What's New?

harga oli filter mobil sheel

Pelengkap Otomotif: Harga Filter Oli

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 14.00

Harga Filter Oli. Ketemu lagi bersama saya Saliman. Setelah kemarin saya rewiew beberapa oli shell helix kini saya akan membahas tentang filternya. Tahukah anda filter oli juga berperan penting dalam sebuah kendaraan bermotor. Filter Oli Kijang Innova Harga : Rp 94.000. - Filter Oli Avanza. Harga : Rp 35.000. - Oli Filter Kijang. Harga : Rp 26.000. - Filter Oli Starlet. Digunakan untuk beberapa mobil Toyota seperti : Yaris,Camry,Vios,Altis dan mobil Toyota 

Adu Castrol Power 1 Vs Shell Advance Ax7…unggul Siapa...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 January 2012 Pukul 11.54

Kalo mau naik level performance sedikit pake yang full-syntetic : Castrol Power 1 RACING / Motul H-Tech 100, kisaran harga keduanya sama, performa mesin kira-kira sama (by feeling). .. Nah karna ga tega,akhirny ane ke bngkel beli filter oli,beli oli shell.nah dbngkel ini mulai tercium bau gosong.terus aku bawa ke bengkel yang kemaren aku ganti oli.bngkel kecil makanya ga sedia olie shell.apalagi filter oil.maklum krna uda Saatnya Mobil Nasional Bangkit…

Ganti Oli Mesin Shell Helix Hx5 Buat Kijang Kapsul Dirumah!

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 9.40

ganti oli mobil kijang dengan shell helix hx5 Oke masbero mbaksis, tiga hari Oli yang dipake itu seperti yang dijudul Shell Helix HX5 4liter. ga cuma Oli tetapi juga perangkatnya sekalian Filter Oli, Filter Udara.. Tadi pengennya yang orisinil semua, eh keletulan lg rejeki dapatnya yang ga orisinil buat filter udara, ya ga pa pa pasang aja. Dan harga nya untuk shell helix HX5 4L nya 180 K masbero mbaksis (perliternya 45k). Filter Oli orisinil 55k, dan filter udara entah 

Kapan Saya Harus Ganti Oli Mobil?

Diterbitkan pada Saturday, 11 October 2014 Pukul 22.54

Jangan lupa juga,ganti saringan oli (filter oli) setiap 3x ganti oli mesin atau sekitar 10.000km,saringan oli sangat penting untuk menjaga kualitas oli mesin mobil. 2. Oli Transmisi HARGA OLI MOBIL SHELL HELIX 2014.

Pelengkap Otomotif: Shell Helix

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 14.00

Shell astra,harga shell astra sekarang,harga oli shell astra,harga oli sekaang. Cocok digunakan untuk mobil tahun 2004 sampai tahun sekarang,karena api servicenya sudah SM. Jika jarak tempuh saudaranya masih kisaran 3000 km,oli ini bisa sampai 5000 km. Harga: Rp 106.000/liter. Shell Helix Ultra 5 Harga Filter Oli. Ketemu lagi bersama saya Saliman. Setelah kemarin saya rewiew beberapa oli shell helix kini saya akan membahas tentang filternya. Tahu.

Trial Penggunaan Oli Shell Advance Ax7 Di Nvl

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 22.48

shell advance ax7 dengan spec 10W – 40 API SL, JASO MA2 ditebus dengan harga 55.000 dapat 1 liter oli + botol + tutup + seal mantep tanan bonuse hahahahaha :D . Gambar. Penampakan white sexy. Setelah istirahat jam wahh nice info gan…. okay lah kapan-kapan di trial juga. sekalian mau ganti filter oli.. Reply. 7. r6 - December 23, 2013. nek aq ngangone hahhh fastron diesel. bukan untuk mobil tuh om….. Reply · Sigit - December 23, 2013. yoha.. tp gak 

Ganti Oli Pertama Kali

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 13.20

mo sharing nih, saya baru ganti mobil xenia pertama kali, pada awalnya pengen kayak yang tertera di manual book xenia ganti oli tiap 10.000 km, tapi setelah baca di forum ini disaranin untuk ganti tiap 5.000 km , akhirnya di km jenis oliewaktu saya minta olie shell helix kata orangnya kalo dibanding mobil 1 masih bagus mobil 1 walaupun harga lebih mahal shell helix tapi packing sudah packing local sedangkan packing mobil 1 packing import, terus saya tanya 

Ganti Oli Mobil Honda Jazz, Dengan Shell Helix Ultra...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 10.04

nggak 'megang' ini mobil… yaaagh pertama engine flush dulu … biar jadi bersih,.. kerak-kerak nya … baru deeegh setelah Oli lama dibuang… diganti dengan Shell Helix Ultra … sekalian sebelumnya ganti Oli Filter …!!! :D.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.