harga gigi underbone untuk vixion

Rincian Harga Footstep Underbone Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 13.21

Footstep underbone tersedia untuk berbagi jenis dan merk motor seperti untuk motor Honda (CBR, CB150R, Supra x 125, Blade, dll), Yamaha (Jupiter MX, vixion, New vixion Lightning, Vega ZR, Byson), Suzuki (Satria FU, 

Blacknyam2: Benerin Footstep Underbone Yang Oblak Yuk

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 19.03

Buat pemakai Footstep underbone, pasti sering menemukan masalah oblak di shifting gear nya, gara-gara engkol pemindah gigi nya oblak, akhirnya suka susah buat pindahin gigi, atau jadi miss-shift deh. Kalo udah ketemu untuk NSK harga nya 10rb yang tidak pakai Seal, dan 25rb yang pakai Seal. Sedangkan SKF Kawan dekat Mr. Black bertanya-tanya gimana si biar si vixion enak tanpa harus di korek-korek dan tanpa pake alamat berisik di motornya. Nah.

[review] Footstep Underbone Nui For Vixion « Affan...

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 20.34

Footstep underbone NUI yang akan saya bicarakan ini khusus buat vixion,tetapi bisa buat motor lain asal bikin barcketnya aja :mrgreen: hehe, berhubung dah hampir seminggu memakainya maka sekarang saatnya me 

Review Footstep Underbone Nui Racing For Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 23.20

Review Footstep underbone NUI Racing For vixion. Assalamualaikum, gan :D Sudah lama sekali saya tidak membuka blog ini dan pada hari ini saya di beri kesempatan untuk sedikit mereview footstep underbone NUI 

Footstep Underbone, Antara Gaya Dan Kenyamanan...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.42

Sejati FSUB alias Footstep underbone benar2 mendongkrak penampilan motor, apalagi MX yang tergolong motor underbone layaknya satria fu.. So Ban yang dipake di MX nya ukuran, merk, dan harganya berapa ya?

Pake Footstep Underbone Perlu Ga Sih ????

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 0.12

Yup bro sudah 1 tahunan ane pake footstep underbone pada si vixion , yup footstep NUI yang dulu sih di bandrol 350rb. sebenernya ane pasang footstep ini hanya untuk mencari kenyamanan posisi berkendara di karenakan pada waktu itu memakai stang jepit . memang sih untuk ukuran postur tubuh ane yang tingginya 180 an cm dengan… r15 , r125 kyaknya bagus tp kalo ori pasti harganya juga ori hehe. pada 9 September 2012 at 07:09 | Balas yudha depp.

Wts Knalpot R9 Crhome Dan Footstep Nui...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 March 2014 Pukul 14.00

underbone cb150r; harga underbone cb150r; footstep underbone cb150r; harga footstep underbone cb150r; footstep cb150r; step underbone cb150r; cara pasang footstep underbone NUI new vixion; step underbone cbr 

Mau Pasang Footstep Underbone Buat Motor Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 9 April 2012 Pukul 18.48

Cakram MX new bisa di pke ke cakram blkng vixion taun 2011 nggak ? Anonymous January 19, 2014 at 7:37 pm .. harga a kra” brapa mas bro?? mw ane pasang sama si white ane ni, bals mas bro.. Reply. sapta hadi March 29, 2013 at 1:31 pm. mas kalau mau pasang footstep underbone jupiter mx lama buat jupiter mx yang baru… alat and pelengkapan ya apa aja… cos w liat di foto yang mx biru tuh rapih masang yaya thank.. Reply. mahen April 24, 2013 at 5:25 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X