What's New?

harga ps3 slim bulan mei 2013

Solusi Pembelian Platform Gaming Per 2013

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 19.07

Andaikan kamu pergi ke toko yang menjual console PS3 dengan harga Rp4.600.000, maka pada saat PS4 nanti di release(bulan Oktober 2013) harganya akan menjadi Rp1.610.000 di Pasar Eropa (WOW, Kalah harga PSP) 

Harga Playstation Sony Terbaru

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 14.00

Sementara itu, Sony PlayStation 4 dirilis pada tahun 2013, telah terjual sebanyak 1 juta unit di 24 jam pertama penjualan, yang menjadikannya konsol dengan penjualan tercepat dalam sejarah. bukan, sehingga langsung saja bagi anda yang pengen tahu harga PlayStation terbaru bulan ini, baik itu yang berencana membeli ataupun bersiap-siap mencari hiburan saat waktu senggang maka berikut KiosHape hadirkan PlayStation 3 Slim, Harga : Rp 3.150.000,-.

Follow

Diterbitkan pada Monday, 22 July 2013 Pukul 20.47

Mar 30, 2013 – Daftar Harga Ps3 Ultra Slim Di Indonesia 2013, Daftar Harga Ps3 Terbaru,Harga Ps3 Terkini, Harga Ps3 Harga terbaru PS3 Ultra Slim 2013Harga Playstation3 (PS3) Terbaru Bulan Mei 2013 | Remaja 

Harga Playstation Terbaru Murah Bulan Juni 2015

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 17.32

Sebenarnya harga playstation baik PS2 dan PS3 di Indonesia, berbeda-beda disetiap daerahnya karena beberapa penjual playstation menjual produk mereka dengan paketan-paktean tertentu pada setiap unit PS yang mereka jual, akan tetapi Harga Baru : RP 3.499.000; Harga Bekas : 500 GB; HDMI; NVIDIA RSX 'Reality Synthesize. Harga Sony PS2 Slim 90006. Harga Baru : RP 1.624.999; Harga Bekas : 300Mhz; Gambar Berkualitas; Desain Super Slim. Harga Sony PS 2 Slim.

Daftar Harga Gadget & Konsol Gaming Paling Baru

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 19.00

Berikut ini adalah harga gadget dan konsol gaming terbaru seperti harga iPad Air, harga PlayStation 4 sampai harga PS Vita dan Nintendo DS. Harga di bawah ini akan diperbaharui setiap satu atau dua bulan untuk memastikan datanya terus akurat. . Perbedaan harga PlayStation 3 250 GB dengan 500 GB tidak terlalu jauh. Kedua PS Vita ini menggunakan baterai yang sama namun Sony mengatakan bahwa PS Vita Slim dapat bertahan 2.5 jam lebih lama.

Jual Ps3 Super Slim Cech-4006c 500gb

Diterbitkan pada Friday, 26 July 2013 Pukul 22.54

baca baik2 baru bertanya misi agan2 numpang jualan ps3 super slim 500gb original sony,bukan jailbreak,pembelian bulan mei 2013 kondisi pasti nya 100% mulus,no cacat,lengkap,bersih kinclong tanpa debu.semua nya 

7 Alasan Ps3 Masih Akan Tetap Bertahan Di Pasaran

Diterbitkan pada Thursday, 5 March 2015 Pukul 10.00

Contoh paling dekat bisa di lihat dari hubungan antara PS3 dengan PS2, meskipun PS3 dirilis pada tahun 2006, tapi game terakhir yang dirilis untuk PS2, FIFA 14, baru keluar September 2013 lalu. Hal tersebut jelas membuktikan . Jujur saya juga kurang yakin, kalau melihat waktu era PS1 dan PS2, dua konsol itu turun harga beberapa bulan sebelum penerusnya muncul, dan turun harga besar2an 2-3 tahun setelah penerusnya rilis. Kalo PS3 ini kasusnya sedikit 

Playstation 3 Original!

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 8.22

bro mau nanya sekalian minta ajarin secara detail yah, gini gan kan ane mau main pes 2013 online, semuanya udah conect akun sudah ada datapack baru nah pas mau main nih gan kan aku pilih match terus friendly match loby lalu .. mas saya kan beli ps3 slim 120 gb dan beli kaset wwe 13 bd ori di mall tapi di dekat rumah saya ada kaset ps3 harga 25rb apakah saya bisa memainkan kaset yg harga 25rb itu? apakah jika saya merubah ps3 saya menjadi jb kaset 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -