What's New?

harga rumah green hills daerah ciputat

Lahan Dekat Terminal Bubulak Di Jual

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 22.01

Harga Rp. 480.000.000 nego. Sebagai pembanding, harga tanah kavling ԁі daerah tеrѕеbυt Rp. 750 ribu/m ԁеnɡаn surat AJB, bυkаn sertifikat hak milik. LAHAN. LAHAN. TAMPAK SAMPING SAUNG. TAMPAK SAMPING SAUNG. TAMPAK DEPAN Saung green hills boyolali; alamat saung green Hill Boyolali; daftar panti pijat di jl bubulak bogor; saung green hill boyolali Tanah Luas Asri Ada Kolam Ikan Cocok untuk Invest di Cifor Bubulak Situ GedeIn "RUMAH".

Humas

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 3.19

PUSKOMINFO – Sesosok mayat perempuan ditemukan di pinggir kali Perumahan Green Hill Jl. Aria Putra RT 02 RW 04 Kelurahan Serua Indah, Ciputat, Tangerang Selatan. Mayat tanpa identitas itu diduga korban 

Perumahan Bella Casa Village Gresik Jawa Timur

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 12.25

Perumahan bogor rumah, dijual, perumahan di ciputat, kredit rumah, perumahan di cinere, perumahan minimalis, perumahan di citayam, perumahan pekanbaru, perumahan karawaci, perumahan surabaya, jual bekasi, perumahan di tangerang, info perumahan, perumahan di cibinong, perumahan bogor asri, perumahan cibinong, perumahan daerah bogor, harga perumahan, murah perumahan bsd, perumahan samarinda, perumahan muslim perumahan didepok.

Dijual Tanah Samping Perumahan Green Hills Jakal Km 9,5...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 17.12

Kondisi Barang : New Harga : Rp. 1.800.000 Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta Dijual Tanah Samping Perumahan Green Hills Jakal Km 9,5> 1.48 km Menuju.

Kawasan Memikat Di Jalur Serpong

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2009 Pukul 3.45

Apakah anda ingin punya rumah di daerah Serpong dengan harga terjangkau? Jangan terpaku Jangan terpaku pada perumahan di sepanjang jalan utamanya saja, seperti BSD. Cobalah bergerak sedikit ke selatan, yaitu Jalan Ciater Raya (depan Waster Nusa Loka BSD) hingga Ciputat. Rumah Murah Di Serpong Perumahan tersebut antara lain Andora Bintaro, Villa Selecta, Grand Serpong, Serpong Green Park, Bintaro Hill, Bintaro Village, dan Green Hills.

Rumah Diperumahan Greenhills Ciputat Tangsel

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2014 Pukul 23.40

Quote:Original Posted By imzs ▻ bro, harga nego nya pas berapa? PM ane ya.. inbok ente penuh bro, ane jawab dsni aja ya. Klo untuk nego mending dilokasi aja bro setelah ente liat2 dan jelas tentang surat2, ya kalo dah 

Yang Terbaik Di Ciputat

Diterbitkan pada Wednesday, 19 December 2007 Pukul 10.49

mau tanya dong..ada gak yah yang mau over kredit rumahnya tapi daerah ciputat,rempoa, kampung utan , cirendeu, tapi harga di bawah 150 juta, syukur2 masih dibawah itu..tolong email ke: chrisdianty@yahoo.com yah…ditunggu .. thanks… Kristy. Balas .. rencana mau ambil 1 unit di green hills ciputat..tetapi disitu masih belum ada rumah yang jadi,memang clusternya masih dikategorikan baru.karena baru dipasarkan agustus 2009 kalo ga salah..Saya ingin 

Rumah Sewa Murah Minimalis 2 Kamar Tidur Lokasi...

Diterbitkan pada Friday, 13 February 2015 Pukul 9.48

Written By Bahana Property on Kamis | 01.02. Harga : IDR. 25,000,000,- Lokasi : Green Hill Ciputat Luas Bangunan : 90 m². Luas Tanah : 50 m². Dilengkapi Perabotan : - Kondisi Properti : Siap huni. Kamar Tidur : 2. Kamar Mandi : 1. Lantai : 1

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -