harga megavision bandung kabel

3.5g, Cable Internet Atau Adsl?? Bingung!

Diterbitkan pada Monday, 30 July 2007 Pukul 17.46

Salesgirl dari salah satu operator TV kabel di kota bandung yaitu megavision. Sebenarnya @Hermanto Saya waktu itu ditelepon oleh salesgirl megavision,ada internet kabel dari IM2 yang harganya Rp. 350.000,- unlimited.

Tentang Hijau: Akses Internet Megavision

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2007 Pukul 22.04

Sudah sejak dua bulan yang lalu provider TV kabel yang aku pakai, megavision, merayu aku untuk mencoba layanan baru mereka, akses internet dengan kecepatan up to 384 Kbps dan download rate 40Kb/detik. Tapi entah kenapa aku tidak and the quest continues (gua lagi nyariin koneksi internet yang harganya masuk di akal dan cost performancenyaparable untuk bokap gua biar bisa skype sama anak2nya yang kece ini di beberapa pelosok bumi).

Tips Agar Siaran Televisi Jernih Dan Bersih

Diterbitkan pada Thursday, 18 March 2010 Pukul 7.47

NB : Untuk kabel Antena inpedensinya 75 Ohm, Pemasangan boster bisa berpengaruh pada kwalitas gambar, Apabila sudah dipasang booster kwalitas gambar semakin bagus ada juga kwalitas gambar malah semakin jelek.. kalo sudah di pasang booster kwalitas gambar malah jelek sebaiknya jangan di pasang. gw kan berniat masang tv kabel megavision (tv kabel bandung), nah siarannya bisa diperkuat pake booster kaya gini ga? soalnya mau diparalelin gtu.

Speedy 2009 Turun Tarif, Di Jakarta Dan Jabar

Diterbitkan pada Thursday, 2 April 2009 Pukul 18.47

Sejak berlangganan Speedy tahun 2007, waktu down-nya lebih rendah daripada IM2 (Paket dengan TV kabel-megavision bandung). Dulu, prosesnya ribet. Untuk daftar saja harus datang ke kantor Telkom Kota bandung.

Tv Berlangganan, Kabel Atau Satelit?

Diterbitkan pada Wednesday, 19 September 2007 Pukul 1.09

Kalau menurut saya semua tayangan yang ada di indonesia ini semua bagus dari yang satellite maupun yang kabel, hanya aja orang condong dengan harga yang miring. smongko | Rabu, 23 April 2008 pukul 2:30 | Balas.

Indosat Im2: Hebat Dan Juga Parah!

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2009 Pukul 18.05

Penyakit operator kita itu tidak pernah sembuh pak… berlomba memberikan harga yang murah tanpa kualitas… memang sebenarnya harga murah tuntutan banyak orang… yang celaka adalah orang yang mementingkan kualitas seperti saya ini… . mohon sarannya, minggu depan saya berencana ingin berlangganan megavision+internet im2 yang up tp 1 mb, saya di daerah gegerkalong girang bandung. im2 brooom di bandung? ampoooooooooooooon….DJ!

Smart Grateful: Mengenal Sistem Televisi Kabel

Diterbitkan pada Tuesday, 4 June 2013 Pukul 15.27

Dengan kondisi: jumlah operator sedikit, hanya terdapat di beberapa kota besar (seperti Jakarta, Medan, bandung, dan Surabaya), serta jumlah pelanggan terbatas di masyarakat kelas atas. Sebenarnya, seperti apa sih TV 

Im2 Fitt ( Internet Cable )

Diterbitkan pada Saturday, 12 February 2011 Pukul 10.10

harga Internet kabel up to 64 Kbps Biaya Registrasi Rp 200.000,- Biaya Bulanan Rp 500.000,- Internet kabel up to 128 Kbps Biaya Registrasi Rp 300.000,- Biaya Bulanan Rp 1.200.000,- 2. megavision (Coverage bandung 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X