harga shock kayaba grasstrack for jupiter

Grasstrack [ Bebek Modifikasi 4 Tak ] Part Ii Permirsaa

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 7.22

Karena perlu kita ketahui selain body/rangka (frame) ,part mesin harus dan wajib diganti dan dimodif semua dengan parts racing yang harganya memang sesuai dengan hobi balap prestasi tersebut. limbah dari SE (special engine) baik seperti shock Upside Down depan,tromol,pelek,rem set,Coverbody plus tangki dll, kemudian untuk sektor belakang dengan pemakain shock belakang gas adjustable seperti kayaba FGS merah maupun biru,(dengan ketentuan 

Peninggi Shock, Raiser Stang, Peninggi Teleskopik, Bracket...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 1.16

Kondisi Barang : New harga : Rp. 1.000 Lokasi Seller : Jawa Barat ::Custom Part Specialist::Menerima pesanan pembuatan part/aksesoris motor-mobil secara custom. peninggi shock belakang; cara masang peninggi shok vixion; pasang stang byson di cb150r; cari alamat di batam jual bracket spakbor depan satria f; peninggi stang cb150r; swing arm vega zr harga; Cara meninggikan shock depan; cara buat velg vespa 17; modifikasi new jupiter mx velg jari jari 

Mengapa Vega Lebih Unggul Dibandingkan Supra Fit

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2007 Pukul 14.28

Quality control nya. Jadi ceritanya begini : Di Indonesia ada dua perusahaan utama pembuat shock breaker untuk roda dua. Showa dan kayaba. Showa melayani mayoritas Honda dan sedikit Suzuki. kayaba melayani mayoritas Yamaha dan sedikit… Saya sudah pakai supra fit sejak th 2005 kondisi sih ok ok aja tuh sampai sekarang, iritnya bener bener bikin hemat 1ltr = 50km, kalau model memang standar sesuai dengan harga. Balas. Nurhamid berkata: 

Adu Kecanggihan Shockbreaker

Diterbitkan pada Thursday, 5 April 2012 Pukul 19.00

Makanya, perang suspensi (shockbreaker) juga terjadi di arena balap. Sokbreker belakang yang semula dipakai di jupiter-Z dan kini pindah ke Supra dan Blade. . Blog ini harganya:Rp 2 MilyarYour website value?

Modifikasi Honda New Blade 110r

Diterbitkan pada Friday, 13 April 2012 Pukul 20.46

Honda New Blade 110R 2012 milik tim grasstrack MPS Honda Banten KYT IRC AHRS (MHBKIA) diracik Adli Yulizar Songa, tunner papan atas balap aspal. shockbreaker kayaba racing. Keuntungan menghasilkan torsi yang besar bukan cuma kompresi yang tinggi. Tapi, dapur pacu Blade yang dipakai di kelas bebek modifikasi 4-tak itu bisa jadi 129,4 cc. Blade yang dipakai untuk road race setingkat IP2 di IndoPrix mentok Modifikasi Yamaha jupiter MX 135 LC

Motor-motor Untuk Berburu Bonsai Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 28 March 2010 Pukul 0.35

100, Suzuki Satri Fu 150, dan Yamaha Scorpio 225. Motor-motor ini kita analisa dari segi harga, kemampuan di medan, torsi, bobot dan tinggi, dan ketersediaan spare… “Buat WIN… aku kok kebayang shock depan pake punya TS… lebih jangkung dan keker. shock belakang tetep dual shock tp cari yg gedean dan panjangan. Kalo buat harian gak perlu pake KYB kompetisi yg biasa buat grasstrack… mahal… Pelek aku langganan pake TK… pake roda 16-19 

Gosip Honda Mau Komplain Yamaha Di Indoprix Perihal...

Diterbitkan pada Friday, 19 April 2013 Pukul 9.06

Untuk berita sport, edisi kali bukan cuma sodorkan info balap yang di gelar di berbagai kota. Salah satunya Kejurnas grasstrack Region 2 seri II, Tulungagung. Tapi yang nggak kalah heboh, baca ulasan gugatan jupiter Z1 

Bengkel Rangka Grasstrack Akbar Taufan Cargloss Ahrs...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 10.36

Kalau tidak salah biaya untuk ngebangun full spek grasstrack bisa sampai 40jt-an.. Komponen2 yang mahal, shock depan up-side down.. shock belakang kayaba merah saja bisa harga 7jt.. Baju SE, belum urusan rombak 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X