What's New?

hibah anakan anjing lucu jogja

Pasang Iklan Promosi Gratis Kaskus

Diterbitkan pada Wednesday, 22 June 2011 Pukul 20.16

agan2 semua dog lovers yg ada d jogja, ane mo hibahin shampo anjing gan gak twu merk nya tpi ada tulisan raid all (medicated shampoo for all breeds, sanitiser) ane beli kmren d pet ga**ry, , . Misi misi numpang Hibah anak anjing mixbreed (anjing persilangan antar ras) atau yg biasa disebut anjing kampung. maaf ya kalo salah room atau tempat. krn bermaksud agar cepat teradopsi oleh orang2 yg benar2 cinta binatang. ada 4 ekor terdiri dari 1 ekor jantan dan 3 

Hibah Anjing Mix Tekel Very Good Condition Lucu N Aktif...

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2011 Pukul 10.52

JUAL JUAL: Hibah anjing mix tekel very good condition lucu n aktif banget HARGA MURAH AJA. Gan ane mo . JUAL BELI: Anakan Herder Jantan umur sekitar 6-10 . . JUAL JUAL: Penitipan kucing murah jogja 5000/hari .

Mengapa Harus Anjing Ras? Mengapa Tidak Anjing Kampung?

Diterbitkan pada Monday, 23 November 2009 Pukul 0.11

Selama membantu Shelter Pejaten sejak bulan Agustus lalu, kami menerima banyak sekali permintaan hibah, adopsi, ataupun cerita-cerita tentang hewan peliharaan, terutama tentang anjing. Hai, aku juga punya pengalaman seperti kamu wkt aku adopsi anak anjing kampung yg cantik moniq merdekawati dan saat tiba waktunya buat moniq vaksin pasti banyak ygm tanya jenis apa anjingnya (kebetulan Monique .. klo boleh tau jogja nya dimana yah?

Baobab Is A Big Tree: Lokakarya Kertas Dengan The Paper...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 8.45

Di Jogja mereka mempertunjukkan adaptasi mereka dari "Odyssey" karya Homer, dan memberikan workshop dengan judul besar "Lokakarya Kertas" untuk 30 seniman terpilih. Lelagu ditawari untuk Kata “diwajibkan” ini sungguh lucu, karena banyak sekali anak muda di kota ini yang buru-buru ke LIP mendaftarkan diri supaya dapat kursi! Saya sendiri Cerita kami tentang seorang pria tua perokok berat yang tinggal dengan anjing kesayangannya. Ketika sedang 

Long Tail Keywords Jual Anjing

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 1.00

jual anjing french bulldog jogja jual figure anjing jual anak anjing french bulldog jual anjing bali facebook jual anak anjing fox terrier jual anjing di facebook jual anjing bichon frise di jakarta jual obat kutu anjing frontline jual raw food anjing jual anjing husky surabaya jual anjing harga jual anjing herder di jakarta jual anjing hibah jual anjing husky di medan jual anjing husky jogja jual anjing haciko jual anjing havanese jual anjing husky murah jakarta jual anjing herder import

Domba Pun Bisa Jadi Tontonan Menarik

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 17.26

Ada sesi lain yang lucu yaitu ketika anak-anak domba yang lucu naik panggung dan anak-anak memberikan 1 dot susu bagi anak domba. Tidak cukup disitu ada atraksi anjing yang bermain dengan domba-domba yang di 

Kitty Butuh Adopter

Diterbitkan pada Friday, 13 December 2013 Pukul 8.23

hibah anak kucing kampung. Teman di Jakarta mengambil kitten jalanan yang hampir terlindas mobil (again). Namun di karenakan sudah banyak kucing domestik di rumahnya yang sekarang berjumlah 10 ekor, dan beberapa anjing, maka sudah tidak memungkinkan lagi untuk menambah anggota keluarga baru. Kira-kira ada rekan di Jakarta yang mau bantu addopt kucing lucu ini? Bagi yang Opie si anjing dan Roscoe si kucing tumbuh bersama Foto-foto 

Pasang Iklan Promosi Gratis Kaskus

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 20.16

hai doglovers , ane mau hibahin anak anjing ane namanya ciko . umurnya masih 3 minggu , ciko lucu banget , nurut dan ga ngerepotin . bagian kepala ciko ada 2 warna hitam sama putih , ciko berjenis kelamin jantan . lucu banget , tapi emang ada minusnya ciko lagi kena kutu , tapi udah ane rawat dan udah hampir ga ada kutunya . ibunya ciko ga terlalu ngurus anak"nya makanya ane mau hibahin salah satu anaknya yaitu ciko . karna yang lain udah di hibah .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -