harga koil mobil merk stecker

Cara Mudah Trouble Shooting Honda Accord Maestro Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 7 January 2012 Pukul 3.44

CDI dan koil Ciri kerusakan , mesin ndut2an. atau mati sama sekali. Tidak ada api di busi. Kerusakan terjadi saat meginjak usia 13 tahun. harga CDI merk elesys Rp 470.000,- harga koil Nippondenso Rp 450.000,- Tingkat 

Tips Mencopot Stiker Pada Body Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 2.43

Terkadang kita akan membuka stiker yang berada di badan kendaraan kita, tetapi sisa lemnya masih melekat kuat dan susah untuk dihilangkan. Untuk menghilangkan bekas lem tersebut, kita bisa menggunakan minyak kayu 

Servis Mobil Efi

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 18.06

Membersihkan terminal baterai, servis pembersih udara, koil, manifold panas katup kontrol dan filter saluran bahan bakar. Namun Bersihkan bagian atas busi (bagian porselen putih dari steker) dan kabel, yang mengarah ke colokan. Kotoran .. Differential Ring Gear and Drive Pinion gear Kit. Dinamakan kit karena untuk memperbaiki differential cukup dengan mengganti bagian-bagian ini. Pada beberapa merk mobil banyak barang tiruan. Harganya selisih jauh.

Cara Mengemudi Mobil Matic, Mudah Dan Aman Kok...

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 11.14

Pedal kaki di matic cuman 2, gas dan rem tok; Persneling nggak ada 1, 2, 3, 4 dan seterusnya, adanya P untuk parking di posisi ini mobil tidak dapat di maju mundurkan. D untuk . kemaren liat stiker dibelakang mobil… mau tanya nih sy kalo di lampu merah dan lama suka di P n rem tangan, gmn tuh? trs kalo di posisi N hrs nginjek rem ga? sy pake avanza veloz, kalo mbl matic yg ukurannya lbh kecil dan harganya ga mahal2 amat apa ya kira2 biar agak lincah…

Pengetahuan Dasar Untuk Membuat Mobil Menjadi Lebih...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 15.00

Halo modcomer bagi2 ilmu ԁаn saran уа, waktu gw kе asia afrika, gw liat mobil2nya cakep2 tapi begitu digas knalpotnya gede doang mobilnya disitu2 aja, tapi begitu gw liat beberapa mobil yg biasa aja, ternyata suara 

Daftar Kelemahan Mobil Suzuki Apv

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 1.25

Mungkin ada kesepakatan kerjasama antara perancang APV dengan bengkel spooring untuk menciptakan mobil yang harus sering-sering dibawa ke bengkel spooring? 3. Gigi mundur susah masuk Om Hermawan tidak ada kata lain kecuali ganti onderdil tapi kalau masih sayang diganti pake yang ori .. atau barter dengan punya teman yang mau dilego…kalau sudah bosan mau dijual ya cari yang kw saja …harga jual masih tetap sama. Balas. zul November 6 

Masalah Pada Mesin Mobil

Diterbitkan pada Thursday, 9 December 2010 Pukul 1.14

harga Komponen/onderdil/sparepart/suku cadang yang di pakai : Oli Mesin mobil, Sensor Tekanan oli/Switch Oli, POMPA OLI MESIN mobil, Katup oli, Saringan/Filter/oil filter. Pencarian : masalah keluhan kerusakan di sekitar bermasalah - Sistem injeksi (fuel injection) bermasalah. MASALAH IGNITION COIL/koil mobil . NAMA NAMA harga merk MASALAH KELUHAN PERMASALAHAN BAGIAN KOMPONEN MESIN MASALAH Packing paking gasket karet tutup klep 

Kamil Motor: Jual Spare Parts Baru Peugeot

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 23.38

Kampas rem / Brake Pad merk bendix untuk semua type peugeot Knakle hub peugeot 306 kondisi dudukan balljoint nya ok Matik 206 ex singapur yang belom triptronic bsi dan ecu mobil peugeot 206 mux / mu Perbaiki 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X