harga sewa gedung bea cukai

Rentalht24jam.com Di Gedung Beacukai Jak-tim

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 7.34

Order HT kali ini datangnya dari sebuah keluarga yang rencananya akan menggelar resepsi pernikahan pada hari minggu, di minggu pertama bulan Maret 2013 ini. Kawasan Rawamangun, Jakarta Timur, merupakan tempat 

Senja Di Muara Angke: Gedung Auditorium Bea Cukai...

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 11.27

Pak Djahran bilang, harga sewa gedung utk tahun depan sudah ditetapkan sebesar 8,5juta. Hiks.. naik sekitar 3jutaan (nangis dalam hati). Gue sih emang udah menduga2 kalo di tahun 2014 pasti harga sewanya naik, tapi 

{ Wedding Review } Venue: Gedung Bea Cukai Rawamangun

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 21.10

Ketiga. Untuk urusan biaya sewa, gedung ini amat sangat on budget kita. Rasanya gak berlebihan gue sebut begitu karena kalo dibandingkan dengan ukuran gedung di tempat lain, rata-rata harga yang dipatok lebih tinggi.

Wedding Preparation Has Begun...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 12.17

Akhirnya gue sm cami memutuskan utk pake catering ini, mereka kasih harga 65jt untuk paket 600 orang (300 undangan) include sewa gedung bea cukai tapi tidak termasuk charge akad kalo kita mau akad disana. Charge 

Step Toward Marriage: Hunting Gedung Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 15.00

Tapi harga yg ditawarkan cukuplah murah walau tidak semurah Deptan, untuk sewa gedung di bea cukai kami mendapatkan harga 8,5 juta, dengan catatan untuk pemesanan gedung harus ada kerabat yg bekerja di bea 

Daftar Alamat Gedung Pernikahan Di Jakarta Dan Harge...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 13.46

Daftar Alamat gedung Pernikahan di Jakarta dan Harge Sewanya. Februari 27, 2013 oleh Mas Kopdang 0ments. 1. gedung Dirjen bea cukai. Lokasi: Jalan Bojana Tirta 3, Rawamangun, Jakarta Timur. harga sewa gedung dan 

Harga Sewa Gedung Pernikahan Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 1.53

harga sewa gedung arsip 2013 list harga gedung pernikahan 2013 biaya pernikahan di gedung jakarta gedung pernikahan di bekasi 2013 harga sewa gedung griya ardhya garini alamat gedung bea cukai rawamangun

Daftar Gedung Pernikahan Di Jakarta Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 16.01

8. Biaya sewa gedung Pernikahan " gedung Dirjen bea cukai ". Lokasi gedung Pernikahan Dirjen bea cukai : Jalan Bojana Tirta 3, Rawamangun, Jakarta Timur. harga sewa gedung Pernikahan Dirjen bea cukai dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X