What's New?

harga shockbreaker nsr

Nsr Sang Legenda: Honda Nsr 150 All Series !...

Diterbitkan pada Monday, 1 April 2013 Pukul 16.36

Dibanderol saat itu dikisaran harga 35jtan. NSR150 NewRR ini boleh dibilang perpaduan antara NSR150SP, dengan NSR150RR Astra. NewRR memiliki body dan mesin SP, dan disektor kaki untuk shock depan-belakang, 

Honda Cbr Indonesia: Part Substitusi Untuk Cbr150

Diterbitkan pada Wednesday, 30 November 2011 Pukul 17.28

Klo gak mau pake original, bisa pake stang substitusi lain dengan diameter shock 31mm. Atau klo kamu suka stang yang lebih rendah dari stang standart, bisa pake punya Honda NSR, harganya +/- Rp. 300.000 satu set, 

Info Update Harga Shockbreaker Motor Yss Termurah 2014...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 19.11

Shock YSS C series Mio red gold, Rp 770.000. Shock YSS Hybrid Mio/vario red, Rp 320.000. Shock YSS Monoshok Jupiter MX, Rp 510.000. Shock YSS NSR, Rp 410.000. Shock YSS K series White gold, Rp 675.000. Shock YSS Ping series 

Suku Cadang Motor Racing: Shockbreaker Yss

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 5.03

Harga Shock Breaker YSSMONO SHOCK ABSORBER YSS NINJA/KR-150 / Rp.850.000. Harga Shock Breaker YSSMONO SHOCK ABSORBER YSS NSR 150-R / Rp.400.000. Harga Shock Breaker YSSMONO SHOCK 

Cari

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 7.00

Selain itu harganya juga tidak terlalu mahal, dibanding dengan shockbreaker dengan merk ternama seperti Ohlins harga shockbreaker YSS masih lebih… HONDA NSR 125 Raiden SP 93> MZ362-300TR-21 MS 300

Daftar Harga Shock Yss Baru Memia

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 18.58

NUOVO Shock YSS Tipe Z-Series Harga 785rb. SHOCK YSS U/ MOTOR TIPE MONOSHOCK - NINJA R150 Shock YSS (Standar) harga 375rb - BYSON Shock YSS (Standar) harga 630rb - NSR-150 Shock YSS (Standar) 

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] Wta : Shock Untuk Monoshock

Diterbitkan pada Thursday, 29 July 2010 Pukul 11.43

bisa juga pake shock scorpio om, kalo harga kalo tidak salah sekitar 300 rb semoga membantu On Wed Jul 28th, 2010 8:23 PM PDT tiger 2007 wrote: >harganya berapaan ya bro shock NSR..?? >trus klo shock jupiter mx 

Penampakan Honda Nsr 150 Sp 2001 Di Kios Bikers...

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 11.55

Namun sepertinya shock belakang sudah lemah, saat dicoba goyang goyang, bouncingnya terlalu banyak, terlalu empuk. NSR Speedo. Speedometer maksimal 240 km/jam, menyiratkan potensinya yang terpendam. Motor ini salah satu .. bentul bang.. bloknya ada yang jual kok, pdk gold, harganya gurem, antara 2 – 3an… kosongan kalo nggak salah, trus reed valvenya juga beda oom… soalnya katanya di tuned by pdk makanya bisa bilang gituh… SukaSuka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.