What's New?

harga kabel ground strap motor

Cara Membuat Api Busi Lebih Stabil, Cuma Rp 15 Ribu...

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 22.44

Ground strap ini umumnya berbentuk lilitan kabel di luar kabel busi yang berfungsi menangkap frekuensi liar. Secara teknis, pemasangan ground Memilih Busi Motor Harian, Bikin Mumet! (lagi). Busi merupakan muara 

Ground Strap Dari Kabel Antena, Aliran Listrik Ke Busi...

Diterbitkan pada Friday, 22 August 2014 Pukul 2.15

Yang jadi masalah, harga kabel busi yang sudah dilengkapi ground strap macam produk keluaran Nology dan Protech, harganya lumayan mahal, bro. Tapi bukan teknisi Indonesia kalau nggak bisa membuat hal serupa dengan cara berbeda 

Pasang Ground Strap Di Kabel Koil, Motor Makin Laju...

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 1.46

Selamat pagi Mas Bro dan Mbak Sis, saya mau share dikit ni tentang meningkatkan performa motor dengan cara yang simple banget, dan ekonomis ni. Pernah dengar koil dengan kabel ground strap belum?

Pasang Ground Strap Di Jupiter Burhan + Review

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 15.00

Malem gan , beberapa waktu lalu ane sukses keracunan lagii :sad: ane keracunan pasang Ground strap di kabel busi :mrgreen: Maaf gan , karena ane ngerjainnya ke-asyikan jadi gak sempet foto proses pengerjaannya :roll: hehe :lol: Sepulang sekolah ane mampir ke toko elektronik buat beli kabel tembaga, nah di situ ane bingung mau beli yang 2 meter atau yg 4 meter , setelah tak iling-iling sesaat ternyata kabel busi motor ane pendek , ane tebus deh kabel 

Next Cara Perbesar Pengapian Dengan Ground Strap Koil

Diterbitkan pada Monday, 11 August 2014 Pukul 16.29

Salah satu teknik memperbesar pengapian adalah teknik Ground Strap pada Koil. ground strap yaitu grounding yang dikerjakan pada kabel busi yang berperan sebagai booster sekalian stabilizer pengapian. teknologi 

Membuat Ground Strap Pada Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 4.35

Kalo ente belom tau, ground strap adalah grounding yang dilakukan pada kabel busi yang berfungsi sebagai booster sekaligus stabilizer pengapian. Lha kok bisa nge-booster. Yap, teknologi ground strap akan menghilangkan kapasitansi 

Cara Memperbesar Pengapian Dengan Teknik Ground...

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 15.32

Cara Memperbesar Pengapian Dengan Teknik Ground Strap Pada Koil. MOBIL MOGOK - Banyak cara untuk Memperbesar Pengapian Pada Mesin Sepeda Motor, diantaranya dengan mengganti komponen pengapian seperti dari mulai spul, Cdi, sampai pada Koil menggunakan Sparepart Racing. namun harga dari Sparepart Racing ( Aftermarket ) Tujuannya untuk menyerap frekuensi liar yang tercipta di seputar kabel busi. sehingga api busi lebih terfokuskan.

Aplikasi Ground Strap Pada Koil Pengapian

Diterbitkan pada Thursday, 12 January 2012 Pukul 11.08

Pada kebanyakan koil pengapian motor racing dilengkapi dengan "ground strap", yaitu serat logam yang membungkus kabel. itu nama kabelnya apa broo…??? bingung bilang sama yg jualann…dan berapa harganya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -