What's New?

harga sewa stand makanan royal plaza sby

Liputan Usaha: Wadahi Ukm Pemula

Diterbitkan pada Tuesday, 30 November 2010 Pukul 22.22

Manager Promosi Royal Plaza Surabaya Vicky Ratih mengatakan, sejak pusat perbelanjaan ini dioperasikan, pihaknya bertekad untuk mewadahi pelaku UKM agar produknya dikenal. “Awalnya memang kami “Memang ada harga sewa khusus yang relatif lebih murah untuk stan UKM ini, baik yang perseorangan atau dinas dan perusahaan. Ini agar mereka terpicu Lagu anak – anak yang dinyanyikan Joshua tersebut, menegaskan bahwa menu makanan terse Peluang Usaha 

Ruko Dijual: Stand Makanan Royal Plaza

Diterbitkan pada Monday, 23 April 2012 Pukul 23.49

RUKO DIJUAL: Stand Makanan Royal Plaza Royal Plaza Surabaya Jalan Ayani Foodcourt lantai atas NK2 no 7 Surabaya Rp. 300.000.000 nego Sertifikat.

Jco Surabaya

Diterbitkan pada Friday, 16 December 2011 Pukul 15.00

Ulasan Jco di kota Surabaya. Jco. Ditulis oleh Raja Makan di Bakery, Cafe tanggal December 6, 2014 | 14 komentar ini list smua jco yg ada d sby kah? d royal plaza kagak ada yah? Fachriza says: September 2, 2011 at 2:52 pm menggunakan bahan pengembang buatan agar memperoleh hasil yang banyak dengan sedikit terigu. Sama dengan bread talk akibat sewa gerai dan royalti yang mahal, harga ke konsumen juga mahal. Anindita says: November 29, 2011 at 2:26 am 

Royal Plaza Vs Delta Plaza Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 14 September 2013 Pukul 16.51

Beralih ke foodcourt disini banyakkkkk bangett stand nya murah-murah lagii porsinya jumbo-jumbo apalagi di stand yang bernama Mahkota tuhh kalo mau kenyang berhari-hari makan tuh disana :p .dan terakhir fasilitas parkir motor sihhh Ket : Gramedia Royal Plaza. Ket : Stand yang dimiliki oleh Royal Plaza. Ket : Foodcourt di Royal Plaza. DELTA PLAZA SURABAYA. Ket : Delta tampak dari depan. Yupp Plaza yang terletak dijalan Pemuda ini termasuk banyak 

Lowongan Kerja Sales, Mebel, Dll Kota Surabaya

Diterbitkan pada Wednesday, 1 April 2015 Pukul 21.50

Sewa Motor : Rp. 520.000 / bln. - Biaya Pulsa Rp. 100.000 / bln. - TOTAL Di pelukan karyawati segera untuk jaga open counter Sepatu dan sandal kulit penempatan di Royal Plaza Surabaya Syarat: - Single - Komunikatif

( Chicken Fire Wings+fruit Lava) Richeese Factory Surabaya

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 10.00

Saya pun mengunjungi stand Richeese Factory di foodcourt Royal Plaza. Richeese Factory adalah salah satu kedai yang menjual makanan cepat saji seperti ayam Harga satu porsi Combo 5 Rp 25.000. Cukup mahal ya? Ingin mencoba? Datang saja ke Richeese Factory yang berlokasi di Royal Plaza di jalan Ahmad Yani Surabaya Jawa Timur Indonesia. Selamat makan. ^^. The price of a portion of the Combo 5 IDR 25,000. Quite expensive huh? Want to try?

Royal Plaza Intimidasi Pkl Warga Jetis Agraria...

Diterbitkan pada Thursday, 16 April 2015 Pukul 16.28

Para PKL yang berada persis di belakang Royal Plaza mengaku sering mendapat tekanan dari pihak manajemen mall untuk cepat membongkar lapaknya. Dengan alasan, Salah satu penyewa menerangkan, “Saya di sini menyewa stand sebesar 900rb/bln, ini termasuk bayar listrik dan air. Kalau memang digusur ya gak apa-apa. Wong saya hanya sewa kok!” Dan jumlah penyewa pujasera itu ada lima orang. Semua berjualan makanan. Meskipun begitu pihak 

Hotel Murah Di Surabaya Dekat Tunjungan Plasa

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 2.52

Penginapan murah, nyaman dan cocok juga untuk keluarga atau rombongan ini dapat dicapai hanya dalam waktu 10 menit berkendara dari daerah pusat perbelanjaan Royal Plaza dan City of Tomorrow. Sedangkan Jika tamu ingin menikmati tempat makan berbeda maka terdapat gerai makanan modern terdekat yang hanya butuh 5 menit jalan kaki dari daerah hotel murah di Surabaya Timur tersebut. . Next. Hotel Murah di Malang Harga 200an Ribu Cocok Untuk Keluarga.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -