What's New?

harga per kopling semi racing jupiter

Korek Mesin Jupiter Z Semi Recing(kohar)

Diterbitkan pada Monday, 1 December 2014 Pukul 15.54

saran saya Lebih praktisnya anda juga bisa langsung membeli noken as jadi, alias racing yang banyak dijual di pasaran,,, tapi agak mahal sih!!!!! :D ;). PORTING IN-EX Modifikasi Perangkat Kopling Kini saatnya bermain diseputar blok kopling dengan mengganti per kopling standart Jupiter anda dengan per kopling Yamaha RX king,atau part recing.. langkah ini dilakukan agar perangkat kopling lebih responsif dan mencegah terjadinya slip kopling. Untuk knalpot 

Arta: Jualan Part Racing Cldinfo Balap Liar Jak

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 6.09

KEUNGGULAN BERBELANJA PADA KAMI BARANG LEBIH LENGKAP, READY STOK KARNA KAMI AMBIL LANGSUNG DARI DISTRIBUTOR CLD DAN HARGA MENGIKUTI LIST RESMI YANG DI TETAPKAN CLD. 1.VALVE SPRING / PER KLEP. REKOMENDASI : RACING DAN KOMPETISI VALVE SPRING / PER KLEP YAMAHA. PER KLEP JUPITER Z = KOMPETISI RP. 135.000; PER KLEP 80.000; PER KOPLING SUPRA X 125 = KOMPETISI RP. 85.000; PER 

Jakarta: Jualan Part Racing Faito Info Balap Liar

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 8.00

Per kopling Racing ZERO II Faito. Recomended Untuk : Harian , Racing & Kompetisi Digunakan Untuk Motor & Harga : ‐ SUPRA X Rp 145.000 ‐ SUPRA 125 Rp 155.000 ‐ KAZE Rp 150.000 ‐ JUPITER MX Rp 150.000

Per Kopling Tiger Vs Per Kopling Vixion..

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 1.03

Berawal info yang saya dapatkan dari pengendara vixion jawa timuran, katanya Vixion kalo perkoplingnya diganti dengan perkopling tiger tarikannya akan lebih maknyus.. :) karena penasaran, saya pun membeli per kopling tiger . klo wat CDI vixion da gak yg racing , coz klo yg standar kan masih pake yg limit jd krasa kuarang puas dengan top sped standar, trus klo ada CDI racing kira2 harganya brapa tuh? trimss. Reply · yudibatang - 26th November 2011.

Jenklot_motor Sport Racing Team: Cara Mudah Bikin Motor...

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 23.49

“Misal di Jupiter, tinggal ganti pakai satu set punya Vega,” terang Yong Mustafa, kiliker Kemayoran, yang juga jago bikin motor kencang drag atau kohar alias korek harian. Penggantian itu harus berikut gigi .. Per kopling di ganjel kurang lebih 1 mm, bisa pake potongan per kopling (bisa pake punya motor apa aja asal diameter sama, harga palingan 15 ribuan), tapi mesti ditipisin pake gerinda dulu biar ga ketebelan. Langkah ini sebaiknya dibengkel aja deh. Trus di 

Spek Jupiter Z Tungganganq

Diterbitkan pada Monday, 8 October 2012 Pukul 16.51

Yang ke dua di bagian mesin ini yang mendapatka yang cukup banyak sentuhan. kopling saya ganti manual dari morot X-1 Thailand, per koplingnya menggunakan merk BRT, untuk urusan bore up piston saya ganti dengan kawasaki Mesin sudah jadi tinggal pengapianya,,,cdi saya ganti BRT DualBand type TR (Tuneup-Racing) cdi brt dualband memiliki 3 type, menggunakan tipe ini karena spek mesin sudah gak standar lagi,sudah semi racing. yang trakhir busi 

Satriya : Fitronoz: Harga Sparepart Racing ,

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 8.36

Kampas Kopling Racing BRT. Satria FU — 180k. Supra/Grand/KLX150 – 145k. Jupiter Z/F1ZR/Vega — 180k. Karisma/MX — 180k. Shogun 110 — 180k. Smash/Satria 120/Shogun 125 — 145k. Scorpio/Vixion — 180k. Suzuki FR80 — Scorpio – 71 High Dome – ScorpioOS100 – 16. noken as racing. Camshaft Faito Turbo Supra – 270k. Karisma – 294k. Kaze – 345k. MX – 345k noken as semi racing. Camshaft Faito S4 Evo semi racing. Supra – 255k. Karisma – 

Bak Kopling Manual Sys Snd Oei Racing X1r Dan Tdr...

Diterbitkan pada Sunday, 28 December 2014 Pukul 18.00

Bebek bin moped sebagian besar menganut kopling dengan mekanisme semi otomatis alias menggunakan kopling sentrifugal alias kopling ganda sehingga tangan kiri tidak perlu repot dan cape untuk berkendara. Tapi itu membuat Kelengkapan : Bak kopling manual, kabel kopling, tuas kopling, stut kopling, rumah kopling dengan dudukan 6 per, kampas kopling beserta plat, per kopling 6 buah. Harga : Rp Untuk : Yamaha Jupiter Z, Vega ZR, dan Jupiter Z1.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -