harga flywheel holding tool vario

Daftar Harga Suku Cadang Honda Vario Honda Genuine...

Diterbitkan pada Thursday, 24 June 2010 Pukul 2.06

12191KVB901 GASKET,CYLINDER 3,500Nomor Suku Cadang Nama Suku Cadang harga (Rp) 12201KVB900 HEAD,COMP CYLINDER 302,000. 12204KVB305 GUIDE VALVE 80,000. 12209GB4681 SEAL,VALVE STEM 26,000. 1220AKVB930 HEAD ASSY,CYLINDER 480,000. 12211KVB900 HOLDER,CAM SHAFT 160,000. 12215KVB900 . 31110KVB931 FLYWHEELP 165,000. 31120KVB931 .. 89219KGH900 tool BAG,160 7,500. 90002GFC900 

Harga Spare Part Motor Honda

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 15.54

harga(Rp). 01. 02510-000-220, LIQUID GASKET, BeAT ,Blade ,vario 2 ,REVO 110 ,Supra X 125 ,CS1 ,BeAT ,Blade ,vario 2 ,REVO 110 ,Supra X 125 ,CS1. 25000. 02. 06141-KVB-505, CAM CHAIN KIT, vario 2 ,SCOOPY ,BeAT ,vario ,SPACY .. 16190-GEE-004, CAP HOLDER, SPACY ,vario ,vario Techno Non CBS ,SCOOPY ,BeAT ,vario 2 ,vario ,BeAT ,vario Techno Non CBS ,SPACY ,SCOOPY ,vario 2 . 31110-KVY-962, FLYWHEELP (DS), BeAT ,BeAT.

Racun Akselerasi Buat Vario 125

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 13.45

Per CVT beat / vario old ,bisa yg standart atau racing (kalo yg racing usahakan pake yg rpm1000 aja) harga :Rp 60.000 an; roller ukuran 14gr,bisa pake flying roller (mahal),atau alternatifnya pake roller spin(Rp 65.ooo / set ) , pengen buka 10 baut tutup cvt dg kunci t8, jangan lupa untuk di pisahkan karena ada 3 jenis panjang dari baut tsb agar nantinya tidak tertukar; tahan drive face (puli yg ada kopling gandanya) dg special tools (flywheel holder) dan buka baut 

[diy] Membongkar Gearbox Honda Grand Bagian Kiri...

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 9.58

Magnet flywheel. 3. Lepas mur pengunci dan ring washer magnet (flywheel), magnet di pegang oleh flywheel holder. Kalo nggak ada, cari sepotong besi (obeng, kunci sok model T dll) ganjal pada bagian tonjolan pulser magnet. lepas baut pengunci magnet. 4. Tarik magnet dengan menggunakan alat khusus/tracker, jangan ntar deh kalo bikin artikel lagi ane susun tool-nya. makasih masukannya ya bro adibo. Balas. Ping-balik: Belah Mesin Bebek C100 Series, 

Naikan Akselerasi Buat Vario Techno 125

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 19.24

Per CVT beat / vario old ,bisa yg standart atau racing (kalo yg racing usahakan pake yg rpm1000 aja) harga :Rp 60.000 an; roller ukuran 14gr,bisa pake flying roller (mahal),atau alternatifnya pake roller spin(Rp 65.ooo special tool (flywheel holder) dan kunci ring special untuk membuka mur kopling cvt. note : buat yg tidak punya flywheel holder bisa pake cara diganjel :D buat menahan moveable driven face ( puli depan ). Urutan cara pembongkaran CVT vario 125:.

Price List: Spare Part Vario Cw

Diterbitkan pada Wednesday, 5 December 2012 Pukul 0.03

Bagi anda yang sedang mencari suku cadang Berikut informasi daftar harga Spare Part vario cw .. 128, 16165-KVB-902, HOLDER NEEDLE JET, BeAT,SPACY,vario,vario 2,vario Techno Non CBS, 10000. 129, 16180-KGH-971, JET, SLOW #35, Old Type,SPACY,vario . 236, 31110-KVB-931, FLYWHEELP, vario, 165000. 237, 31120-KVB-931 593, 89219-KGH-900, tool BAG,160, CBR 150,Old Type,PCX 150,SPACY,SPACY FI,vario, 7500. 594, 90002-GFC-900, BOLT 

Otomotif: Yamaha Rx-king: Menghandel Gigi Bandel

Diterbitkan pada Friday, 27 April 2012 Pukul 3.43

Sebelumnya, sediakan alat kerja obeng ketok, kunci ring 17 mm, obeng kembang, kunci T-10, sok 19 mm, dan kunci penahan daya (flywheel holding tool). Selanjutnya, buka tutup oli yang berada di bawah bak mesin.

Smk Negeri 3 Kendal

Diterbitkan pada Sunday, 6 March 2011 Pukul 0.58

Untuk memastikan rem belakang Honda vario berfungsi secara optimal dilakukan pemeriksaan melalui program CPI vario dimulai dengan nomor mesin JF12E1000052 – JF12E1082441untuk tipe Cast Wheel. Berikut . Tools untuk memasang kelengkapan driven pulley adalah : a. Clutch Springpressor c. Clutch Center Holder b. flywheel Holder d. Socket Wrench, 39 X 41 mm 34. Berapa hasil pengukuran pada avometer di bawah, bila skalanya ohm x 1 Ω ? a.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X