What's New?

harga kursus stir mobil cibubur

.:acen147:.: Belajar Stir Mobil: Jangan Trauma

Diterbitkan pada Tuesday, 29 May 2007 Pukul 0.02

Sebenarnya keinginan gw untuk belajar stir mobil uda ada sejak SMP, sewaktu teman2 gw berlomba2 daftar kursus stir. Letaknya di Cibubur, yg sekarang uda berubah wujud jadi mall Cibubur Junction. Dengan bekal PD 

Kursus Stir Mobil Puspa Raya

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 5.55

1. Jl. Swatantra IV No.28 pertigaan lampu merah Ps. Rebo Villani, Jati Rasa Jati Asih. Bekasi 2. Jl. Alternatif cibubur perapatan nagrak cikeas Kota Wisata 3. Jl. Kalisari *Info biaya dan kursus hubungi nomor telepon yang telah tersedia. KANTOR PUSAT. STIR MOBIL PUSPA RAYA. MOBIL PUSPA RAYA. Mobil Puspa Raya memiliki tulisan " PUSPA RAYA " pada bagian sisi mobilnya. KEGIATAN KURSUS STIR MOBIL PUSPA RAYA. Diposkan 10th March oleh Arrival Rahman. 1 

Tempat Kursus Mengemudi / Stir Mobil Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 15.19

5 Cabang Cibubur 1 : JL. Raya Bogor Km. 27 No. 43 (Lampu Merah Cibubur) Telp. 3008 3862 6 Cabang Cililitan : JL. Mayjen Soetoyo No. 28 (Samping PGC) Telp. 021-80 888 8535 7 Cabang Hek : JL. Raya Bogor No.

Sekolah Mengemudi Yp. Ar'rahman

Diterbitkan pada Friday, 3 June 2011 Pukul 5.44

SEKOLAH MENGEMUDI YP. AR'RAHMAN. Sekolah Mengemudi YP.Ar'rahman. Mengapa memilih stir mobil yp ar'rahman: 43 (Lampu merah cibubur) Jak-tim Tlp. 3008.3862. Selebihnya lg dalam proses. Diposkan oleh arrahman_groups di 22.44 tetapi untuk biaya kursus saya batalkan, berdasarkan ketentuan di brosur, apabila pembatalan di kenakan biaya 25% dari biaya yang dibatalkan. tetapi saat saya mau ambil biaya refund saya,petugas arrahman pasar 

Kursus Setir Mobil Khusus Wanita

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2009 Pukul 1.40

yg besar wkt stir mobil itu. Sy udah hmpir mau nyerah ni mba. Reply. yulianawaty says: 9 March 2010 at 11:00 am. salam kenal, mba'.. aku pengen banget belajar mobil tp belum sempet dan belum ada nyali juga.. rumahku di cibubur IV nih..Gimana caranya kalo aku kursus mobil private, please infonya. thxs . bintaro..aku mau belajar stir dong ma mba.. Reply. sutanto says: 2 July 2012 at 10:54 am. mba, kursusnya khusus cewek ya. kl cowo bisa ga? biaya brp?

Kursus Mengemudi, Hanya Kejar Keuntungan Semata...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 6.50

Nyetirnya ganti2an gitu deh… Terakhir kelar belajar stir mobil otomatis dapat SIM A. Kursus mengemudi tidak mengajarkan cara berkendara dengan benar. Menurut teman saya tadi biaya kursus cukup mahal. Udah bayarnya 

Kursus Setir Mobil ( Prioritas Wanita Terbuka Juga Laki-laki)

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 17.31

Dan ahkir berlanjut saya harus Kursus private temen saya, dalam waktu 5 jam teman saya sudah bisa mengemudi sendiri di jalan raya tepatnya jalur alternatif Cibubur Cilengsi, lalu saya suruh untuk test praktek di jalan Tol. Menurut teman-teman yang saya ajarin sangat percaya diri dan cepat adaptasi Untuk biaya supaya ada gambaran budget : Rp. 75.000,- / Jam ( Mobil sendiri ) Rp. 150.000,- / Jam ( Mobil saya Min 2 Jam ) Untuk biaya diatas tidak termasuk 

Kursus Mengemudi Terbaik Di Cibubur

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 5.37

RDC adalah kursus mengemudi yang terbaik untuk anda, karena: 1. Biaya kursus yang terjangkau dan tanpa biaya tersembunyi. 2. Mobil praktek bertransmisi manual dan matic, thn 2011 & 2012, terawat & bersih. 3. Instruktur perempuan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -