harga satu set kunci ring pas ace hardware jakarta

Membungkus Hand Tool Kit Set (krisbow 67pcs)

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 5.32

Bisa dapat semua dengan harga yang pas dikantong. Akhirnya ane menemukan salah satu tool kit set krisbow 67pc dengan harga Rp.369.800 tetapi waktu itu gak jadi beli hanya lihat-lihat saja di ace hardware. :mrgreen: .

Satria 120 Ru Trendmaker Sport Underbon ( 2 )

Diterbitkan pada Saturday, 23 January 2010 Pukul 11.19

Saya punya satria ru thn 2003 pingin ganti bodi set kira kira berapa ya harganya yang original mulai kepala sampai bodi belakang tlg infonya bos.saya pingin satria saya jadi baru lagi daninal semua juga standar. Balas . coba k ace hardware aja..klo clear tkutnya jd kuning, mending d krom aja..klo striping coba tanyain dulu suka susah euy. . oh iya kunci busi satria HIU itu ukurannya brapa, sama harganya? makasih ya om suhu, tolong di jawab kembali !

B4r0n 1657: Re: [honda-tiger] (ask) : Tool Kit

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2011 Pukul 14.45

kunci pas 10-12, kunci pas 14-17, kunci ring untuk buka baut oli, as roda belakang dan tutup klep ( lupa ukurannya ) kunci untuk setel kekerasan sobreker *semoga nga salah.. :p madeandriegembuL - the 94 green tiggy - 1400. Do right things + Kayaknya gak ada deh, mending ente blanja ajah di ace hardware beli yang > ketengan, trus alat/ kunci (satu set) isinya kunci 10-12,14-17,kunci busi, obeng, & tang .. Re: [MiLYS] Mohon info harga drive chain kit ori p.

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

Nama'a Nut Lock Rotor Oil FIlter … desain tool versi pabrikannya saya ada .. di glodok mungkin ada untuk versi bengkelnya (di ace hardware pernah liat) .. By: chi on Januari 24, .. tp pas mw masangin,,baut pengunci blok ny (baut panjang yg empat btang tu) kq kyk ngeper gtu?? d kunci,,baut ny spt gk ketat.. Q tkt ntr oli ny rembes pula… mohon pnjelasan ny mas bro… By: nazamisevenfold on April 22, 2011 at 12:54 pm. Balas . wah 1 set mas dab kudune #cmiiw.

B4r0n 1657: Re: [milys] (ask)harga Ap Boots Moto2?

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 14.05

Hari minggu kemarin pas ke ace hardware PI liat tuh AP boot harga 65K salam xoy pioriderYVML017. On Wed, Mar 30, 2011 at 1:55 PM, EROSS ROCKMEN <eza_rockmen@yahoo.co.id> wrote: Yoi om, thx. Thanks and 

Pengalaman Menggunakan Oil Motor Motul

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 11.03

Besoknya saya ganti oil motor saya dengan oil motul tersebut, saya ganti sendiri oil tersebut kebetulan saya juga beli 2 buah kunci ring crome kemarinnya dengan harga Rp 92 dan 65 ribu per batang kunci. Setelah selesai mas jgn beli di ace hardware kemahalan,(buat yg diPalembang) beli aja di dideretan cinde, disitu jg ada agen Motul nya. harganya 85 ribu rupiiih. trus banyak macem2nya(agen Motul). saya jg pk motul gara2 keracunan “MILYS”. Apr 28th, 2009.

Woi Ninja250 Rider, Jangan Lupa Bawa Toolkit!

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 13.33

Untungnya, penulis selalu siap sedia satu set kunci L di bagian bawah single seater. Aksi mengencangkan baut L pun tidak terhindarkan. Nah karena lampu penerangan jalan agak reduk, terpaksa digunakan lampu senter.

Serayamotor.com

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2008 Pukul 13.06

Iya ya, betul juga mas edi. kalau mesin porteble nggak punya electric starter. tapi dulu saya pernah lihat di ace hardware ada genset 2000W yang sudah dilengkapi electric starter. tapi kenapa kok nggak dipasang langsung ikut putaran mesin saja mas? saya rasa saran saya sampeyan cek dulu piston mobil sampeyan sudah oversize berapa!. kalau masih dibawah 0.50 berarti tinggal sampeyan siapkan 3 set piston dan ring ukuran 0.75 / 1.00 terus kolter bloknya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X