harga kucing anggora kecil baru 2013

Tentang & Jenis Atau Sebutan Untuk Kucing Persia

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 0.27

Teman - teman sepengatahuan semua apa kabarny nih udh lama kagak mosting jd lp ama ini blog,maklum lg sibuk kuliah sama lg mw buka usaha baru gan ternak kucing Persia kecil - kecilan lumayanlah buat tambahan n pengalaman. harga dari kucing Jenis ini standar gan gak terlalu mahal. 2. Persia Himalayan. Sebelumnya saya jelasin sedikit dulu ya, Himalayan adalah kucing berpola colorpoint yaitu perpaduan antara kucing Persia(Jenis apa aja yang 

Daftar Harga Kucing Anggora Dan Persia Terbaru Juni 2014

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 18.11

harga kucing anggora dan Persia - kucing jenis anggora maupun persia merupakan kucing yang indah dengan ciri khasnya memilki bulu yang lebat dibanding dengan kucing biasa, oleh karena itulah banyak sekali orang 

Harga Kucing Persia Dan Anggora Murah

Diterbitkan pada Monday, 7 April 2014 Pukul 17.27

Bagi anda yang ingin memiliki hewan peliharaan kucing anggora atau kucing Persia maka anda harus menyimak harga kucing Persia dan anggora Murah di SitusHarga.com.

Harga-harga Kucing

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 17.30

kucing Persia Kitten. Hallo, saya mau menawarkan hewan peliharaan saya kitten (kucing kecil) Persia medium. 1 ekor three colour (betina), dan 1 ekor hitam putih (jantan). Tipe medium, lucu, gemuk. lincah, umur 3 bulanan, bulu lebat, sehat, makanan biasa dikasih Proplan kitten. harga: Rp 1.200.000 per ekor (nego tipis). kekurangannya : saat ini ada jamur, nanti tanggal 30-1-2013 akan dimandikan jamur . COD : Tangerang Perumnas 3 Karawaci . bisa liat juga 

The Story Of My Cats: Jual Kucing Persia Medium...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 12.11

harga: 1jt. Kepribadian: Anaknya daddy Nebu and mommy Fufu ini, lucu tapi nakal wkwkwk. Kenapa out of 4 kittens cuman Michael aja yang di kasih nama? Pertama karena Michael dari kecil, dari baru lahir, bahkan sebelum 

Jual

Diterbitkan pada Friday, 11 October 2013 Pukul 14.39

Jumat, 11 Oktober 2013 Enak loh kalau kucingnya masih kecil gini ;) Aku kasih biodata ya satu-satu plus harganya. Bisa nego.. tapi negonya jangan keterlaluan ya.. Kan harga sesuai kualitas. WARNING: Sebelum beli kucing. Mohon di pikirkan. Karena memelihara kucing itu biayanya tidak sedikit. Biasanya bungkus kecil aja 45rb), vaksinnya (kalau baru pertama, 2 kali vaksin/tahun. satu kali vaksin 150rb), groomingnya (rata2 45rb biasanya 2x/bulan), vitaminnya, dsb. Belum lagi 

Memelihara Dan Merawat Kucing Anggora

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 12.00

Monday, January 7, 201310comments. gambar kucing Berikut ini ada beberapa Tips merawat kucing anggora yang semoga akan berguna bagi anda yang baru, akan atau sudah memelihara kucing anggora. . saya di Jogja, byk kok yg jual kucing di Tokobagus, di petshop2, di pasar hewan, cattery2 kalo menurut pengalaman, yg harganya lumayan murah tuh yg dijual di Tokobagus, apalagi kalo pas ada yg jual anak kucing karena kucingnya udah banyak ^_^.

Harga Kucing Anggora Murah Di Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.50

Judul: harga kucing anggora Murah Anjing angora sering anak anjing dari keturunan anak anjing yang paling kuno , jenis dibangun dari Angora serta dapat disebut Ankara Egypr . Angora hewan rumah serta diperpanjang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X