What's New?

harga kompresor mobil aerio

Ganti Kompresor Ac Denso Asli Lokal Dan Filter Sakura Untuk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 1.08

Ori yah, g ada kompresor kw. Ada jd yg denso jepang harga 3jt, berikut puli. Dulu jg ada denso lokal yg pake puli, beda 300rb dng yg tanpa puli, tp skr dah ga ada stok. Klo udah bongkar AC rekomen sekalian pasang filter kabin. Selain evap lebih . Gan mau nanya, mobil baleno 97 nae pas tekan rem keluar bunyi kresek gitu, kata tukang bengkel low arm yg perlu diganti, mohon pencerahan apa seperti yg disampaikan tukang bengkel problemnya? Like · Reply · Jul 

Firmana Ac Mobil

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 14.05

Harga Rp. -hub. kami /Unit. COMPRESSOR SUZUKI. = Kompresor Suzuki Escudo 2.0 Tahun 2001 Seiko Seiki. Harga Rp. 2.830.000. = Kompresor Suzuki APV Denso. Harga Rp. -hub. kami /Unit. = Kompresor Suzuki Aerio 

Ganti Ekspansi Aerio, Penyebab Kompresor Ga Muter Saat...

Diterbitkan pada Sunday, 14 June 2015 Pukul 1.14

Tanya-tanya harga spool magnet aerio ternyata harus satu set ama clutchnya juga, harganya bikin manyun.. tapi apa boleh dikata ga ada cara lain selain menggantinya. Karena pilih murah newbie coba alternatif bengkel AC lain yang didapat dari Newbie minta dipastikan dulu. Masukin mobil ke bengkel, buka dek bawah dan mulai diamati, terus ngobrol dengan newbie untuk dapetin diagnosa yang tepat. Newbie ditanya kelakuan kompresor seperti apa, 

Report Service Kompresor Ac Aerio Yang Tidak Dingin...

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 14.18

mesin saat AC dinyalakan, nubie hari ini ke bengkel bokapnya temen, pas diperiksa, ternyata kompressor ac udah lemah, kalau ganti kompressor, lihat harga di eparts hampir 4 jutawewbisa puasa sebulan nihakhirnya diputuskan untuk di servis saja. .. Gan mau nanya, mobil baleno 97 nae pas tekan rem keluar bunyi kresek gitu, kata tukang bengkel low arm yg perlu diganti, mohon pencerahan apa seperti yg disampaikan tukang bengkel problemnya?

Share Penggantian Compressor Assy Untuk Ac Aerio {bobi...

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 14.46

final : setelat part selesai pasang , isi freon , test run ditempat -+5 menitan , hasilnya memuaskan. ( kalo jalan pasti lebih dingin ). note : untuk harga 4 jtan , bengkelnya tidak mau di bayar karena kerabat om saya , LOL , ga sampe 4 jt sih katanya ( kompressor + magnet, kondensor , ekspansi , jasa pasang , flushing dan isi freon ). pergantian di lakukan di BMG ( bursa mobil gading ) owner bengkelya namanya santoso ( lupa nama bengkelnya , sekian dan terima kasih.

Susahnya Mencari Penyebab Panasnya Ac Mobil Suzuki...

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 13.30

Berarti dugaan bahwa magnet kompresornya bermasalah teryata tidak benar (syukurlah saya tidak membongkarnya) Teryata saya mengambil kesimpulan bahwa didalam sistem pendingin AC mobil Aerio (mungkin mobil suzuki lainnya) mempunyai sistem kerja yang saling berhubungan dengan sitem pendingin mesin sehingga apabila mesin sudah terlalu panas maka ada semacam komputer/ relay yang memutuskan untuk mematikan kompresor sehingga beban mesin menjadi 

Diy : Filter Kompresor Udara Untuk Oil Catch Tank Aerio...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 November 2014 Pukul 6.28

Terakhir dapat inspirasi dari om Aditia pakai Filter Pneumatic, dan kebetulan di ACE ada filter pneumatic di gambar 1 dengan harga kurang dari 100rb, akhirnya embat dulu sebelum barangnya ilang. selang bensin juga dah beli lama, masih sisa ternyata, .. Gan mau nanya, mobil baleno 97 nae pas tekan rem keluar bunyi kresek gitu, kata tukang bengkel low arm yg perlu diganti, mohon pencerahan apa seperti yg disampaikan tukang bengkel problemnya?

Modifikasi Kompresor Suzuki Karimun Estilo 2007 Akhir...

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 14.05

modifikasi kompresor suzuki karimun estilo 2007 akhir memakai denso aerio. Posted in: denso,kompresor,modifikasi,suzuki · Newer Post Older Post pasang baru ac mobil suzuki katana harga murah meriah dingin nyoss.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -