What's New?

harga pasaran samurai sabuk

Barang Antik: Samurai Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 24 September 2012 Pukul 3.13

mas samurai sabuk itu bukan samurai, ya pedang sabuk aja. kalau samurai yang biasa keras nga lentur tajam keujungnya, dan nga banyak embel-embel tahun pembuatan segala. Hapus. Anonim 18 November 2013 18.44. Klou emang ada Sy ada beli dari pemilik langsung dengan harga harga cukup mahal.saat ini menjadi koleksi saya, kalau ada yang minat bisa hub mll email: Maestro_kt2006an@yahoo.com. BalasHapus. Balasan. Mayida Ida 6 Mei 2014 00.44.

"pedang Samurai" Peninggalan Jepang Jaman Perang Dunia...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 7.51

Ah tentu saja, saya ini orang bodoh, kata penjual "Samurai Sabuk" yang pakai kan JENDRAL, bukan kelas rendahan barangnya LANGKA … Cuma ada 8 jendral ngibul katanya … apa benar sih ? mari kita lihat : ini loh contoh jualan pedang sabuk dengan harga sejuta (nego pula) Sampah organik dari pasar induk serta sampah sisa makanan dari kantin dan restoran yang melimpah di Jerman kini diolah menjadi gas bio untuk Mayu Watanabe Profile 

Bambu Petuk Pedang Samurai Barang Antik

Diterbitkan pada Friday, 21 September 2012 Pukul 5.42

Bambu Pethuk Pedang Samurai merupakan barang antik yang banyak dicari oleh orang-orang (mediator), dengan kisaran harga beli hingga mencapai Miliaran Rupiah per gram-nya. Bambu yang .. samurai selendang(sabuk) ,,dan roll bambu pethuk keriis Kembali ke samuraisaya kembali dimintain tolong untuk menjualkan samurai roll, walaupun sempat ragu, pertama dari harga yg ada di pasaran sangat spektakuler (sampai bilangan trilyun rupiah..) dan ragu 

Jual Beli Pedang Samurai Asli Selendang/hand Roll/roll...

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 10.22

Harga tidak terlalu fantastis, biasa-biasa saja, bisa di musywarahkan 7. Bersiada mengikui aja kayak motong lidi..minat? http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011045570/ada-samurai-sabuk--meluruskan-sejarah-tentang-pedang-jepang---part-2/ pedang kayak gitu banyak, beli di pasar turi, jepang gk pernah buat pedang kaya gt, semua pedang jepang itu katana,padat gk bisa lentur, gk ada putus paku dan sebagainya. ReplyDelete · Unknown 30 

Warisan Adiluhung: Pedang Samurai Palsu

Diterbitkan pada Monday, 10 January 2011 Pukul 8.08

Ketika saya bahas di yahoogroups saya menjelaskan bahwa barang yang di sebut “samurai” itu bisa di dapatkan dengan harga hanya Rp. 750.000,- di Pasar Turi Surabaya, bahkan ada salah satu member yahoogroups yang memberikan informasi harga di Jakarta hanya Rp. 75.000,- Ciri khas ini yang sangat menunjukkan bahwa tidak ada pedang Jepang atau pedang Samurai dari tahun manapun yang memiliki sifat lentur bisa di tekuk dan di pakai sabuk.

Barang Antik : Berlian, Samurai Roll Asli, Giok

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 8.29

(Kalau ada barang antik/unik lain yang belum masuk dalam daftar ini dapat juga ditawarkan, mungkin saja ada Pembeli (Buyer) lain mau menerimanya, semua harga dan ketentuan di atas dapat berubah sewaktu-waktu, harap maklum). Keterangan: 1. Hari Kerja Kantor Pembeli (Buyer) Saya representative buyer dari konsorsium di luar negroli mencari barang seperti samurai roll,sabuk,selendang dan barang. Syarat tidak ribet hanya harus membuktikan sesuai 

Dicari Pedang Samurai Asli

Diterbitkan pada Tuesday, 11 October 2011 Pukul 17.24

Dicari Pedang Samurai ASLI (peninggalan Jepang waktu menjajah Indonesia), bisa putusin paku ukuran 12 dengan cara ditempelkan ke samurai lalu sekali gesek ke paku bisa putus. pedang. di gagangnya ada giok untuk menetralisir panas trsebut. test pertama gampang, kalo dia lentur dan dalam 3 menit mengeras artinya sdh pasti asli, pembuat di pasar turi/pasar antik gak ada yg punya logam spt itu, kedua, gua punya samurai sabuk satu glangsing penuh

Mou Atau Surat Perjanjian Jual Beli Pedang Samurai Jepang

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 12.22

Pihak Pertama dan Pihak Kedua dalam perjanjian ini disebut juga sebagai Para Pihak, telah sepakat dan setuju mengadakan Perjanjian Jual Beli Samurai Jepang dengan Syarat dan Prosedur sebagai berikut : 1. Kriteria Samurai Jepang Pembayaran, Bila hasil tes sebagaimana dimaksud poin 3(tiga) diatas sesuai kriteria, maka Pihak Kedua wajib melakukan pembayaran sesuai harga yang telah disepakati sebesar Rp. ————–,- (—————-dh ——————).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -