What's New?

harga kebaya balikpapan 2013

Wedding Review Part 4 : Resepsi Balikpapan (upacara...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 8.51

Target nyelesain review seluruh acara sih 3 Mei 2013 alias pas setengah tahun perayaan pernikahan, tapi apa daya terpaksa ngaret karena ibu rumah tangga yg 1 ini adaa aja kerjaannya tiap hari. Hari ini mau berbagi cerita tentang acara resepsi yang kami adakan di Kota Balikpapan, pengalaman tahun lalu agak susah mencari review vendor-vendor di internet karena emang ga nemu blog-blog tertentu yang emang berasal dari customer, adanya yah blog si 

Sesak Napas Di Kebun Sayur

Diterbitkan pada Saturday, 24 August 2013 Pukul 7.07

Dugaan saya ketika pertama kali mendengar nama Kebun Sayur, ia adalah tempat yang khusus menjual sayuran di Balikpapan. Memang bisa ditawar, tapi biasanya jatuhnya tidak terlalu jauh dari harga pertama. . August 26, 2013 at 17:50. Terimakasih atas persembahan tulisannya. Saya rindu (dan setengah benci) dengan pasar ini. Barangnya bagus-bagus dan termasuk murah untuk ukuran Balikpapan yang mahal. Cuma orang Indonesia emang gak afdol 

Guntur Bumi Ditahan Di Balikpapan Terkait Pencurian Emas...

Diterbitkan pada Wednesday, 5 November 2014 Pukul 4.31

"Yang bersangkutan sekarang kami tahan di sini untuk lanjutan pengusutan kasus tersebut," kata Kepala Polisi Resort (Kapolres) Balikpapan Ajun Komisaris Besar Polisi (AKBP) Andi Azis Nizar, seperti diberitakan Antara, 

Aity's Zone: Balikpapan, My New City

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 10.22

Jadilah kemarin itu gw ke ranch market di Plaza Balikpapan. Ceritanya mau beli sayuran organik buat bikin smoothies dan salad. Tapi begitui disana gw cm bs bengong aja gitu ngeliat harganya. Huhu. Langsung kangen 

Rainbow Life: Wedding Preparation Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 15.39

Kamis, 21 Maret 2013 Ngomong-ngomong tentang pernikahan, mau cerita nih tentang wedding preparation ku yang insyaAllah acaranya nanti bakal diadakan di Balikpapan, tempat aku dan calon suami besar (padahal sama-sama bukan asli orang sana,hehe). Aku dan Kenapa Bandung? karena awalnya aku pikir, lebih mudah untuk cari vendor-vendor bagus dengan harga yang rata-rata dan ga mahal2 amat, terus kenapa Jakarta? karena aku pikir, bagi kita orang rantau ini, 

Lamaran...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 7.41

Lamaran plus Tunangan: 7 April 2013 niatan bikin blog soalx nyari2 info buat persiapan nikah di balikpapan minim banget,jadi niatan bikin buat orang2 balikpapan yang nyari info deh buat acarax ntar.. pertama mau bahas ~seserahan : kaya biasa seserahan dari ujung rambut sampe ujung kaki,kebetulan kemaren sekalian jalan2 ke surabaya sama pacar jdi belix dsana soalx dibandingin harga balikpapan disana lebih murah hihii kemaren beli,baju jalan,baju 

Jual Apartemen Pentapolis & Condotel Di Balikpapan...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 14.39

Report Terbaru: Akan segera launching akhir April 2013, Condotel terbaru di Balikpapan Superblock dengan check over menghadap laut. Dapatkan harga perdananya sekarang juga, hubungi saya untuk report lengkap.

Jual Kain Majun Di Balikpapan Murah Harga Termurah Paling...

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 5.32

Jual kain majun di balikpapan murah harga termurah paling murah. https://bersatukitateguh.files.wordpress.com/2013/03/ Kain tangan pembuat untuk samuel address di majun gresik dalam dengan kain jaya oli di surabaya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -