harga shock kayaba grasstrack for jupiter

Mana Yang Kudu Diprioritaskan Kawasaki Klx 150 Atau...

Diterbitkan pada Monday, 22 March 2010 Pukul 3.30

Apakah karena untuk menekan harga jual, beberapa part kualitasnya di turunkan ? Sungguh ironis sih. Semoga pihak Kawasaki mau menelaah lebih lanjut lagi. Image ninja sudah terlalu kuat dimari. Jgn sampai hancur 

Modifikasi Honda New Blade 110r

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 20.46

Honda New Blade 110R 2012 milik tim grasstrack MPS Honda Banten KYT IRC AHRS (MHBKIA) diracik Adli Yulizar Songa, tunner papan atas balap aspal. shockbreaker kayaba racing. Keuntungan menghasilkan torsi yang besar bukan cuma kompresi yang tinggi. Tapi, dapur pacu Blade yang dipakai di kelas bebek modifikasi 4-tak itu bisa jadi 129,4 cc. Blade yang dipakai untuk road race setingkat IP2 di IndoPrix mentok Modifikasi Yamaha jupiter MX 135 LC

Bengkel Rangka Grasstrack Akbar Taufan Cargloss Ahrs...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 10.36

Kalau tidak salah biaya untuk ngebangun full spek grasstrack bisa sampai 40jt-an.. Komponen2 yang mahal, shock depan up-side down.. shock belakang kayaba merah saja bisa harga 7jt.. Baju SE, belum urusan rombak 

Ngobrol Dengan Pak Freedy Tentang Klx Supermoto...

Diterbitkan pada Thursday, 11 March 2010 Pukul 4.00

Harganya sama seperti KLX 150 kah? wah kalo gitu bisa lebih murah daripada vixion ya… itulah saatnya kita beranomali, kalo emang udah bosan ama motor batangan yang gitu-gitu aja… .. shock payun mah nganggo anu TS we tos sae… Kumaha . Front susp pake TS… swing arm KAZE… rear susp pake kayaba yg biasa buat grasstrack… warna biru… kl mau yg rada murah yg warna merah… kl mau lebih murah lagi ya pake apa aja asal gede dan panjang…

Mengapa Vega Lebih Unggul Dibandingkan Supra Fit

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2007 Pukul 14.28

Quality control nya. Jadi ceritanya begini : Di Indonesia ada dua perusahaan utama pembuat shock breaker untuk roda dua. Showa dan kayaba. Showa melayani mayoritas Honda dan sedikit Suzuki. kayaba melayani mayoritas Yamaha dan sedikit… Saya sudah pakai supra fit sejak th 2005 kondisi sih ok ok aja tuh sampai sekarang, iritnya bener bener bikin hemat 1ltr = 50km, kalau model memang standar sesuai dengan harga. Balas · Nurhamid berkata: 

Grasstrack [ Bebek Modifikasi 4 Tak ] Part Ii Permirsaa

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 7.22

Karena perlu kita ketahui selain body/rangka (frame) ,part mesin harus dan wajib diganti dan dimodif semua dengan parts racing yang harganya memang sesuai dengan hobi balap prestasi tersebut. limbah dari SE (special engine) baik seperti shock Upside Down depan,tromol,pelek,rem set,Coverbody plus tangki dll, kemudian untuk sektor belakang dengan pemakain shock belakang gas adjustable seperti kayaba FGS merah maupun biru,(dengan ketentuan 

Motor-motor Untuk Berburu Bonsai Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 28 March 2010 Pukul 0.35

100, Suzuki Satri Fu 150, dan Yamaha Scorpio 225. Motor-motor ini kita analisa dari segi harga, kemampuan di medan, torsi, bobot dan tinggi, dan ketersediaan spare… “Buat WIN… aku kok kebayang shock depan pake punya TS… lebih jangkung dan keker. shock belakang tetep dual shock tp cari yg gedean dan panjangan. Kalo buat harian gak perlu pake KYB kompetisi yg biasa buat grasstrack… mahal… Pelek aku langganan pake TK… pake roda 16-19 

Gosip Honda Mau Komplain Yamaha Di Indoprix Perihal...

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 9.06

Artikel komentar blognya pengendara jiwa :D ( disini ) Gossibnya Honda akan komplain Yamaha terkait Mesin jupiter Z1 di Indoprix ya Sob? gossippppppp, di gosok2 makin sip2 :mrgreen: ok, ok, lanjut omudah deh, cek… Salah satunya Kejurnas grasstrack Region 2 seri II, Tulungagung. Tapi yang seingat ane awal th 2000an road race hampir mati sebab terlalu di dominasi team pabrikan & kurangnya pemerataan & tehnologi yg harganya gak terjangkau.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X