What's New?

harga sewa stand makanan royal plaza sby

Cokelat Gosong: Ramen Curry & Chicken Katsu Donburi...

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 16.49

Ramen Curry & Chicken Katsu Donburi, Rekomendasi Menu Foodcourt Royal Plaza. Ramen Curry Royal Plaza. Keluar masuk toko accessories trus ujung-ujungnya njujug foodcourt lantai 3 dan beli AMK (Air Mata Kucing), stand minuman murah meriah dengan harga minimal gak sampe goceng waktu itu. Mbok ya sesekali masuk mall itu bisa ngisi perut dengan makanan yang nggak mudah dijumpai di luar. .. Hilda Ikka: Surabaya, East Java, Indonesia: Hola!

Lowongan Kerja Sales, Mebel, Dll Kota Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 14.50

Sewa Motor : Rp. 520.000 / bln. - Biaya Pulsa Rp. 100.000 / bln. - TOTAL Di pelukan karyawati segera untuk jaga open counter Sepatu dan sandal kulit penempatan di Royal Plaza Surabaya Syarat: - Single - Komunikatif

Kios Dijual: Jual Kios Di Blok M Sqare Murah

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 14.46

Harga Rp. 730 jt. Informasi property lainya: propertyindo.info. Hubungi: Santa 0858 14 500 500 / HP 0878 8151 5008 / WA 2AE0417A / BB Kata Kunci: dijual kios di blok m square,jual kios blok m square,jual kios blok m square lantai roxy mas,jual kios royal plaza surabaya,jual rumah kios,dijual kios roxy mas,jual kios itc roxy mas,jual kios citra raya,jual kios di roxy square,jual kios season city,jual kios solo,jual kios surabaya,jual kios senen jaya,jual kios sunter park 

Heboh Pentol Gila Yang Bikin Keringat Bercucuran

Diterbitkan pada Friday, 5 June 2015 Pukul 6.29

Oh iya sebelumnya saya juga pernah coba makan pentol Ramah 2 ini tapi ditambahin sambel, lumayan enak sih harganya, tapi mayonaissenya terasa agak berat. Maklum, untuk bayar ongkos sewa foodcourt di Royal mungkin hehe. pedasnya, akhirnya saya minta guyuran sambal di atasnya. Jadilah Ramah 2 yang nggak ramah-ramah amat hehe. ========== Outlet Pentol Gila Surabaya: 1. Jl. Gubeng Airlanga II 2. Foodcourt Royal Plaza 3. Sakinah Keputih 4.

Ruko Dijual: Stand Makanan Royal Plaza

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 16.49

RUKO DIJUAL: Stand Makanan Royal Plaza Royal Plaza Surabaya Jalan Ayani Foodcourt lantai atas NK2 no 7 Surabaya Rp. 300.000.000 nego Sertifikat.

Baca Juga Royal Plaza Intimidasi Pkl Warga Jetis Agraria

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 9.28

Para PKL yang berada persis di belakang Royal Plaza mengaku sering mendapat tekanan dari pihak manajemen mall untuk cepat membongkar lapaknya. Dengan alasan, Salah satu penyewa menerangkan, “Saya di sini menyewa stand sebesar 900rb/bln, ini termasuk bayar listrik dan air. Kalau memang digusur ya gak apa-apa. Wong saya hanya sewa kok!” Dan jumlah penyewa pujasera itu ada lima orang. Semua berjualan makanan. Meskipun begitu pihak 

Jco Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 8.00

Ulasan Jco di kota Surabaya. ini list smua jco yg ada d sby kah? d royal plaza kagak ada yah? Fachriza says: September 2, 2011 at 2:52 pm yang banyak dengan sedikit terigu. Sama dengan bread talk akibat sewa gerai dan royalti yang mahal, harga ke konsumen juga mahal. Anindita says: November 29, 2011 at 2:26 am pernah dibeliin 1 dusin donut J.Co trs disuru abisin sendirian.. huuuaaaaa cuma kuat makan 6 biji aja, trs nyerah deh… #perut pgn meledak.. hahahaaa.

Royal Plaza Vs Delta Plaza Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 9.51

Beralih ke foodcourt disini banyakkkkk bangett stand nya murah-murah lagii porsinya jumbo-jumbo apalagi di stand yang bernama Mahkota tuhh kalo mau kenyang berhari-hari makan tuh disana :p .dan terakhir fasilitas parkir motor sihhh Ket : Gramedia Royal Plaza. Ket : Stand yang dimiliki oleh Royal Plaza. Ket : Foodcourt di Royal Plaza. DELTA PLAZA SURABAYA. Ket : Delta tampak dari depan. Yupp Plaza yang terletak dijalan Pemuda ini termasuk banyak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -