harga link stabilizer avanza

Share Ganti Link Stabilizer Alternatif Merk Heiker Untuk Aerio...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 17.21

Kemarin cari joint stabil depan karena udah oblak jadi bunyi gluduk-gluduk buat aerio new modeltanya-tanya yang SGP punyaharganya lumayan..Rp. 280 rb/pcs. Gak tau keluaran Suzukinya sendiri gambar 2 - Penampakan Heiker link stabilizer. Secara penampilan dan kerapihan sih bagus .. gambar 1 - setelan sorot cahaya headlamp Mobil ane (Xenia) dan ipar ane (avanza) setelan headlamp-nya ketinggian. Kalo di Jakarta, ha DIY : {astrolabe} Pasang 

Diy : Service / Regrease Link Stabilizer Depan Aerio 1st Gen...

Diterbitkan pada Monday, 15 October 2012 Pukul 11.20

Buka link stabil yang ke batang stabilizer dengan kunci 14mm, supaya bonggol link stabil tidak berputar terus pakai 2 kunci 14mm satu untuk menahan dan satu lagi untuk memutar. gambar 1. Pakai 2 kunci 14mm. gambar 2 

Stabilizer / Strut Bar / Sway Bar / Lower Bar Avanza...

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 19.14

stabilizer avanza DAN XENIA DIJAMIN TINGGAL PASANG ALIAS PLUG AND PLAY TANPA ADA RUBAH ATAU BOR MOBILharga jauh lebih murah produk kamisudah TERBUKTI dan TERSEBAR di INDONESIA.

Stabil Link Avanza

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 21.25

Stabil link atau link stabilizer untuk avanza - Xenia Rp. 130.000,- harga per 1pcs belum termasuk ongkos pengiriman Barang dikirim (via JNE) setelah konfirmasi alamat kirim lengkap serta transfer pembayaran 

Press Balljoint, Tie Rod End Dan Link Stabilizer Aerio Di Pjs...

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 20.56

Keluhan : Balljoint kanan kletekan kalau melewati jalan ga rata, baik jalan lurus ataupun belok. Kadang dari kiri ada bunyi kletek pas belok tapi ndak selalu. Belok full mentok ga ada suara. Berhenti di tanjakan dan maju lagi 

{br3m4} Perbaiki Kaki-kaki Belakang Next G (bushing...

Diterbitkan pada Saturday, 4 June 2011 Pukul 5.51

{Br3m4} Perbaiki kaki-kaki belakang Next G (Bushing Trailing Arm + link stabilizer) di Ari Suzuki. sumber : BB. Gambar 1 - Di Ari Suzuki BSD. Ini dia penyebab bunyi gluduk-gluduk, ciri agak robek dikit di karetnya. Gambar 2 

Ask : Link Stabilizer Avanza

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2009 Pukul 15.36

Ane juga ngalamin hal ini & topik ini pernah dibahas, secara singkat aja, kalo mo servis mungkin bisa di pres, tapi ngga bakal tahan lama, kalo mo ganti harga per pcs-nya 400ribuan, itu harga toko spare part atrium senen, 

Stabilizer Avanza

Diterbitkan pada Wednesday, 27 April 2011 Pukul 12.35

Rp 250.000. Stock : Kode Produk : stabilizer avanza Dilihat : 646 kali. Kategori : avanza. Bingung Cara Order / Pesan? Customer Service Arfa Motor Car Accessories siap melayani dan membantu Anda. Kontak Kami. Tags :.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X