What's New?

harga senapan canon dan sharp gopul

Spesifikasi Senapan Angin Sharp Goppul Night Furry...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 8.52

harga senapan sharp goppul, Test akurasi senapan yg baik.targetkan satu titik. ulang beberapa tembakan.hasil tembakan tepat pd posisi titik tsb.pengalamanku cm CANON yg bs.bukan promo tp kenyataan. BalasHapus.

Senapan Angin Sharp Dragon

Diterbitkan pada Thursday, 10 February 2011 Pukul 2.11

Berikut saya paparkan kelemahan dan keunggulan senapan sharp dragon berdasarkan pengalaman saya: 1. Harganya yg murah di kisaran 400ribuan memang sesuai dengan kelebihan dan kelemahan diatas. mlm mas, mau nanya nih…gimana caranya memasang peredam pada canon 707 apakah ada drat khusus untuk canon 707. mas agoenk mw nanx nich…pnx ku sharp goppul pingin sih ganti laras dgn yg baja…ap bisa dan gimn carax …makash.

Cara Memilih Senapan Angin Model Pompa Tangan (uklik...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 13.57

cara memilih senapan yang bagus, cara membeli senapan murah tapi berkualitas, cara membeli senapan angin, senapan angin. Masuk ke toko (jangan dari luarnya, nanti dikira tukang parkir), hehe; Tanya bedilnya (misalnya innova/uklik yang anda impikan); Tanya harganya (kalo terlalu jauh dari harga hasil browsing tadi.. cari toko lain); Pegang dan Elus-elus bedilnya Antara sharp alcatraz black sniper, sharp black shadow dan sharp goppul bagus mana?

Sharp Ace Deluxe Japan

Diterbitkan pada Monday, 24 February 2014 Pukul 5.06

harga sharp ace, sharp deluxe, senapan ace, angin deluxe, angin ace, senapan deluxe. Ade Denim. Sharp Goppul masih bisa lebih jauh jangkauan nya. Like · Reply · Mar 24, 2015 8:24am · Facebook Comments Plugin 

Sharp Tiger , Sharp Goppul Dan Gejlug Sanaji

Diterbitkan pada Thursday, 17 October 2013 Pukul 6.40

harga senapan Rp.900.000,- harga tele bushnel Rp.240.000,- harga peredam alvina Rp. 60.000,- Kesimpulan saya : Sharp Goppul powernya sangat-sangat memuaskan..namun karena laras bukan baja maka untuk perkenaan yang lebih akurat-rat-rat silahkan mengupgrade laras tersebut..agak sulit karena berukuran .. sejauh pengalaman sy dng senapan angin sharp ACE / CANON soal akurasi msh jauh di atasnya dan lb stabil.testimony mungkin iklannya x yaaa.

Senapan Angin Sharp Goppul

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 8.26

di jual senapan angin sharp goppul, kelengkapan -senapan angin sharp goppul -tele -tas senapan -peredam harga 1jt hub. 085792224636. DSC_0012.JPG (77 KB). DSC_0014.JPG (80 KB) 

Spesifikasi Senapan Angin Canon 737 Long Barrel...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 February 2014 Pukul 14.41

Senapan Angin Canon 737 Long Barrel merupakan hasil karya anak Indonesia yang sangat membanggakan karena senapan ini mampu bersaing dengan produk-produng import dengan harga dengan harga yang Untuk masalah Power dan Akurasi senapan ini tidak jauh beda dengan senapan angin bermerek SHARP seperti Sharp Tiger Long Barrel Truglo dan juga Sharp Phoenix Long Barrel Truglo. . Spesifikasi Senapan Angin Sharp Goppul Night Furry.

Memasang Tali Sandang Senapan

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 15.23

kerepotan bila senapan yang kita bawa tidak dipasang tali sandang, mengingat senapan tersebut popornya bukan dari bahan kayu seperti senapan Sharp atau Canon atau senapan Import sehingga sayang bila popornya harus . yg biasa dipergunakan buat pompa sepeda atau kompresor ban, karena tekanan yang diperlukan untuk pcp sangat besar, pompa yg dimaksud adalah khusus pula dan sekarang di indonesia sdh masuk namun harganya sangat mahal

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -