. Mampu . Toutes les batteries - Honda CB 175 Twin (All Models) (1974-1976).

Beberapa Produk Twin 125-250cc Honda Yang Melegenda...

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 5.39

Sambil menunggu saatnya berbuka puasa, kali ini saya mengajak pembaca sekalian untuk mengenal beberapa produk legendaris Honda yang sekarang banyak menjadi buruan para kolektor sepeda motor. Produk ini adalah varian Twin Series CB175K3 Super Sport 175 (late). CB200 (CB200K0) . Mau tanya bos,spare part benly 125 twin msih ada yg jual ndak?ni saya butuh ring piston,stang piston ama kampas koplingnya,tolong infonya klo ada bos.trim. Balas.

Cb 200 . . . The Real Honda 200 Cc Legend !!

Diterbitkan pada Tuesday, 1 December 2009 Pukul 11.26

Motor ini comon parts juga sudah diaplikasikan pabrikan honda berupa sasis dengan varian cb twin di bawahnya seperti cb 125 twin dan cb 175 twin. Harganya gimana ? . Thanks to twin silinder. Reply. 25 kimbron z.b on August 13, 2010 said: dimana y bisa beli motor kya gini lagi!!!!!!!!dulu aku punya tapi dah dijual!!! Reply. 26 erickshakur on August 16, 2010 said: Mas bikin artikel Honda GL 125 dong lampu bulat kira2 tahun 1980 kalo ga salah terima kasih. Reply.

Jual Cepat Motor Honda Cb 175 Merah Tahun 1973

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 7.50

happy reading .Ayo gan minat sama locomote Honda antik? nih kita punya barang mulus nih, CB 175 Twin th 73' 90% ORISINIL, Merah Marun, Mesin sehat wal'afiat, udah CDI, lokasi Bandung. Minat serius dapet incentive 

Honda Cb 175 Twin Thn 1973 Full Originale~top Condition...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 3.38

For Sale : Honda CB175 Twin thn 1973,wrn merah,Plat AD ( Solo /Klaten ),pjk telat -+2 thn,surat lengkap ( Stnk&Bpkb),no mesin dan rangka sama( alias Akur ),kondisi mesin dan body Full restorasi dengan original partnya CB 

Honda Cb 175 Twin, 2 Cylinder Yg Nyaman...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 10.46

dibuat oleh Honda dari 1969 hingga 1973. Dan memiliki overhead camshaft 174cc twin-silinder 4-stroke berpendingin udara mesin, karburator ganda, knalpot ganda, 5-speed gearbox, 12 volt listrik, kick starter dan Electrik, depan dan rem belakang drum/tromol, Lampu Sein, speedometer dengan Tachometer, 1972 dan kemudian model, dan tachometer, dan dinilai di… Manual Service Honda Tuadalam "JUAL BELI". Download Buku Manual Honda S90 n Part's 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -