harga kabel ground strap motor

Pasang Ground Strap Di Jupiter Burhan + Review

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 22.00

Malem gan , beberapa waktu lalu ane sukses keracunan lagii :sad: ane keracunan pasang ground strap di kabel busi :mrgreen: Maaf gan , karena ane ngerjainnya ke-asyikan jadi gak sempet foto proses pengerjaannya :roll: hehe :lol: Sepulang sekolah ane mampir ke toko elektronik buat beli kabel tembaga, nah di situ ane bingung mau beli yang 2 meter atau yg 4 meter , setelah tak iling-iling sesaat ternyata kabel busi motor ane pendek , ane tebus deh kabel 

Aplikasi Ground Strap Pada Koil Pengapian

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 18.08

Pada kebanyakan koil pengapian motor racing dilengkapi dengan "ground strap", yaitu serat logam yang membungkus kabel. itu nama kabelnya apa broo…??? bingung bilang sama yg jualann…dan berapa harganya?

Cara Membuat Ground Strap Di Kabel Busi

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 10.18

ground strap berfungsi sebagai penangkap frekuensi liar akibat voltase tinggi yang melalui kabel busi. Selain itu, arus listrik yang mengalir dapat menjadi lebih lancar dan membuat api busi fokus dan berwarna biru.

Membuat Ground Strap Koil Pada Motor

Diterbitkan pada Saturday, 23 June 2012 Pukul 0.01

Seperti pada kabel USB yang high end, pasti ada ground strapnya.. gunanya adalah untuk mencegah signal yg bisa menghambat kinerja tranver data, nah hampir sama dengan kabel busi motor, kalo tanpa ground strap 

Pasang Ground Strap Di Kabel Koil, Motor Makin Laju...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 8.46

Selamat pagi Mas Bro dan Mbak Sis, saya mau share dikit ni tentang meningkatkan performa motor dengan cara yang simple banget, dan ekonomis ni. Pernah dengar koil dengan kabel ground strap belum?

Membuat Ground Strap Pada Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 11.35

Kalo ente belom tau, ground strap adalah grounding yang dilakukan pada kabel busi yang berfungsi sebagai booster sekaligus stabilizer pengapian. Lha kok bisa nge-booster. Yap, teknologi ground strap akan menghilangkan kapasitansi 

Cara Memperbesar Pengapian Dengan Teknik Ground...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 22.32

Cara Memperbesar Pengapian Dengan Teknik ground strap Pada Koil. MOBIL MOGOK - Banyak cara untuk Memperbesar Pengapian Pada Mesin Sepeda motor, diantaranya dengan mengganti komponen pengapian seperti dari mulai spul, Cdi, sampai pada Koil menggunakan Sparepart Racing. namun harga dari Sparepart Racing ( Aftermarket ) Tujuannya untuk menyerap frekuensi liar yang tercipta di seputar kabel busi. sehingga api busi lebih terfokuskan.

Universal Byson: Pasang Ground Strap Pada Byson...

Diterbitkan pada Sunday, 11 November 2012 Pukul 17.17

Seperti pada kabel USB yang high end, pasti ada ground strapnya.. gunanya adalah untuk mencegah signal yg bisa menghambat kinerja tranver data, nah hampir sama dengan kabel busi motor, kalo tanpa ground strap 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X