harga oli filter mobil sheel

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl...

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

Kali ini ane akan sedikit share tentang engalaman ane menggunakan oli mesin dengan brand image karang : shell advance ax7 di NVL ane. Pemilihan oli wahh nice info gan…. okay lah kapan-kapan di trial juga. sekalian mau ganti filter oli.. Balas kopling mobil type kering, motor basah bro…. itu isa sobek tenan… syukur gan….. buihhhh ko bisa bro lebih murah 10 K. rata-rata harga 55 je…. rejeki sampean iku bro nambahi titik mayan rokok sak press. hehehe.

Pelengkap Otomotif: Filter Oli

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 6.54

filter oli. Ketemu lagi bersama saya Saliman. Setelah kemarin saya rewiew beberapa oli shell helix kini saya akan membahas tentang filternya. Tahukah anda filter oli juga berperan penting dalam sebuah kendaraan bermotor. filter oli Kijang Innova harga : Rp 94.000. - filter oli Avanza. harga : Rp 35.000. - oli filter Kijang. harga : Rp 26.000. - filter oli Starlet. Digunakan untuk beberapa mobil Toyota seperti : Yaris,Camry,Vios,Altis dan mobil Toyota keluaran 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.45

Setiap mesin (baik motor atau mobil) biasanya berbeda jangka penggantian olinya, seperti Kawasaki Z250, rekomendasi penggantian olinya menurut buku manual ada di setiap 6000 km, sedangkan Honda Scoopy FI pada setiap 4000km . 5100 yang perancis. kemaren harganya 115 per liter, sekarang lagi naek .. dlu pernah pake Honda Fit CBU GD2 thn 2004, ganti oli 2 bln sekali pake Shell HX 7 klo gak salah (pokoknya oli mesin mobil shell yg paling bagus).

Catatan Harian Blazer Hitam: Daftar Harga Oli Mobil

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 16.45

Perbandingan Konsumsi BBM Premium-Pertamax-Pertamax-plus-Shell-v-power :: :: Bus Trans Jakarta Terbakar (Lagi) :: . Daftar harga oli mobil. Sekedar informasi untuk kita yang mempunya kendaraan roda 4 atau mobil.

Jual Supplier Distributor Oli Pelumas Shell, Castrol, Mobil1...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 8.29

Jual oli pelumas shell hx7,hx5,mobil1,mobil super 2000,Toyota TGMO, castrol. AYO JUAL oli JUAL oli JUAL oli !!! AGAN2 YANG PUNYA BENGKEL SILAHKAN MASUK, JUAL oli harga BERSAING NIH KARENA 

Priyadi's Place » Blog Archive » Kontroversi Oli Top-1

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2005 Pukul 16.18

Bandingkan dengan oli sintetik merk lain (Agip,mobil-1,Shell, dll), harganya mahal, man! .. kalo gumpalan itu sudah mengeras dan berada di bagian bawah mesin yang selalu berputar suatu saat akan tercabik oleh peralatan yang ada di gear box, dan pecahannya akan terbawa bersama oli yang dipompa menuju oil filter, so oil filter macet hasilnya komponen bagian atas yang sudah saya sebutkan pada respon sebelumnya akan mengalami kekeringan, anda pasti 

Exa Store: Oli Shell Helix

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 19.10

Shell Helix Astra 10 W 40. oli ini dikhususkan untuk mobil bensin. Memiliki api service SL yang cocok digunakan untuk mobil tahun 2000-2004 . oli ini masih tergolong kedalam oli mineral yang secara keseluruhan kualitasnya masih standar. Karena oli harga : Rp 68.000/liter. Shell Helix Astra 10 W 30. Ini adalah oli satu tingkat diatas Shell Astra 10 W 30,selain lebih encer oli ini sudah menggunakan teknologi syntethic. oli ini diformulasikan khusus untuk astra.

Ganti Oli Mobil Honda Jazz, Dengan Shell Helix Ultra...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 10.04

Nggak 'megang' ini mobil… yaaagh pertama engine flush dulu … biar jadi bersih,.. kerak-kerak nya … baru deeegh setelah oli lama dibuang… diganti dengan Shell Helix Ultra … sekalian sebelumnya ganti oli filter …!!! :D.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X