harga oli filter mobil sheel

Exa Store: Oli Shell Helix

Diterbitkan pada Monday, 21 October 2013 Pukul 19.10

Shell Helix Astra 10 W 40. oli ini dikhususkan untuk mobil bensin. Memiliki api service SL yang cocok digunakan untuk mobil tahun 2000-2004 . oli ini masih tergolong kedalam oli mineral yang secara keseluruhan kualitasnya masih standar. Karena oli harga : Rp 68.000/liter. Shell Helix Astra 10 W 30. Ini adalah oli satu tingkat diatas Shell Astra 10 W 30,selain lebih encer oli ini sudah menggunakan teknologi syntethic. oli ini diformulasikan khusus untuk astra.

Priyadi's Place » Blog Archive » Kontroversi Oli Top-1

Diterbitkan pada Friday, 9 December 2005 Pukul 16.18

Bandingkan dengan oli sintetik merk lain (Agip,mobil-1,Shell, dll), harganya mahal, man! .. kalo gumpalan itu sudah mengeras dan berada di bagian bawah mesin yang selalu berputar suatu saat akan tercabik oleh peralatan yang ada di gear box, dan pecahannya akan terbawa bersama oli yang dipompa menuju oil filter, so oil filter macet hasilnya komponen bagian atas yang sudah saya sebutkan pada respon sebelumnya akan mengalami kekeringan, anda pasti 

Jual Supplier Distributor Oli Pelumas Shell, Castrol, Mobil1...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 January 2013 Pukul 8.29

Jual oli pelumas shell hx7,hx5,mobil1,mobil super 2000,Toyota TGMO, castrol. AYO JUAL oli JUAL oli JUAL oli !!! AGAN2 YANG PUNYA BENGKEL SILAHKAN MASUK, JUAL oli harga BERSAING NIH KARENA 

Jadwal Penggantian Oli Mesin, Baiknya Setiap Berapa Km...

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 7.45

Setiap mesin (baik motor atau mobil) biasanya berbeda jangka penggantian olinya, seperti Kawasaki Z250, rekomendasi penggantian olinya menurut buku manual ada di setiap 6000 km, sedangkan Honda Scoopy FI pada setiap 4000km . 5100 yang perancis. kemaren harganya 115 per liter, sekarang lagi naek .. dlu pernah pake Honda Fit CBU GD2 thn 2004, ganti oli 2 bln sekali pake Shell HX 7 klo gak salah (pokoknya oli mesin mobil shell yg paling bagus).

Pelengkap Otomotif: Filter Oli

Diterbitkan pada Friday, 27 September 2013 Pukul 6.54

filter oli. Ketemu lagi bersama saya Saliman. Setelah kemarin saya rewiew beberapa oli shell helix kini saya akan membahas tentang filternya. Tahukah anda filter oli juga berperan penting dalam sebuah kendaraan bermotor. filter oli Kijang Innova harga : Rp 94.000. - filter oli Avanza. harga : Rp 35.000. - oli filter Kijang. harga : Rp 26.000. - filter oli Starlet. Digunakan untuk beberapa mobil Toyota seperti : Yaris,Camry,Vios,Altis dan mobil Toyota keluaran 

Shop & Drive Promo Beli Oli Gratis Filter...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 July 2014 Pukul 15.02

3. Promo hanya berlaku untuk penggantian di tempat 4. Promo berlaku untuk oli berikut : - Shell Astra 10W30 - Top One Zenzation 1W40 - Fastron Techno 10W40 - Castrol Magnatec 10W40 - mobil Super 2000 10W40

Ganti Oli Mobil Honda Jazz, Dengan Shell Helix Ultra...

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 10.04

Nggak 'megang' ini mobil… yaaagh pertama engine flush dulu … biar jadi bersih,.. kerak-kerak nya … baru deeegh setelah oli lama dibuang… diganti dengan Shell Helix Ultra … sekalian sebelumnya ganti oli filter …!!! :D.

Catatan Harian Blazer Hitam: Daftar Harga Oli Mobil

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 16.45

Daftar harga oli mobil. Sekedar informasi untuk kita yang mempunya kendaraan roda 4 atau mobil. SHELL, Plus 10W-40, 59000. SHELL, Super 15W-50, 41000. SHELL, Ultra 5W-40, 149000 Anda sedang membaca artikel tentang Daftar harga oli mobil. Admin memperbolehkan harga filter Bensin BlazerSekedar informasi saja untuk semua pengguna Blazer entah itu yang keluaran OPEL atau sudah menggunakan logo Chevrolet. Minggu kemarin baru saja 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X