harga satu set kunci ring pas ace hardware jakarta

Membungkus Hand Tool Kit Set (krisbow 67pcs)

Diterbitkan pada Thursday, 11 October 2012 Pukul 5.32

Bisa dapat semua dengan harga yang pas dikantong. Akhirnya ane menemukan salah satu tool kit set krisbow 67pc dengan harga Rp.369.800 tetapi waktu itu gak jadi beli hanya lihat-lihat saja di ace hardware. :mrgreen: .

Tool Kit Set…cukup Membantu Di Kala Darurat…

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 7.00

Berbagai macam perkakas dimasukkan ke dalam tempat penyimpanan hardcase. Mulai dari kunci ring, kunci pas, kunci L, obeng plus/min, pemotong kabel, tang, dsb hadir disini. Menurut saya tool kit set boleh dikata cukup 

Baut (bagian Luar) Output Oli Slek, Bagaimana Solusinya...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2012 Pukul 15.55

satu orang memegang kunci ring. Satunya lagi menggetok baut. di ace hardware ada nggak om? velanrynstef - 14 November 2012. nyasar kemari :hammer maksudnya ke om deni. 6. noa - 14 November 2012. coba bikin ring dari kardus, buat baut oli tsb… soalnya saya pake spt itu sdh ga masalah… tiap 2500km ganti oli sendiri… jgn pake kunci pas… pake kunci sok aja yg betuk gagangnya T… harga cuman 5rb.. 7. ipanase - 14 November 2012. sip lek, syerem 

Jual Mesin Bor Tembok Black And Decker (ktd13re...

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 14.00

Saya baru membeli alat seperti ini di Toko ace hardware dengan harga lebih mahal, kenapa perkakasku.com bisa menjual dengan harga lebih murah ya?? apa karna Stock Lama?? 34. Perkakasku.com pada 04 Desember 2013, 11:28.

Krisbow Tool Set, Si Bengkel Portable

Diterbitkan pada Thursday, 18 March 2010 Pukul 17.22

Tags: ace hardware, bengkel, biker, diskon, kabel gas, krisbow, krisbow kw01-1564, kunci l, kunci pas, mechanical tool set, obeng, perlengkapan, portable, Pulsar, tang, tire gauge, tool kit, tool set. Mungkin untuk beberapa biker yang ngga Dengan harga yang hanya Rp. 229,500 belinya waktu lagi diskon di ace hardware, ente udah bisa ngedapetin tool kit yang lumayan lengkap, terdiri dari 160 pieces yang bisa dikombinasikan. Mulai dari hal-hal simpel seperti 

Bongkar + Replace Kampas Kopling Scorpio Z 225...

Diterbitkan pada Friday, 21 January 2011 Pukul 20.19

Nama'a Nut Lock Rotor Oil FIlter … desain tool versi pabrikannya saya ada .. di glodok mungkin ada untuk versi bengkelnya (di ace hardware pernah liat) .. By: chi on Januari 24, .. tp pas mw masangin,,baut pengunci blok ny (baut panjang yg empat btang tu) kq kyk ngeper gtu?? d kunci,,baut ny spt gk ketat.. Q tkt ntr oli ny rembes pula… mohon pnjelasan ny mas bro… By: nazamisevenfold on April 22, 2011 at 12:54 pm. Balas . wah 1 set mas dab kudune #cmiiw.

Woi Ninja250 Rider, Jangan Lupa Bawa Toolkit!

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 13.33

Untungnya, penulis selalu siap sedia satu set kunci L di bagian bawah single seater. Aksi mengencangkan baut L pun tidak terhindarkan. Nah karena lampu penerangan jalan agak reduk, terpaksa digunakan lampu senter.

Pengalaman Menggunakan Oil Motor Motul

Diterbitkan pada Wednesday, 25 February 2009 Pukul 11.03

Besoknya saya ganti oil motor saya dengan oil motul tersebut, saya ganti sendiri oil tersebut kebetulan saya juga beli 2 buah kunci ring crome kemarinnya dengan harga Rp 92 dan 65 ribu per batang kunci. Setelah selesai mas jgn beli di ace hardware kemahalan,(buat yg diPalembang) beli aja di dideretan cinde, disitu jg ada agen Motul nya. harganya 85 ribu rupiiih. trus banyak macem2nya(agen Motul). saya jg pk motul gara2 keracunan “MILYS”. Apr 28th, 2009.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X