harga kucing anggora kecil baru 2013

Tentang & Jenis Atau Sebutan Untuk Kucing Persia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 0.27

Teman - teman sepengatahuan semua apa kabarny nih udh lama kagak mosting jd lp ama ini blog,maklum lg sibuk kuliah sama lg mw buka usaha baru gan ternak kucing Persia kecil - kecilan lumayanlah buat tambahan n pengalaman. harga dari kucing Jenis ini standar gan gak terlalu mahal. 2. Persia Himalayan. Sebelumnya saya jelasin sedikit dulu ya, Himalayan adalah kucing berpola colorpoint yaitu perpaduan antara kucing Persia(Jenis apa aja yang 

Prabu Cattery: Berapa Harga Kucing Persia Di Indonesia?

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 22.02

Gigi rapi, ekor normal, hidung pesek, mata open, telinga kecil dan jarak antar-telinga jauh, tidak ada cacat fisik dan lain-lain. kucing yang layak ikut harga kucing Persia Setelah menjelaskan tiga hal tersebut, barulah kita masuki standar harga kucing persia di indonesia (dengan asumsi kucing berada di usia produktif 0-3tahun, dan asumsi tulisan ini di update pada November 2013) sama kok, kita juga nabung untuk impor indukan kucing baru :) Atau misalkan 

Harga Jual Dan Semua Hal Tentang Kucing Anggora Yang...

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 12.50

kucing yang berasal dari daerah Ankara (dulu Angora) di Turki ini memang memiliki penampilan yang khas dengan bulu panjang, tubuh tidak terlalu besar atau kecil dan ekor yang lembut bak sikat. Wajahnya yang 

Memelihara Dan Merawat Kucing Anggora

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.00

Monday, January 7, 201310comments. gambar kucing Berikut ini ada beberapa Tips merawat kucing anggora yang semoga akan berguna bagi anda yang baru, akan atau sudah memelihara kucing anggora. Untuk makanan kucing anggora, akan lebih baik kalau dibiasakan sejak kecil untuk makan makanan kucing yang kering (dry food). Karena Mohon perincian 1 ekor anggora tiap bulan ya min, harga kandang, makanan, vaksin, perincian, dll. Makasih.

Jual

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 14.39

Jumat, 11 Oktober 2013 Enak loh kalau kucingnya masih kecil gini ;) Aku kasih biodata ya satu-satu plus harganya. Bisa nego.. tapi negonya jangan keterlaluan ya.. Kan harga sesuai kualitas. WARNING: Sebelum beli kucing. Mohon di pikirkan. Karena memelihara kucing itu biayanya tidak sedikit. Biasanya bungkus kecil aja 45rb), vaksinnya (kalau baru pertama, 2 kali vaksin/tahun. satu kali vaksin 150rb), groomingnya (rata2 45rb biasanya 2x/bulan), vitaminnya, dsb. Belum lagi 

Harga-harga Kucing

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 17.30

kucing Persia Kitten. Hallo, saya mau menawarkan hewan peliharaan saya kitten (kucing kecil) Persia medium. 1 ekor three colour (betina), dan 1 ekor hitam putih (jantan). Tipe medium, lucu, gemuk. lincah, umur 3 bulanan, bulu lebat, sehat, makanan biasa dikasih Proplan kitten. harga: Rp 1.200.000 per ekor (nego tipis). kekurangannya : saat ini ada jamur, nanti tanggal 30-1-2013 akan dimandikan jamur . COD : Tangerang Perumnas 3 Karawaci . bisa liat juga 

Harga Kucing Persia Dan Anggora Murah

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 17.27

Bagi anda yang ingin memiliki hewan peliharaan kucing anggora atau kucing Persia maka anda harus menyimak harga kucing Persia dan anggora Murah di SitusHarga.com.

Harga Kucing Anggora Murah Di Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.50

Judul: harga kucing anggora Murah Anjing angora sering anak anjing dari keturunan anak anjing yang paling kuno , jenis dibangun dari Angora serta dapat disebut Ankara Egypr . Angora hewan rumah serta diperpanjang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X