harga sewa gedung bea cukai

Ada Aroma Korupsi Di Proyek Gedung Bea Cukai Di Surabaya

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 3.39

"Ada delapan orang saksi yang kita periksa, mulai dari pejabat bea dan cukai, pihak kontraktor dan beberapa orang yang terkait dengan proses pembangunan gedung tersebut," kata Kasi Penyidik Pidana Khusus (Pidsus) 

Daftar Alamat Gedung Pernikahan Di Jakarta Dan Harge...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 February 2013 Pukul 13.46

Daftar Alamat gedung Pernikahan di Jakarta dan Harge Sewanya. Februari 27, 2013 oleh Mas Kopdang 0ments. 1. gedung Dirjen bea cukai. Lokasi: Jalan Bojana Tirta 3, Rawamangun, Jakarta Timur. harga sewa gedung dan 

Harga Sewa Gedung Pernikahan Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 1.53

harga sewa gedung arsip 2013 list harga gedung pernikahan 2013 biaya pernikahan di gedung jakarta gedung pernikahan di bekasi 2013 harga sewa gedung griya ardhya garini alamat gedung bea cukai rawamangun

Daftar Gedung Pernikahan Di Jakarta Lengkap

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2012 Pukul 16.01

8. Biaya sewa gedung Pernikahan " gedung Dirjen bea cukai ". Lokasi gedung Pernikahan Dirjen bea cukai : Jalan Bojana Tirta 3, Rawamangun, Jakarta Timur. harga sewa gedung Pernikahan Dirjen bea cukai dan 

Senja Di Muara Angke: Gedung Auditorium Bea Cukai...

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 11.27

Pak Djahran bilang, harga sewa gedung utk tahun depan sudah ditetapkan sebesar 8,5juta. Hiks.. naik sekitar 3jutaan (nangis dalam hati). Gue sih emang udah menduga2 kalo di tahun 2014 pasti harga sewanya naik, tapi 

Salad Bowl: Cari-cari Venue Pernikahan

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 7.45

Untuk ceiling, di gedung ini cukup tinggi, tetapi tempat parkirnya menurut gw ga begitu luas. Ada tempat dandan buat perempuan, tapi sederhana dan kecil. 2. Auditorium Dirjen bea cukai. CP: Pak Zahran (021) 4897123. Lokasinya di Rawamangun. Kalau lewat tol, turun di ya jadi lebih dari 13 juta. Sepertinya harga sewa ruangan ini kemahalan buat gw, jadi akhirnya gw putuskan untuk mencoret gedung ini dari list venue pernikahan. Ini dia penampakannya: 

Wedding Preparation Has Begun...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 12.17

Akhirnya gue sm cami memutuskan utk pake catering ini, mereka kasih harga 65jt untuk paket 600 orang (300 undangan) include sewa gedung bea cukai tapi tidak termasuk charge akad kalo kita mau akad disana. Charge 

{ Wedding Review } Venue: Gedung Bea Cukai Rawamangun

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 21.10

Ketiga. Untuk urusan biaya sewa, gedung ini amat sangat on budget kita. Rasanya gak berlebihan gue sebut begitu karena kalo dibandingkan dengan ukuran gedung di tempat lain, rata-rata harga yang dipatok lebih tinggi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X