harga knalpot nobi yamaha vixion suara motor ninja

My World: Knalpot Racing Vixion

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 23.35

knalpot racing vixion. lagi nyari knalpot yg pas buat sii vixi, kalo bisa sih pas dikantong juga pas keren suaranya :D biar si vixi bisa koar-koar pke suara merdu ;) :p nyarinya yg murah tapi pngennya suaranya merdu !!! emangnya ada ? harga knalpot motor nobi Honda Tiger Rp 396.000; harga knalpot motor nobi yamaha vixion Rp 385.500; harga knalpot motor nobi Honda Supra 125 Rp 266.250; harga knalpot motor nobi Suzuki Shogun 125 Rp 266.250 

Cara Menaikkan Performa Yamaha New Vixion Lighting 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 10.22

Maaf mas bro, keluar tema, sya mo tanya motor byson sy sering terdengar suara kasar seperti material bergesekan, ktika RPM di kisaran 5000 gigi 1 & 2 suara makin kerasa apabila jalan tidak rata alias bergelombang, suara berasal dari bagian bwah kiri.. ttpi suara hilang bgtu -sonni : kalo dipasaran harga knalpot nobi vixion skitar 350ribu gan, klo suarany gak mungkin bisa mirip ninja 250, cz udah beda jmlah silindernya gan cuma bisa mendekati mirip aja:)

Jual Beli Knalpot Motor Vixion 773, Prc Knalpot...

Diterbitkan pada Saturday, 29 June 2013 Pukul 21.32

JUAL BELI Sparepart motor knalpot nob1 buat yamaha vixion lokasi JUAL BELI Sparepart motor knalpot nob1 buat yamaha vixion di Beranda Jual Beli Murah Banten Indonesia dengan harga murah dan diskon Online, Murah, Pabrik, Produsen, Industri, Header, Manifold, Pipa Leher, Export Quality, HKS, Remus, Muffler, Replika, Lokal, Gambar, Grosir, Retail, Satria, Honda, ninja, vixion, Mio, Jupiter, Tiger, suara, Supra, Revo, Beat, Standar, yamaha, Vespa, King, 

Daftar Harga Knalpot Motor Racing R9, Dbs, Ahrs Dan...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 22.00

Daftar harga knalpot Racing Terbaru tahun 2014 - Sebenarnya knalpot bukanlah aksesoris motor, tetapi lebih dari onderdil atau suku cadang yang mesti ada pada kendaraan roda dua. knalpot yang baik tidak hanya mengeluarkan suara yang baik, berwibawa tetapi membuat kendaraan meningkat performa mesinnya. In-Bagus berbagi harga knalpot motor racing DBS Stainless Style Kawasaki ninja 250 R Rp.2.8jt harga knalpot motor racing nobi yamaha vixion Rp 485rb

Brosur Harga Knalpot Nobi Terbaru Daftar Lengkap 2014

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 0.10

Brosur harga knalpot nobi/Nob1 New Silent Sport Neo SS, 3Bol Dual SoundTerbaru Daftar Lengkap 2014 ---Menggunakan knalpot racing dengan model keren serta suara nyaman ditelinga tentu saja sangat disukai oleh para sahabat knalpot Racing NOB1 Dual sound yamaha Byson, vixion, harga Rp.480.000 Brosur harga Kredit Kawasaki ninja 250 RR Mono, 250 Fi, 150 RR Terbaru Simulasi Cicilan 2014 ---Sebagai salah satu sepeda motor sport yang p.

Suara Knalpot Racing Vixion Dan Fu Rata-rata Kok Ga Enak...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 October 2012 Pukul 9.02

vixion pecah ga stabil. Bahkan sering saya denger suara brebet dari penggunaan knalpot racing pada vixion. Penyebabnya mungkin setelan injeksi yang lebih susah, volumenya saat berakselerasi diatas rata-rata motor lain yang jd cempreng itu biasa, bkn cmn vixion n FU hampir semua motor yg pake knalpot aftermarket suaranya cempreng”. ninja jg pernah denger yg suaranya cempreng, tp jarang banget sih kalo motor yg 1 ini mah, cmn pernah 1x denger 

Review Knalpot Nobi 3 Bold Series Di New Vixion

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 11.24

Assalamualaikum Sesuai judul di tulisan kedua di blog baru ini, gue mau mereview knalpot nobi 3 Bold Series yg sempat nemplok di tunggangan gue beberapa waktu lalu. Berikut penampakan + harga baru pas dengan kantong pelajar, suara ngebass, peningkatan performa motorharga jual nih motor ajib. Diadu balapan sama ninja aja menang (balapan dorong motor) yamaha perlu berhati-hati dalam menentukan price R15In "Roda Dua". Monggo yg 

Brosur Daftar Harga Knalpot Nobi Racing Terbaru 2014

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 9.24

Brosur Daftar harga knalpot Nob1 Neo SS Dualsound Racing Terbaru 2014 ---Kembali berbagi informasi mengenai daftar harga dari berbagai knalpot racing motor terpopuler di tanah air, kali ini hadir produk knalpot racing terbaru dari anak perusahaan pabrikan Yup, sesuai namanya, suara knalpot ini bisa dirubah ! dibekali fitur DB killer dan DB Booster, sehingga suara yang dihasilkan oleh knalpot ini bisa diatur sendiri oleh si empunya motor! menarik bukan?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X