What's New?

harga kopling mobil honda genio

Hardy Satrio: Honda Civic Genio Sr4gm

Diterbitkan pada Wednesday, 4 July 2012 Pukul 12.52

Honda Civic Genio SR4GM. Saya baru aja memiliki Honda Genio SR4GM tahun 1994. Saya tertarik dengan Honda Genio karena bentuknya yang aerodinamis, keren dan mirip-mirip mobil balap. (kebiasaan main game balap mobil). sebenarnya sih yg tadi alesan aja..!! alasan utama karena Honda Civic yang baru gak kebeli. (maklum .. coba ganti oli transmisi, cek kopling aus atw tidak & setel master kopling bawah (slave cylinder)~> lihat gambar di atas. Hapus.

My Civic Genio 318by

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 4.53

Akhirnya pilah pilih,jatuh pilihannya ada mengerucut beberapa alternatif yaitu honda accord prestige,maestro,cielo,toyota great corolla ato absolute corona,karena bentuknya cakep cakep ni mobil tahun tua,tua tua keladi,tahun tua tampilan Sambil liat liat iklan jual mobil di inet, dalam perjalanan waktu,saya juga perhatikan harga accord cielo,genio dan greco (yang notabene bentuknya lebih keren dari pilihan saya yang pertama tadi) harganya 50 - 70 jutaan.

Lancer Evo 3 Th 1994 Hijau

Diterbitkan pada Thursday, 6 August 2015 Pukul 15.20

Timing belt baru, kanvas kopling baru, tarikan enteng.Mobil ada didepok Perum Villa Pertiwi, Cimanggis call: 087878385869/ 081388640736. Note: Call o http://olx.co.id/iklan/lancer-evo-3-th-1994-hijau-ID8HjSb.html. Lancer evo 3 th 1994 hijau diambil dari situs olx.co.id kategori Mobil dan Aksesoris Harga: Rp 295.000.000, Tipe kendaraan: Accord, Transmisi: Automatic, Tahun: 2010, Honda Accord AT thn 2010 pemakaian dari baru 1. Honda Genio Tahun 94-media-1 Honda 

Jika Ac Mobil Genio Bermasalah Part 1

Diterbitkan pada Monday, 27 January 2014 Pukul 4.31

Tmbal pipa. Isi freon. Selanjutnya mobil ak coba, tp kok beda banget rasanya, idle up ac bikin putaran mesin rendah banget..sampek cuman 500 an (normal idle ac genie (800-1000) rpm. Jadi saat ganti gigi pas kopling full d injek mobil mati. Tp Ac juga ga dingin2 amat di bandingkan sbelumnya. Tp kok kayaknya beban berat banget buat mesin. Karna belum ketemu permaslahanya ak Post navigation. ← Speed test Smartfren · Review singkat honda genio part 2 → 

Honda Jazz 2004

Diterbitkan pada Saturday, 8 August 2015 Pukul 19.43

Honda jazz 2004 diambil dari situs olx.co.id kategori Mobil dan Aksesoris. Hubungi Penjual Harga: Rp 1.750.000, kondisi: Baru, Ass.wr wb..kami menjual kopling 1set 300E merek LUK germany dll.kondisi baru gress…minat W.app.087808090847 http://olx.co.id/iklan/plat-kopling-set-mercy-300e-luk-ID9u1FR.html . Informasi yang terkait Honda jazz 2004 baru saja kami dapatkan melalui beberapa situs toko online. HONDA GENIO 94 merah metalic-media-1 HONDA GENIO 94 

Honda Civic Estilo Full Spec

Diterbitkan pada Sunday, 24 May 2015 Pukul 12.03

membuat mata mencelat! Kobayogas.com - Hola lads, Honda Civic Genio memiliki 2 varian yang beredar di Indonesia pada jamannya, model sedan (saloon) dan model hatchback dengan nama Genio Estilo… Meski kopling ringan namun masalah datang pada getaran mesin yang berlebih hingga ke kabin, yaitu saat kita tidak pas dalam melepas kopling dan hanya terjadi di posisi gigi dua, efeknya mobil akan berjalan ndut-ndutan! Cara menanggulanginya 

Modifikasi Honda Civic Genio 1993, Hobi Belanja Lewat Ebay

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 7.41

Jakarta - Hal ini diamini oleh James Hanjaya, pemilik Honda Civic Genio kelahiran 1993 ini. “Kalaupun kesulitan mencari parts di Indonesia Tinggal pintar-pintar mengatur shipment saja agar tidak melebihi harga yang ditentukan. Ubahan pada mesin memang sedikit Piston OEM Honda PM7, OBX Individual Throttle Bodies 48 mm, Kopling Set Clutch Master, Flywheel Clutch Master, ECU P28 Remapped, Kabel Busi Blue Thunder, Muffler J's Racing, Injektor H22,

Review Honda Civic Genio

Diterbitkan pada Wednesday, 24 February 2010 Pukul 6.08

pertama oli matik belom diganti sehingga perpindahannya cukup nyentak. Jika oli matik sdh diganti tetapi tapi masih ada hentakan berarti ada masalah di mekanisme girboks misalnya kampas kopling sdh aus. .. mau nanya ni, untuk bali kisaran harga honda genio th.95 brp bos?? klo beli mobil di jakarta rawan ga onderdilnya udah di gonta-ganti?? ato kalo balik nama mobil brp y?? thanks to respon.. Balas. 114 blognyamitra. 13 Desember 2010 pukul 1:47 pm.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -