What's New?

harga perawatan rumah cantik citra

Curcol Achi: Rumah Cantik Citra (rcc) Surabaya

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 16.39

Rumah Cantik Citra. Sesuai namanya, tempat yang satu ini dibuat khusus untuk mbak^, ibu^, tante^, dan remaja putri lainnya, intinya khusus buat cewek. Bahkan kalo ada cowok yang sekedar nganter pacarnya ke sini, pasti cuma bisa nunggu di depan aja. Disini tempatnya cewek^ perawatan dengan produk Citra. Sejak awal buka di Surabaya, (kalo nggak salah inget) RCC udah ada 3 tahap cara dapet perawatannya, kurang lebih ini perubahannya : Dulu pas 

Harga Perawatan Tubuh Rumah Cantik Citra

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 1.48

Bulu Ketiak Wanita – Cantik | Tips Cantik dan Perawatan … – Bulu atau rambut ketiak tumbuh seperti rambut di bagian tubuh lainnya. Pertumbuhannya melalui tiga tahapan yang berbeda, yaitu tahap pertumbuhan, …

[beauty] Treatment At Rumah Cantik Citra

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 16.05

Perawatan yang ditawarkan ada bermacam-macam, dari Basic Treatment yang hanya Rp. 20.000 sampai Package Treatment yang harganya Rp. 135.000. Basic Treatment ini ada dua macam, hand and foot Kalau ingin mencoba treatment di sini, jangan lupa reservasi dulu di hotline Rumah Cantik Citra 0274-85990099 atau 0812 12989500 supaya enggak harus menunggu antrian kelamaan juga. Begitu masuk ke dalam ruangan front desk Rumah Cantik Citra ini, 

Ira: Citra : Citra Night Whitening Body Lotion

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 9.28

Manfaat Citra Night Whitening juga sudah dapat dinikmati oleh para konsumen di Rumah Cantik Citra dengan perawatan khusus yang menggunakan Citra Night Whitening. Teknik pijatan untuk seluruh tubuh dalam perawatan Kalian dapat langsung membeli produk tersebut di toko-toko terdekat kok, Harganya juga sangat terjangkau yaitu, Rp. 5.700 (60ml), Rp. 10.200 (120ml), Rp. 17.900 (250ml) dan Rp. 26.700 (400ml) Untuk mewujudkan kulit cantik, cerah serta 

Travel Diary: Kembalikan Cantikmu Di Rumah Cantik Citra

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 3.14

Kalau saya cantik itu seperti hidup. Harus Balance. Inside and Outside. Dan pastinya sehat. Nah sewaktu jadi Finalis Chic Star 2012, salah satu agenda yang saya tunggu tunggu adalah Kunjungan ke Rumah Cantik Citra 

Coretan Gadis Pengacara: Rumah Cantik Citra Jakarta (price...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 October 2013 Pukul 12.43

www.rumahcantikcitra.co.id. TIPS ke RCC : 1. Aku lebih suka hari kerja dibandingkan Sabtu/Minggu karena pasti penuh atau paling gak harus antri lah. 2. Terapisnya lebih santai dan ramah hari biasa karena kalau Sabtu/Minggu di buru buru apalagi kalau Setelah beberapa bulan karena sibuk kuliah baru deh sempet kesana lagi ternyata ada perubahan sistem yaitu harga sama tapi produk yang di dapat berkurang -_-'' kalau gak salah cuma dapat 3 produk deh.

Perawatan Tubuh Di Rumah Cantik Citra

Diterbitkan pada Saturday, 28 February 2015 Pukul 15.41

Perawatan Tubuh Di Rumah Cantik Citra. February 28 LynLynShopaholic menjual kosmetik, produk kecantikan, perawatan tubuh, wajah dan kosmetik lokal maupun impor dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin.

Harga Perawatan Tubuh Di Rumah Cantik Citra

Diterbitkan pada Friday, 6 February 2015 Pukul 2.04

Kesehatan & Kecantikan – Kualitas Terbaik, Lengkap dan … – Kesehatan & Kecantikan Manjakan keluarga Anda dengan serangkaian produk Kesehatan & Kecantikan yang aman dan berkualitas. Lazada menghadirkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -