What's New?

harga sewa gedung bea cukai

Step Toward Marriage: Hunting Gedung Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 31 December 2013 Pukul 15.00

Tapi harga yg ditawarkan cukuplah murah walau tidak semurah Deptan, untuk sewa gedung di Bea Cukai kami mendapatkan harga 8,5 juta, dengan catatan untuk pemesanan gedung harus ada kerabat yg bekerja di Bea 

Senja Di Muara Angke: Gedung Auditorium Bea Cukai...

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 11.27

Pak Djahran bilang, harga sewa gedung utk tahun depan sudah ditetapkan sebesar 8,5juta. Hiks.. naik sekitar 3jutaan (nangis dalam hati). Gue sih emang udah menduga2 kalo di tahun 2014 pasti harga sewanya naik, tapi 

Salad Bowl: Cari-cari Venue Pernikahan

Diterbitkan pada Sunday, 3 February 2013 Pukul 7.45

Untuk ceiling, di gedung ini cukup tinggi, tetapi tempat parkirnya menurut gw ga begitu luas. Ada tempat dandan buat perempuan, tapi sederhana dan kecil. 2. Auditorium Dirjen Bea Cukai. CP: Pak Zahran (021) 4897123. Lokasinya di Rawamangun. Kalau lewat tol, turun di ya jadi lebih dari 13 juta. Sepertinya harga sewa ruangan ini kemahalan buat gw, jadi akhirnya gw putuskan untuk mencoret gedung ini dari list venue pernikahan. Ini dia penampakannya: 

Harga Sewa Gedung Pernikahan Di Jakarta Tahun 2014...

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 7.01

Gedung Pernikahan. Gedung Dirjen Bea Cukai. Lokasi: Jalan Bojana Tirta 3, Rawamangun, Jakarta Timur. Harga Sewa gedung dan Katering : Rp 89 juta untuk 500 orang. Auditorium PTIK. Lokasi: Jalan Tirtayasa No.6, 

Cerita Aku Dan Kamu: Pencarian Venue (part Ii)...

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 16.57

Tapiiiiiiii, sayangnya harga sewa bea cukai naik cukup Signifikan dari 6.5jt (2013), 8.5jt (2014), 12jt (2015). Padahal Bea Cukai kan Gedung Pemerintahan yaa,, jadi agak sedih gimana gitu pas tau kenaikan harganya T_T 

Rhiyaa's Blog: Perburuan Gedung (part 1) -- Harusnya Di Post...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 15.30

1st choice adalah gedung Bea Cukai, yes, pertimbangan nya adalah gedung ini di tengah kota, gede banget, dan harganya cukup terjangkau. Jauh-jauh bilang sama si ayang kalo kita harus booked Harganya sewa gedung untuk akad di Masjid adalah Rp 1.500.000, Aula untuk resepsi Rp 6.000.000, total 7.5 juta rupiah untuk held akad+resepsi di Masjid Al-Azhar depan walikota Jakarta Timur tahun 2014. Well Mikir Ini baiknya gimanaaaa To be continued.

Wedding Preparation Has Begun...

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 12.17

Akhirnya gue sm cami memutuskan utk pake catering ini, mereka kasih harga 65jt untuk paket 600 orang (300 undangan) include sewa gedung Bea Cukai tapi tidak termasuk charge akad kalo kita mau akad disana. Charge 

{ Wedding Review } Venue: Gedung Bea Cukai Rawamangun

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 21.10

Ketiga. Untuk urusan biaya sewa, gedung ini amat sangat on budget kita. Rasanya gak berlebihan gue sebut begitu karena kalo dibandingkan dengan ukuran gedung di tempat lain, rata-rata harga yang dipatok lebih tinggi.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -