harga tas rajut malioboro

Mengisi Hari: Hiburan Ala Jalan Malioboro

Diterbitkan pada Thursday, 20 October 2011 Pukul 13.16

Di sepanjang jalan masih ramai penjual baju batik, daster, tempat laptop, tas rajutan, sandal, dan banyak lagi. Saya beli tasbook 10 inci. Penjualnya nawar 45 ribu *busyet*, padahal informasi dari teman harganya cuma 

Tas Rajut Buatan Tangan

Diterbitkan pada Sunday, 3 October 2010 Pukul 18.04

Rajutan dibuat secara hand made dan dijahit menjadi tas. Sekali lagi biarkan gambar yang bicara :D DETAIL Tinggi 30cm Lebar 45cm tebal 10cm panjang tali 60cm, tali dari vinyl HargaT Rp. 275.000,- belum termasuk 

Tas Rajut Nylon Terusan Orange Dan Rainbow (@300rb)

Diterbitkan pada Sunday, 22 June 2014 Pukul 18.20

Tapi jangan ngarep ini sama persis sama dowa ya,, coz harganya aja jauh beda,,Tapi dari segi pilihan motif tas rajut ini ga kalah cantik lo,, kami buat per motif cuma 2 -3pc,, jadi jelas limeted edition banget,,,dan jelas bukan barang kodian yang dipake sejuta umat sama smua.Harganya cm 300rb (blm trmsk ongkos kirim). Mau jalan2 keliling Jogja cuma 50ribuan minimal 7 orang dengan tujuan Keraton Yogyakarta, Taman sari, Parangtritis, malioboro? Mau belajar.

Tsatsiaaa93: Malioboro

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 22.22

Terus tuh tas harganya 45ribu,gue nawar 25rb lagipula gue juga udah pernah beli tas rajut tapi yang model selempangan dengan harga 25rb dan tadinya harganya 45ribu juga meskipun dipenjual yang beda. Eh,tuh ibu 

Grosir Sandal Batik Murah

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 7.09

Sekali dijual mulai dari emperan kios malioboro hingga toko dimalioboro,kesan seni disandal batik sangat kuat karena masih jarang orang yang memakai sandal batik selain itu sandal batik merupakan handmade tapi tidak semua ya. Nah sandal batik ini bisa anda padukan dengan pakaian batik anda sehingga kesan penampilan lebih klop dan match sekali,untuk harga sandal batik ini murah lho sis satu pasang cuma 10ribu dan jika anda beli grosir bahkan 

Belanja Di Yogya : Malioboro Dan Pasar Beringharjo

Diterbitkan pada Monday, 6 May 2013 Pukul 23.02

Selain tas batik, saya cuma beli dress jumputan, kemeja batik buat suami dan baret rajut warna warni buat nyokap. Sebagian banyak belanjaan Halo mbak, pengn tau itu harga tasnya brp sih? Mwahahahah penasaran aja 

Bali Firda: Tas Rajut Akar

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 10.09

tas rajut akar Label: tas Bali BAHAN : ANYAMAN BAMBU 1 SET ISI 3 PCS, harga : Rp. 85.000 diameter besar 35cm, sedang 29 cm, kecil 14cm. Baju tidur stelan. STL 8 STL 19 STL 23 STL 25 STL 26 STL 27 STL 28 

Nina`s Blog: Belanja Di Malioboro

Diterbitkan pada Thursday, 21 October 2010 Pukul 10.21

tas-tas rajut dan anyaman banyak terdapat di emperan sepanjanga malioboro dengan kisaran harga 20 ribuan sampai ratusan ribu..tinggal pilih sajauhuuuuuyy.. Diposkan oleh Nina Ninut di 8:21 PM · Email ThisBlogThis!Share to 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X