harga tas rajut malioboro

Mengisi Hari: Hiburan Ala Jalan Malioboro

Diterbitkan pada Thursday, 20 October 2011 Pukul 13.16

Di sepanjang jalan masih ramai penjual baju batik, daster, tempat laptop, tas rajutan, sandal, dan banyak lagi. Saya beli tasbook 10 inci. Penjualnya nawar 45 ribu *busyet*, padahal informasi dari teman harganya cuma 

Tas Rajut Buatan Tangan

Diterbitkan pada Sunday, 3 October 2010 Pukul 18.04

Rajutan dibuat secara hand made dan dijahit menjadi tas. Sekali lagi biarkan gambar yang bicara :D DETAIL Tinggi 30cm Lebar 45cm tebal 10cm panjang tali 60cm, tali dari vinyl HargaT Rp. 275.000,- belum termasuk 

Vqueen Craft Gallery: Tas Rajut Cantik

Diterbitkan pada Friday, 27 June 2014 Pukul 12.07

Berawal dari jalan² bareng suami di Mirota Batik malioboro nih Disana ngliat banyak barang yang dijual terbuat dari rajutan yang di banderol dgn harga wowww bangettt Trs akhirnya, mata aku tertuju pada 1 tas cantik 

Tas Rajut-tas Modern Peka Jaman

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 10.27

Nah kenyataan seperti itu mendorong masyarakat mencari BRAND TERKENAL yang notabene memanfaatkan ke “aji mumpungan” dengan bandrol harga tas yang ” nggilani”. Anehnya, masyarakat beranggapan jika tas 

Tsatsiaaa93: Malioboro

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 22.22

Terus tuh tas harganya 45ribu,gue nawar 25rb lagipula gue juga udah pernah beli tas rajut tapi yang model selempangan dengan harga 25rb dan tadinya harganya 45ribu juga meskipun dipenjual yang beda. Eh,tuh ibu 

Nina`s Blog: Belanja Di Malioboro

Diterbitkan pada Thursday, 21 October 2010 Pukul 10.21

Sorgauuuhhh..batiknya cantik-cantik.. tas-tas rajut dan anyaman banyak terdapat di emperan sepanjanga malioboro dengan kisaran harga 20 ribuan sampai ratusan ribu..tinggal pilih sajauhuuuuuyy.. Diposkan oleh 

Bali Firda: Tas Rajut Akar

Diterbitkan pada Sunday, 24 November 2013 Pukul 10.09

tas rajut akar Label: tas Bali BAHAN : ANYAMAN BAMBU 1 SET ISI 3 PCS, harga : Rp. 85.000 diameter besar 35cm, sedang 29 cm, kecil 14cm. tas rajut akar. TR A HIJAU TR A UNGU bahan : ulatan akar harga : Rp.

Tas Etnik

Diterbitkan pada Friday, 3 May 2013 Pukul 16.33

tas etnik yang ada di toko online ini harganya semua terjangkau kok, dan kualitas juga terjamin, karena tas etnik dibuat langsung oleh para pengrajin yang sudah berpengalaman, ya boleh dibilang hand make gitu lah. beragam Aneka tas Etnik yang terbuat dari bahan-bahan unik, salah satunya adalah tas Kerajinan Jogja Bahan Tikar: tas selengkapnya · tas Etnik: Dompet Nilon RajutSelamat datang di toko online aneka tas etnik, kali ini ada tas Etnik: Dompet Nilon rajut.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X