What's New?

harga sewa stand makanan royal plaza sby

Kios Dijual: Jual Kios Di Blok M Sqare Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 14.46

Harga Rp. 730 jt. Informasi property lainya: propertyindo.info. Hubungi: Santa 0858 14 500 500 / HP 0878 8151 5008 / WA 2AE0417A / BB Kata Kunci: dijual kios di blok m square,jual kios blok m square,jual kios blok m square lantai roxy mas,jual kios royal plaza surabaya,jual rumah kios,dijual kios roxy mas,jual kios itc roxy mas,jual kios citra raya,jual kios di roxy square,jual kios season city,jual kios solo,jual kios surabaya,jual kios senen jaya,jual kios sunter park 

Royal Plaza Vs Delta Plaza Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 9.51

Beralih ke foodcourt disini banyakkkkk bangett stand nya murah-murah lagii porsinya jumbo-jumbo apalagi di stand yang bernama Mahkota tuhh kalo mau kenyang berhari-hari makan tuh disana :p .dan terakhir fasilitas parkir motor sihhh Ket : Gramedia Royal Plaza. Ket : Stand yang dimiliki oleh Royal Plaza. Ket : Foodcourt di Royal Plaza. DELTA PLAZA SURABAYA. Ket : Delta tampak dari depan. Yupp Plaza yang terletak dijalan Pemuda ini termasuk banyak 

Baca Juga Royal Plaza Intimidasi Pkl Warga Jetis Agraria

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 9.28

Para PKL yang berada persis di belakang Royal Plaza mengaku sering mendapat tekanan dari pihak manajemen mall untuk cepat membongkar lapaknya. Dengan alasan, Salah satu penyewa menerangkan, “Saya di sini menyewa stand sebesar 900rb/bln, ini termasuk bayar listrik dan air. Kalau memang digusur ya gak apa-apa. Wong saya hanya sewa kok!” Dan jumlah penyewa pujasera itu ada lima orang. Semua berjualan makanan. Meskipun begitu pihak 

( Chicken Fire Wings+fruit Lava) Richeese Factory Surabaya

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 3.00

Saya pun mengunjungi stand Richeese Factory di foodcourt Royal Plaza. Richeese Factory adalah salah satu kedai yang menjual makanan cepat saji seperti ayam Harga satu porsi Combo 5 Rp 25.000. Cukup mahal ya? Ingin mencoba? Datang saja ke Richeese Factory yang berlokasi di Royal Plaza di jalan Ahmad Yani Surabaya Jawa Timur Indonesia. Selamat makan. ^^. The price of a portion of the Combo 5 IDR 25,000. Quite expensive huh? Want to try?

Ruko Dijual: Stand Makanan Royal Plaza

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 16.49

RUKO DIJUAL: Stand Makanan Royal Plaza Royal Plaza Surabaya Jalan Ayani Foodcourt lantai atas NK2 no 7 Surabaya Rp. 300.000.000 nego Sertifikat. sewa stand di royal plaza surabaya, sewa stand makanan di royal plaza surabaya STRATEGIS Ruko Kenjeran Palace di Raya Putro Agung Spesifikasi : LT : 71.4 m2 (4.2 x 17) LB : 214.2 m2 3 Lantai (msg2 lantai ada kmr mandi) SHM 2200 Watt * HADAP JALAN sangat cocok usaha apapun Harga : Rp 3.5M.

Jco Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 8.00

Ulasan Jco di kota Surabaya. Jco. Ditulis oleh Raja Makan di Bakery, Cafe tanggal December 6, 2014 | 14 komentar. Tweet ini list smua jco yg ada d sby kah? d royal plaza kagak ada yah? Fachriza says: September 2, 2011 at 2:52 pm bahan pengembang buatan agar memperoleh hasil yang banyak dengan sedikit terigu. Sama dengan bread talk akibat sewa gerai dan royalti yang mahal, harga ke konsumen juga mahal. Anindita says: November 29, 2011 at 2:26 am 

Lowongan Kerja Sales, Mebel, Dll Kota Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 14.50

Sewa Motor : Rp. 520.000 / bln. Di pelukan karyawati segera untuk jaga open counter Sepatu dan sandal kulit penempatan di Royal Plaza Surabaya Syarat Jl. Pemuda no 92 (depan Plaza Surabaya, Sebelah XL Center).

Liputan Usaha: Wadahi Ukm Pemula

Diterbitkan pada Tuesday, 30 November 2010 Pukul 15.22

Manager Promosi Royal Plaza Surabaya Vicky Ratih mengatakan, sejak pusat perbelanjaan ini dioperasikan, pihaknya bertekad untuk mewadahi pelaku UKM agar produknya dikenal. “Awalnya memang kami “Memang ada harga sewa khusus yang relatif lebih murah untuk stan UKM ini, baik yang perseorangan atau dinas dan perusahaan. Ini agar mereka terpicu Lagu anak – anak yang dinyanyikan Joshua tersebut, menegaskan bahwa menu makanan terse Peluang Usaha 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -