What's New?

harga perawatan nanisa sidoarjo

Student Member Card Promo

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 2.38

Dapatkan STUDENT MEMBER CARD dengan harga terjangkau oleh pelajar & mahasiswa Hanya Rp.40 ribu aja . Dan dapatkan HANDPHONE NOKIA Expressia Music KEREN* ( *promo hadiah berlaku selama bulan puasa 21 agst - 15 sept 2009 & untuk pengundian Nanisa Beauty Clinic Malang pada tanggal 20 des 2009 ) DISCOUNT Up to 50% + 15%… 50% + 15%. Informasi lebih lanjut : Sidoarjo : 031 805 2929 – 805 2547. Malang : 0341 573 766 – 581 866 

Nanisa Beauty & Dental Clinic: Perawatan Wajah...

Diterbitkan pada Monday, 24 November 2008 Pukul 7.18

Scrub atau peeling adalah pengelupasan kulit wajah untuk membuang sel-sel kulit yang sudah mati. Wanita di kota besar umumnya sudah akrab dengan istilah peeling, yang merupakan salah satu layanan yang dengan 

My Daily Face Care Routine

Diterbitkan pada Thursday, 20 February 2014 Pukul 4.40

Harga Rp. 50.000. Ini udah 3 mingguan aku pakai produk perawatan ini, dan so far nggak ada masalah diwajahku. Bahkan yang tadinya hidungku pori-porinya segede gaban sekarang malah nggak kelihatan. Berarti perkembangannya baguskan, hehehe. Ini pengalamanku, makasih . December 5, 2014 at 11:16 am. Sist aq mau tanya itu nanisa d sidoarjo kn y,aq smpt pesen k tmn.tapi harganya kok mehong y,sabun wajahnya aj 90ribu,trus krim malemnya 85.

Alamat

Diterbitkan pada Thursday, 20 August 2009 Pukul 2.05

Pusat : Taman Pinang Indah BB I / No. 12, Sidoarjo Telp : 031 8052929 Fax : 031 8052547 Cabang : Puncang Dieng ii-3 / No. 2, Malang Telp : 0341 581 866 Fax : 0341 573 666 E-mail : nanisabeautyclinic@yahoo.com.

Tips Agar Bibir Indah Mempesona

Diterbitkan pada Saturday, 9 October 2010 Pukul 6.00

“Misalnya, bibir kering yang tidak ditangani dengan baik menjadi awal dari bibir pecah-pecah yang jika parah bisa sampai berdarrah,†kata dokter konsultan di Nanisa Beauty and Dental Clinic Sidoarjo ini. Karenanya, jika ada sedikit masalah pada bibir, Edy bibir sebelum dan sesudah memakai kosmetik bibir. Cara ini bertujuan untuk membersihkan bibir dari debu dan sisa-sisa kosmetik, sehingga bisa memaksimalkan hasil dari perawatan yang dilakukan.

Nanisa Beauty & Dental Clinic

Diterbitkan pada Tuesday, 18 November 2008 Pukul 4.49

Dok..saya udah coba perawatan di Nanisa..terakhir saya treatment facial honey&milk..muka terasa lebih fresh.Makasih ya Dok. .. harga perawatan mulai berapa sampai berapa dok ? besok saya mau dateng ke sidoarjo :).

Skin Center In Sidoarjo

Diterbitkan pada Monday, 8 June 2009 Pukul 15.00

Kini hadir klinik kecantikan di sidoarjo dengan mengedepankan konsep pelayanan, mutu & harga yang jauh lebih bersaing dibanding klinik kecantikan lainnya. Memang kami belum menjadi yang terbaik saat ini. Namun kami 

.: Nanisa Beauty Profile

Diterbitkan pada Wednesday, 21 January 2009 Pukul 4.59

Dapatkan perawatan wajah, rambut, tubuh, dan gigi dengan cara yang efektif, mudah,aman, dengan harga yang sangat terjangkau.Perawatan Jl.Taman Pinang Indah BB I / 12 Sidoarjo, Jawa Timur - Indonesia. T. 6231 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -