What's New?

harga kucing anggora kecil baru 2013

Panduan Merawat Kucing Persia, Untuk Adopter Baru

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 19.22

Kemungkinan yang terjadi, kucing akan bermasalah dengan pencernaannya, semisal mencret atau muntah, jika tidak ada tanda – tanda masalah pada pencernaannya, maka pengganti dengan pakan baru dapat dilanjutkan. (IV). MENYIMPAN . Tidak semua para pemelihara kucing mengunakan pasir gumpal wangi, dengan alasan harga yang masih dirasa mahal, karena kebanyakan pasir gumpal wangi merupakan produk import. . Tapi masih kecil mungkin sekitar 1 mingguan.

Posting Lebih Baru

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 14.05

Bisnis jual kucing persia ini mungkin sudah banyak, namun bedanya dengan bisnis yang akan saya jalankan ini adalah terletak pada harga kucing persia per ekornya yang lebih murah dari umumnya, namun tetap Target pasar dari usaha ini ditujukan untuk semua lapisan masyarakat, sebab hobi memelihara atau kesukaan dengan kucing persia ini tidak pandang bulu, mulai dari anak kecil, remaja, dan dewasa sekalipun dapat memelihara hewan lucu ini.

Jual Kucing Persia Medium Red Tabby Terbaru 2014-2015

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 9.23

Sekarang tinggal 4, soalnya si Leshi udah RIP, kena ginjal bengkak gara2 nggak bisa pipis, ini penyakit yang sering terjadi sama kucing jantan, jadi hati-hati ya, si Leshi waktu itu nggak ketahuan sakit, gara2 bude ku lagi pergi ke luar pulau . JENIS: Persia Medium. BULU KAPAS. WARNA: Red Tabby. MATA: Yellow (difoto keliatan nggak yellow krn masih kecil tapi nanti kalau udah besar matanya yellow kyk Nebu ya). JAKEL: JANTAN. BIAYA ADOPT: Rp 800.000,-.

Jual

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 14.39

Jumat, 11 Oktober 2013 Enak loh kalau kucingnya masih kecil gini ;) Aku kasih biodata ya satu-satu plus harganya. Bisa nego.. tapi negonya jangan keterlaluan ya.. Kan harga sesuai kualitas. WARNING: Sebelum beli kucing. Mohon di pikirkan. Karena memelihara kucing itu biayanya tidak sedikit. Biasanya bungkus kecil aja 45rb), vaksinnya (kalau baru pertama, 2 kali vaksin/tahun. satu kali vaksin 150rb), groomingnya (rata2 45rb biasanya 2x/bulan), vitaminnya, dsb. Belum lagi 

Harga-harga Kucing

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 17.30

Kucing Persia Kitten. Hallo, saya mau menawarkan hewan peliharaan saya kitten (kucing kecil) Persia medium. 1 ekor three colour (betina), dan 1 ekor hitam putih (jantan). Tipe medium, lucu, gemuk. lincah, umur 3 bulanan, bulu lebat, sehat, makanan biasa dikasih Proplan kitten. Harga: Rp 1.200.000 per ekor (nego tipis). kekurangannya : saat ini ada jamur, nanti tanggal 30-1-2013 akan dimandikan jamur . COD : Tangerang Perumnas 3 Karawaci . bisa liat juga 

Dunia Ternak: Jenis-jenis Kucing Paling Populer Di Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 18.28

Kamis, 03 Oktober 2013 Kucing Persia dikenal sangat mudah beradaptasi dengan lingkungan baru dan sangat ramah dengan manusia. Kucing ini dikenal dekat dengan . Harga anakan kucing anggora yang berkualitas sekitar 3,5 jutaan, untuk anakan yang akan diikutkan show sekitar 6 jutaan atau lebih, dan bisa mencapai 10 jutaan lebih untuk anakan berbulu putih dengan mata biru, tanpa masalah pendengaran dan berkualitas kucing show. Namun yang jual kucing anggora 

Tentang & Jenis Atau Sebutan Untuk Kucing Persia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 0.27

Assalamualaikum teman - teman sepengatahuan semua apa kabarny nih udh lama kagak mosting jd lp ama ini blog,maklum lg sibuk kuliah sama lg mw buka usaha baru gan ternak kucing Persia kecil - kecilan lumayanlah 

Long Tail Keywords Jual Kucing

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 0.37

jual furniture kucing jual fauna kucing bekasi jual kucing scottish fold kaskus jual kucing norwegian forest cat jual kucing persia flatnose murah jual kucing scottish fold bandung jual kucing scottish fold 2013 jual kucing scotish fold di jakarta jual kucing .. jual kucing anggora murah jakarta 2013 jual kucing anggora murah jakarta selatan harga kucing angora jogja jual anakan kucing anggora jakarta jual kucing anggora kecil jual kucing anggora kitten jual kucing anggora kecil murah

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.