hikayat perkara bungkuk dan panjang dan unsur intrinsik

Contoh Hikayat Panjang Juga Unsur Intrinsik Ekstrinsik 2014

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 23.51

Maka bertambah-tambah masyhurlah arif bijaksana Masyhudulhakk itu. unsur intrinsik dan ekstrinsik hikayat. Judul : hikayat Mashudulhakk (perkara si bungkuk dan si panjang). unsur intrinsik : · Tema : Kesetiaan dan Pengkhianatan 

Hikayat:

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 14.46

Maka bertambah-tambah masyhurlah arif bijaksana Masyhudulhakk itu. unsur intrinsik dan ekstrinsik hikayat. Judul : hikayat Mashudulhakk (perkara si bungkuk dan si panjang). unsur intrinsik : · Tema : Kesetiaan dan 

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 20.02

Posted: November 10, 2013 in hikayat · 0. Karena sumpah Batara Indera, menjadi raja di Palinggam Cahaya. unsur intrinsik dalam hikayat Si Miskin. 1. “IBNU HASAN”In "hikayat". “perkara SI bungkuk dan SI panjang”In "hikayat".

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 19.59

Baiklah kesesama manusia dan janganlah sekali-kali engkau menyombongkan diri. unsur INSTRINSIK. Ø Agama : Menganut agama Islam. Ø Pendidikan : Ibnu Hasan baru saja ingin menuntut ilmu pada kyai guru. Ø Adat istiadat : Sopan, mengasihi yg kekurangan, dll. Ø Status ekonomi : Syekh Hasan sangat kaya raya. “perkara SI bungkuk dan SI panjang”In "hikayat". Kata Bijak MotivasiIn "Kata-Kata". “Si Miskin”In "hikayat". Tinggalkan Balasan.

Maya Ratu Dongeng: Kumpulan Cerita Hikayat

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 10.12

unsur intrinsik dan ekstrinsik hikayat. Judul : hikayat MASHUDULHAKK (perkara si bungkuk dan si panjang) unsur intrinsik : · Tema : Kesetiaan dan Pengkhianatan dalam Cinta · Tokoh : ü Masyhudulhakk : arif, bijaksana 

Rizki Utami: Makalah Tugas B.indonesia

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 18.05

unsur-unsur intrinsik dan ekstrinsik dalam hikayathikayat Hang Tuah (bercampur unsur islam) perkara SI bungkuk dan SI panjang Maka kata perempuan celaka itu, "Si panjang inilah suami hamba.".

Innovation, Motivation And Information: Tugas Ibd (resensi)

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 21.35

Analisis unsur intrinsik: Tema: Kejahatan Dibalas Dengan Kebaikan, Menghasilkan Persahabatan; Setting: Di SMA Negeri 72 Jakarta; Alur: maju; Waktu : pukul 6:30 pagi, ketika Istirahat dan masuk kelas, dan Ketika Sore hari; Tokoh:Toni, Joko, unsur pelajaran bagi yang membacanya , yang berhubungan dengan kehidupan sehari-hari. Prosa lama. hikayat perkara SI bungkuk dan SI panjang. Hatta maka berapa lamanya Masyhudulhakk pun besarlah.

A Sinopsis Novel Dan Hikayat Novel Laskar...

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 21.37

hikayat SI bungkuk dan SI panjang. Mashudulhakk arif bijaksana dan pandai memutuskan perkara-perkara yang sulit sebagai ternyata dari contoh yang di bawah ini: .. 2. unsur intrinsik dan EKSTRINSIK hikayat. A. unsur intrinsik. 1. Tema. v Tema utama hikayat “Si bungkuk dan Si panjang” ahalah kesetiaan dan pengkhianatan dalam cinta. 2. Penokohan. a) Tokoh : Masyhudulhakk. Watak : Arif, bijaksana, suka menolong, cerdik, baik hati.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X