hasil undian tahunan dari telkomsel hari minggu november

Moral Pejabat Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 11.23

Blog Yang Beralamat Di Hherfini.blogspot Tidak Hanya Mengumbar Kasus Proyek telkomsel Yang Sarat Korupsi Dan Kolusi, Namun Juga Moral Di Lingkungan Kalangan Karyawan Dan Pejabat. minggu, 14 September 2014. home · news HEADLINES. Pellegrini Kecam hasil undian Grup The Citizens Moral Pejabat telkomsel: dari Perselingkuhan Hingga Krisis SDM. Selasa, 15 november 2011 - 11:23 wib | Susetyo Dwi Prihadi - Okezone 

Penipuan Berkedok Undian Rejeki Telkomsel

Diterbitkan pada Thursday, 30 August 2012 Pukul 10.45

Budi Hartono SBY | 24 november, 2012 pukul 11:59 am. pernah jg . pagi ini , hari rabu tggl 19 Desember 2012 saya dapat sms bahwa sy pemenang juara 1 undian telkomsel Allhamdulillah sy dapat AVANZA Yessss.!! tapi y gak segirang itu, sy langsung telpon, dan buka link web yang ada di sms tsb ini link nya Tenang, yg di jimdo udah saya lapokan ke telkomsel, saya cek minggu lalu masih ada, saya lapor lagi, hari ini udah diblokir alamat situsnya. Balas.

Jadwal Metro Tv Acara Siaran Hari Ini

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 14.00

Benarkah, metro tv menyelenggarakan undian dari telkomsel tadi malam jam 23:00 (13 november 2012)..? Reply · Like. · november 13, 2012 at 9:39pm ternyata banyak yg tertipusy jg dpt sms bhwa td mlm jm23 WIB ad undian dr telkomsel..dan no.telkomsel sy mjd pemenang undian mobil avanza. setelah sy cek ternyata ini kasus penipuan..hmm mudah2an diberi ganjaran yg setimpal pd si-penipu..amiiin.. Reply · Like. · 5 · January 14, 2013 at 11:17pm.

Dugaan Kedepan Atas Telkomsel (forward Estimation Up To...

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2007 Pukul 0.25

(perkiraan aku mungkin ada salah masukan setiangan atau salah apa gitu … maklum gaptek…) eh setelah tuh data2 aku di hp terhapus semua ke esokan hari baru tau bahwa saat itu signal telkomsel emang hilang (ada 

Pengumuman Undian Nissan Juke Dari Pop Mie...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.33

Nomor undian yang sudah dinyatakan sebagai pemenang pada saat pengundian minggu-minggu sebelumnya tidak akan diikut sertakan kembali dalam pengundian minggu berikutnya, sedangkan bagi konsumen yang masih belum Pada hari yang telah ditentukan, pemenang undian diminta untuk dating ke kantor cabang Indofood yang telah ditentukan, dengan membawa dan memperlihatkan Asli Kartu Tanda Penduduk (KTP), SMS Nofikasi dan Asli kupon 

Wow, Saya Menang Undian Yang Bahkan Tidak Pernah...

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 15.09

Kira - kira 2 minggu yang lalu, saya menerima sebuah sms ke ponsel saya, isinya: "SLMT! ANTV pkl:22:00U/ info hubungi:0878-4129-3508 (Inggit Indarto) Pengirim: +818" ya sebetulnya sekilas juga ketauan sih kalau ini hanyalah sms penipuan, perhatikan beberapa point dari sms di atas: Saya menang undian dari PT XL. dasar geblek, mau nipu pengetahuan sempit, gak ada kantor XL di wisma mulia, itu sih kantor telkomsel .. november 21, 2012 at 11:11 am.

Tips Menghindari Penipuan Undian Telkomsel...

Diterbitkan pada Monday, 25 June 2012 Pukul 10.33

Lagi-lagi penipuan, Mungkin anda pernah mendapat sms di HP anda yang mengabarkan bahwa anda mendapatkan sejumlah hadiah dari PT.telkomsel atau undian dari telkomsel. berbagai macam trik Penipuan yang dilakukan oleh 

Hkbp Perumnas Tangerang: Pemenang Undian Wisata...

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 10.38

Jam 07.30, Kebaktian Sekolah minggu. Jam 10.00 Dalam rangkaian kerjasama tersebut, pada hari Selasa 8/10, PT telkomsel mengadakan undian berhadiah kepada Member Komunitas HKBP dan pengguna UMB *991#.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X