What's New?

harga flywheel holding tool vario

Smk Negeri 3 Kendal

Diterbitkan pada Saturday, 5 March 2011 Pukul 17.58

Untuk memastikan rem belakang Honda vario berfungsi secara optimal dilakukan pemeriksaan melalui program CPI Vario dimulai dengan nomor mesin JF12E1000052 – JF12E1082441untuk tipe Cast Wheel. Berikut . Tools untuk memasang kelengkapan driven pulley adalah : a. Clutch Spring Compressor c. Clutch Center Holder b. Flywheel Holder d. Socket Wrench, 39 X 41 mm 34. Berapa hasil pengukuran pada avometer di bawah, bila skalanya ohm x 1 Ω ? a.

Aradenz: Naikan Akselerasi Buat Vario Techno 125

Diterbitkan pada Monday, 1 June 2015 Pukul 9.36

per CVT beat / vario old ,bisa yg standart atau racing (kalo yg racing usahakan pake yg rpm1000 aja) harga :Rp 60.000 an; roller ukuran 14gr,bisa pake flying roller (mahal),atau alternatifnya pake roller spin(Rp 65.ooo special tool (flywheel holder) dan kunci ring special untuk membuka mur kopling cvt. note : buat yg tidak punya flywheel holder bisa pake cara diganjel :D buat menahan moveable driven face ( puli depan ). Urutan cara pembongkaran CVT vario 125:.

Alat-alat Dan Perlengkapan Bengkel Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 28 December 2010 Pukul 2.03

Berikut ini adalah Tool Kit dan perlengkapan yang diperlukan sebuah bengkel motor, Apabila anda memiliki anggaran yang cukup maka anda bisa membeli dan memenuhi barang barang di bawah ini, tetapi bila dana anda Kegunaan, Harga, Kualitas, yang terpenting dan wajib. Konsultasikan dengan Tenaga Mekanik anda sebelum memutuskan untuk membeli. 1. TOOL KIT NAMA TOOL KIT QTY KETERANGAN Kompresor listrik atau bensin minimal 1/2 HP 1 pcs

Price List: Spare Part Vario Cw

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 17.03

Bagi anda yang sedang mencari suku cadang Berikut informasi daftar harga Spare Part Vario cw .. 128, 16165-KVB-902, HOLDER NEEDLE JET, BeAT,SPACY,Vario,Vario 2,Vario Techno Non CBS, 10000. 129, 16180-KGH-971, JET, SLOW #35, Old Type,SPACY,Vario . 236, 31110-KVB-931, FLYWHEEL COMP, Vario, 165000. 237, 31120-KVB-931 593, 89219-KGH-900, TOOL BAG,160, CBR 150,Old Type,PCX 150,SPACY,SPACY FI,Vario, 7500. 594, 90002-GFC-900, BOLT 

Racun Akselerasi Buat Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 6.45

per CVT beat / vario old ,bisa yg standart atau racing (kalo yg racing usahakan pake yg rpm1000 aja) harga :Rp 60.000 an; roller ukuran 14gr,bisa pake flying roller (mahal),atau alternatifnya pake roller spin(Rp 65.ooo / set ) , pengen buka 10 baut tutup cvt dg kunci t8, jangan lupa untuk di pisahkan karena ada 3 jenis panjang dari baut tsb agar nantinya tidak tertukar; tahan drive face (puli yg ada kopling gandanya) dg special tools (flywheel holder) dan buka baut 

[diy] Membongkar Gearbox Honda Grand Bagian Kiri...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 2.58

magnet flywheel. 3. Lepas mur pengunci dan ring washer magnet (flywheel), magnet di pegang oleh flywheel holder. Kalo nggak ada, cari sepotong besi (obeng, kunci sok model T dll) ganjal pada bagian tonjolan pulser magnet. lepas baut pengunci magnet. 4. Tarik magnet dengan menggunakan alat khusus/tracker, jangan ntar deh kalo bikin artikel lagi ane susun tool-nya. makasih masukannya ya bro adibo. Balas. iimam prasetyo | 06/10/2014 pukul 7:17 pm.

Buku Pintar Mekanik Iv

Diterbitkan pada Wednesday, 11 February 2015 Pukul 15.30

Special Tools : Adalah peralatan yang khusus dipakai untuk membuka / memasang komponen-komponen khusus. Contoh : Engine (Flywheel Puller, Flywheel Holder, Valve Spring Compressor, Universal Bearing Puller, 

Daftar Harga Suku Cadang Honda Vario Honda Genuine...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 19.06

12191KVB901 GASKET,CYLINDER 3,500Nomor Suku Cadang Nama Suku Cadang Harga (Rp) 12201KVB900 HEAD,COMP CYLINDER 302,000. 12204KVB305 GUIDE VALVE 80,000. 12209GB4681 SEAL,VALVE STEM 26,000. 1220AKVB930 HEAD ASSY,CYLINDER 480,000. 12211KVB900 HOLDER,CAM SHAFT 160,000. 12215KVB900 . 31110KVB931 FLYWHEEL COMP 165,000. 31120KVB931 .. 89219KGH900 TOOL BAG,160 7,500. 90002GFC900 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -