hibah anakan anjing lucu jogja

Jual / Barter / Semi Hibah Kucing Anggora Mix Lokal...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 15.52

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan. « Jual anakan Kucing Chincilla, Peaknose, Medium dan Indukan Himalayan Flat – Vila Nusa Indah Jatiasih, Bekasi · Jual Kucing Persia – Betina Long Hair Calico 

Jual Jual: Hibah Anjing Mix Tekel Very Good Condition Lucu...

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2011 Pukul 10.52

JUAL JUAL: hibah anjing mix tekel very good condition lucu n aktif banget HARGA MURAH AJA. Gan ane mo . JUAL BELI: anakan Herder Jantan umur sekitar 6-10 . . JUAL JUAL: Penitipan kucing murah jogja 5000/hari .

Jual Beli Anjing Hibah Gratis

Diterbitkan pada Tuesday, 28 July 2009 Pukul 14.00

Dog lovers saya menyari anjing yang mau dihibahkan betina atau jantan klo bisa msh anakan. klo ad yang mau di hibahkan telp 70603250. bisa bagi yang mau tukar dengan anjing pom dan Saya menerima hibah anjing yang masih mungil (dibawah 2 bulan) ras atau tidak terserah, yang penting lucu… akan dirawat dengan segenap kasihsayang…trims serius hubungi : 085643943112 jogja aja ya… avatar October 2nd, 2011 beno Says: ada yg jual pitbull,tnpa 

Jual Beli Anjing Hibah Gratis

Diterbitkan pada Monday, 13 July 2009 Pukul 9.30

Hey lucu mau dong yg betina brapaan nich??? avatar November 15th AKAN SAYA TERIMA ASAL JANGAN TERLALU TUA DAN anjing KAMPUNG KALO ADA YANG MAU hibah anjing TOLONG HUB 08121329047. avatar July 16th 

Jual Anakan Anjing Bulldog

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 19.15

anakan anjing bulldog. Harga;Rp.1.500.000 anakan anjing bulldog -badang besar -kaki pendek -no kutu -no jamur -dan terawat bait -sudah di vaksin -buku vaksin ada -stambuum ok -Bisah COD Atau Kirim KeLuar Kota

Mengapa Harus Anjing Ras? Mengapa Tidak Anjing Kampung?

Diterbitkan pada Monday, 23 November 2009 Pukul 0.11

Selama membantu Shelter Pejaten sejak bulan Agustus lalu, kami menerima banyak sekali permintaan hibah, adopsi, ataupun cerita-cerita tentang hewan peliharaan, terutama tentang anjing. .. anjing betina lebih jinak penurut setia dan sifatnya spt manusia,itulah pengalaman saya punya anjing kampung btw klo ada anakan anjing kampung betina saya mau donk ke febriancantosiahaan@yahoo,com sekian dan terima .. klo boleh tau jogja nya dimana yah?

Pasang Iklan Promosi Gratis Kaskus

Diterbitkan pada Thursday, 23 June 2011 Pukul 20.16

Hai doglovers , ane mau hibahin anak anjing ane namanya ciko . umurnya masih 3 minggu , ciko lucu banget , nurut dan ga ngerepotin . bagian kepala ciko ada 2 warna hitam sama putih , ciko berjenis kelamin jantan . lucu banget , tapi emang ada minusnya ciko lagi kena kutu , tapi udah ane rawat dan udah hampir ga ada kutunya . ibunya ciko ga terlalu ngurus anak"nya makanya ane mau hibahin salah satu anaknya yaitu ciko . karna yang lain udah di hibah .

Jual Anakan Anjing Bulypit

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 17.27

Dijual anakan bulypit. Dob 4 maret 2014. anjing sangat sehat. Short type , kualitas ◦°˛˚♍ɑ̤̥̈̊ǎ̜̣̍ή†̥̥(y)ɑ̣̣̝̇̇α̇̇̇ρ̥̥º°• Harga mereng. Minat .. Hub +6289670764387. Pin 286F292E Lokasi Badung, Bali 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X