harga sewa stand makanan royal plaza sby

10 Penginapan/hotel Murah Di Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 27 November 2013 Pukul 17.01

Tunjungan plaza ini penting banget kayaknya kalo datang ke Surabaya… Hotel Bali kalau saya gak salah dapet bintang satu ya tapi harga sewa kamarnya lumayan murah dan bersaing dengan hotel2 kecil di Surabaya. fasilitas yang cukup lengkap dengan tempat yang nyaman, cozy dan asyik, fasilitas lengkap, cafe dan minimarket tersedia, staf dan crew nya ramah, sopan, cooperatif, makanan diluar apartemen murah-murah, taxi stanby, nite view nya bagus.

Jco Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 15.00

Ulasan Jco di kota Surabaya. ini list smua jco yg ada d sby kah? d royal plaza kagak ada yah? Fachriza says: September 2, 2011 at 2:52 pm yang banyak dengan sedikit terigu. Sama dengan bread talk akibat sewa gerai dan royalti yang mahal, harga ke konsumen juga mahal. Anindita says: November 29, 2011 at 2:26 am pernah dibeliin 1 dusin donut J.Co trs disuru abisin sendirian.. huuuaaaaa cuma kuat makan 6 biji aja, trs nyerah deh… #perut pgn meledak.. hahahaaa.

2a. Stan Dijual

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 23.07

Jual - Beli - sewa Properti 082894092888 / 085730707869 / 03170308089 / BB 292EA469. Property Agent - General Contractor 2a. Stan DIjual - royal plaza Surabaya. Jual Stan royal plaza Surabaya uk 6x4 (24m2) lantai G (ground), lokasi dekat lift, sangat strategis cocok untuk fashion / garment harga : RP 1Miliar Nego CP 082132199829 / 085730707869 tidak merespon email/sms Dijual Stan makanan - royal plaza · 1i. Kavling Dijual - Pakuwon City · 1j.

Harga Sewa/beli Kios, Counter, Booth, Bazar Di Mall

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 16.39

harga sewa/beli kios, counter, booth, bazar di mall Entrepreneurship Centre. Klo nyokap pernah tanya di bintaro plaza itu sewanya pake dollar . ikut nanyaa, kalo booth/stand makanan gitu berapa ya kira2 harganya?

Royal Plaza Vs Delta Plaza Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 16.51

Beralih ke foodcourt disini banyakkkkk bangett stand nya murah-murah lagii porsinya jumbo-jumbo apalagi di stand yang bernama Mahkota tuhh kalo mau kenyang berhari-hari makan tuh disana :p .dan terakhir fasilitas parkir motor sihhh Ket : Gramedia royal plaza. Ket : stand yang dimiliki oleh royal plaza. Ket : Foodcourt di royal plaza. DELTA plaza SURABAYA. Ket : Delta tampak dari depan. Yupp plaza yang terletak dijalan Pemuda ini termasuk banyak 

Combo 5 ( Chicken Fire Wings+fruit Lava) Richeese Factory

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 10.00

Saya pun mengunjungi stand Richeese Factory di foodcourt royal plaza. Richeese Factory adalah salah satu kedai yang menjual makanan cepat saji seperti ayam harga satu porsibo 5 Rp 25.000. Cukup mahal ya? Ingin mencoba? Datang saja ke Richeese Factory yang berlokasi di royal plaza di jalan Ahmad Yani Surabaya Jawa Timur Indonesia. Selamat makan. ^^. The price of a portion of thebo 5 IDR 25,000. Quite expensive huh? Want to try?

142k Jual Stan Royal Plaza Surabaya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 18.59

royal plaza. ukuran 2×5 (10m2) 2unit jejer stan open counter. lokasi : lantai 3, deretan bioskop 21 dan stinger. cocok untuk jualan makanan siap saji, minuman dan camilan. prospek bagus dan letak strategis. harga : 300 juta (murah) Pencarian properti terbaru: biaya sewa lapak di royal plaza. Alamat : royal plaza surabaya. harga : Rp. 300000000. Kamar Tidur : 0 Kamar Mandi : 0. Sertifikat : Hak Milik Lantai : 3 Parkir : ya. Luas Tanah : 10 Luas Bangunan : 10.

Ruko Dijual: Stand Makanan Royal Plaza

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 23.49

RUKO DIJUAL: stand makanan royal plaza royal plaza Surabaya Jalan Ayani Foodcourt lantai atas NK2 no 7 Surabaya Rp. 300.000.000 nego Sertifikat. sewa stand di royal plaza surabaya, sewa stand makanan di royal plaza surabaya BERDEKATAN DENGAN PUSAT PERBELANJAAN TERLENGKAP DI INDONESIA TIMUR Hanya 5 menit dari Pasar Atom dan Pasar Turi Surabaya dan hanya 10 menit dari Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya harga.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X